none,
прошу прощения вчера немного погорячился ... но я действительно никакого отношения к В.Чёрному не имею и никогда его фанатом не был
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
none,
прошу прощения вчера немного погорячился ... но я действительно никакого отношения к В.Чёрному не имею и никогда его фанатом не был
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ох, насилу прочитал, день небыл на форуме, а тут такое......
и дабы меня не записывали в окружение Чёрного, то я сразу напомню, что я один из первых, кто в ветке спросил что он курит и чем думает, за что и был отправлен в баню на 2 недели (мульта тоже вроде как за такое же отправляли)) ).
так вот есть один маленький и сомнительный (со взгляда гайцов, но не противоречащий ПДД) плюсик, тем кому нужно на Вокзал в 8-9:30 и им впадло объезжать по чигирям, могут повернуть на лево на Высокий, а потом развернутся в стрёмном месте образования "левостороннего" движения и поехать к вокзалу.
а вообще жутковато выглядит, так как с Краснова на Гагарина, в похожей схеме, едет намного меньше машин, чем на Высоком
супротив знака 5.16 - это раз,
разворот через правое плечо под 135 градусов (а то и больше) в очень узком месте - наврядли седан там пройдет
на восьмой фотке с думской (там де ланос такси) четко видно бесперспективность такого разворота ))
Последний раз редактировалось multik; 15.05.2011 в 13:02.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
5,16-информационно-указательный-это раз)))
он со стрелками смещения в право-это два,
разметка там прерывистая-это три
да и место судя по видео не такое уж и узкое (в реале ещё не видел)
показывает на лево (право), кто запрещает двигаться левее (правее) левого (правого)?????5.16
"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.
Тех, кому можно, чуть дальше бювета на Гагарина часто встречают СМ....
Абсолютно точно! В первый день,когда Французский стал односторонним, ни одного гаишника не было в начале Французского, которые бы помогали водителям сориентироваться, а ведь те, кто уже заехал на Французский по незнанию, развернуться там не могли, он узкий для разворотов. Да и реально, это лобовая, если что. То же самое было со встречной полосой на Белинского. Светофор не работал, пробка страшная, и ни одного регулировщика. Это только то, что я сама видела. Зато, когда запретили поворот на Старопортофранковскую с Богдана Хмельницкого, сразу туда экипаж на сборы денег.
Эээ.. Я тут только из 16-тимиллионного города с куда более понятными многоуровневыми развязками приехал, есть у кого видео проезда через этот креатив?
Glory to Arstotzka!
10 суток поноса создателям зиг-загов! Только что чуть-чуть не стал эмблемой у "Газели" на ПП у себя тут, на Слепнёва....
Mystique, если речь о Высоком, то на 944-496 страницах, где-то там есть пару видео в обоих направлениях.
и еще, убрали табличку зеленую с поворота направо с "7й степной" на улицу "центральный аэропорт", еще называемую гастелло, на которой "аэропортовский".
причина- непонятна, неудобства- большие.
Социальные закладки