Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1100 из 1292 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 25835
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Скорее, не в той вселенной создали англосаксов, т.к. попытки уничтожить "неправильных славян" ими предпринимались неоднократно на протяжении веков...
    Бедные, бедные славяне - уничтожить их англо-саксы веками хотели... Дружище, вся Европа на протяжении веков ставила друг другу люлей на раздачу, причем не особо ныла, ибо в порядке вещей. Про Столетнюю войну слышать не доводилось? А про Тридцатилетнюю, по итогам которой в германских княжествах население, в лучшем случае, уполовинили? А сколько европейцев перемерло от чумы в 14-м веке? Всем жилось хреново, но русские патриоты (профессиональные, имею в виду), стонут, как будто им, как Сарочке из старого анекдота, хуже всех.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21982
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ма-а-ленькое такое уточнение - нынешнего хозяина заводов, газет, пароходов можно невозбранно хаять в газетах конкурентов. В СССР же подобная конкуренция не наблюдалась.
    Узко мыслишь, потому и гоблин...правда добрый.
    повторюсь но анекдот хоть и с бородой но в тему
    американец:у нас такая свобода...такая свобода ! Вот я могу выйти к белому дому и безнаказанно выкрикнуть "Рейган дурак!"и мне ничего не будет
    русский:фигня какая,я тоже могу выйти на красную площадь и прокричать "Рейган дурак"...и мне за это тоже ничего не будет.

3. Вверх #21983
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Люди просто не хотели работать.Вот и бежали в город.А условия были.Про сельским магазинам ездили,потому что там реально все было.Это обеспечение.
    Вызывает умиление,когда бывшие деревенские рассказывают,как им приходилось в колхозе,бедненьким работать,и еще на своем огороде пахать
    Интересно, во всех других странах крестьяне почему-то хотят работать на своей земле, а вот в СССР - не хотели. Какие-то неправильные крестьяне. Или страна неправильная...

4. Вверх #21984
    User banned
    Крестьянам,если Вы не в курсе, дали землю. Про распаевание, например, слышали?
    ДГ-вы не в теме.Мой отец, будучи дипломированным инженером по сх технике на пенсии, решил уехать в деревню-поднимать целину.Ну пока колхоз додыхал-ещё работало.Потом наступил капут, распаевание и прочая хрень.Так вот-90% паев находятся в аренде, по которой платят с гулькин куй.А хозяева-бабушки и дедушки, сами обрабатывать паи не могут-ну и где выгода?Я разговаривал со многими владельцами паёв, которым вообще ничего не платят.Я так понимаю, что этим подгоняют гусака для скорейшей продажи паёв по первой предложенной цене, со всеми вытекающими последствиями.Пан Лозинский вы где?Земля соскучилась по настоящему хозяину!

5. Вверх #21985
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь, потому и гоблин...правда добрый.
    повторюсь но анекдот хоть и с бородой но в тему
    американец:у нас такая свобода...такая свобода ! Вот я могу выйти к белому дому и безнаказанно выкрикнуть "Рейган дурак!"и мне ничего не будет
    русский:фигня какая,я тоже могу выйти на красную площадь и прокричать "Рейган дурак"...и мне за это тоже ничего не будет.
    Зато ты мыслишь широко. Приведенный анекдот тому подтверждение

6. Вверх #21986
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Люди просто не хотели работать.Вот и бежали в город.А условия были.Про сельским магазинам ездили,потому что там реально все было.Это обеспечение.
    Вызывает умиление,когда бывшие деревенские рассказывают,как им приходилось в колхозе,бедненьким работать,и еще на своем огороде пахать
    Полковник своими рассказами про палочки у меня таки слезу жалости выбил))))

7. Вверх #21987
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    ДГ-вы не в теме.Мой отец, будучи дипломированным инженером по сх технике на пенсии, решил уехать в деревню-поднимать целину.Ну пока колхоз додыхал-ещё работало.Потом наступил капут, распаевание и прочая хрень.Так вот-90% паев находятся в аренде, по которой платят с гулькин куй.А хозяева-бабушки и дедушки, сами обрабатывать паи не могут-ну и где выгода?Я разговаривал со многими владельцами паёв, которым вообще ничего не платят.Я так понимаю, что этим подгоняют гусака для скорейшей продажи паёв по первой предложенной цене, со всеми вытекающими последствиями.Пан Лозинский вы где?Земля соскучилась по настоящему хозяину!
    Видите ли, с огромным удовольствием послушал бы Вас и даже поверил, не работай я несколько лет начальником юротдела в фирме, арендовавшей распаеванные земли в Одесской области.

8. Вверх #21988
    User banned
    вся Европа на протяжении веков ставила друг другу люлей на раздачу
    Угу, только почему-то эти "пауки в банке" при случае всегда дружно ополчались именно против России во всех ее формах. Даже в последней мировой войне англосаксы готовы были поддержать Гитлера, лишь бы не дать победить Советскому Союзу, известные изречения Черчиля приводить не буду, ты их должен знать.

9. Вверх #21989
    User banned
    Зачем для этого было ехать в ГУМ? Очереди были в каждом городе

И состояли они исключительно из продавцов, водителей в колхозах, зав. базами (продуктовыми) и т.п."?(с)Парусник... поскольку у остальных просто не было денег...

10. Вверх #21990
    User banned
    Позвольте спросить - почему?
    Такой конкурент западному миру не нужен....

11. Вверх #21991
    User banned
    Нет. Я пишу о распаевке земель, которая прошла уже после развала СССР.
    Так паи выделялись в соответствии с советскими наделами....юрист вы наш

12. Вверх #21992
    User banned
    Интересно, во всех других странах крестьяне почему-то хотят работать на своей земле
    За госсубсидии они хотят работать, а без субсидий хрен кого из них заставишь работать себе в убыток.

13. Вверх #21993
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да помню я это все))) И больше не хочу.

Это Вы перестройку помните, молодой человек...

14. Вверх #21994
    Интересно, во всех других странах крестьяне почему-то хотят работать на своей земле, а вот в СССР - не хотели. Какие-то неправильные крестьяне. Или страна неправильная...
    на практике в кап странах все немного по другому... наемные сезонные рабочие работают на чужой земле а о своей только мечтают....Один человек физически не справится и с несколькими гектарами...
    наслаждайтесь:

В среднем в месяц выходит порядка 650-750 долларов США. ... Сельхоз-рабочие в Польшу Требуются женщины и мужщины на сезонные работы в Польше ...

15. Вверх #21995
    User banned
    Интересно, во всех других странах крестьяне почему-то хотят работать на своей земле,
    Вы и слово то такое "урбанизация" не слышали.....

16. Вверх #21996
    User banned
    Видите ли, с огромным удовольствием послушал бы Вас и даже поверил, не работай я несколько лет начальником юротдела в фирме, арендовавшей распаеванные земли в Одесской области.
    что я сбрехал-внимательно вас выслушаю

17. Вверх #21997
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В СССР все было...
    Кроме секса…

Союза,уже,давно нет. А,секс – есть..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #21998
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И состояли они исключительно из продавцов, водителей в колхозах, зав. базами (продуктовыми) и т.п."?(с)Парусник... поскольку у остальных просто не было денег...
    Не плачь, маленький, деньги были, только их было очень мало...

19. Вверх #21999
    User banned
    Ха-ха!Паримся мы по выходным с такими арендаторами-они просто уссыкаются над крестами арендодателями.Всё очень просто-у них есть юристы а у крестов их нет.А форсмажор-это украинский перманент- то $$ то €€ то бензил то понос то золотуха- по шабашу крест ещё и должен.Во математика!

20. Вверх #22000
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кроме секса…

Союза,уже,давно нет. А,секс – есть..!
    ну да а все свидомые граждане были зачаты господом богом...так что своих "пап" можете смело выгонять на улицу.

Закрытая тема
Страница 1100 из 1292 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права