Спасибо!Да это переход с полки на полку.
|
Спасибо!Да это переход с полки на полку.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Девочки помогите пожалуйста.
Кто умеет точно определять Бархат на белом.
На мШ сказали,что моя девочка не бархат.
Но меня закладывают сомнения в этом.
Есть ли тут специалисты которые помогут мне разобраться и какие части тела сфоткать.
Сразу говорю явных полосок и маски нет.
если явных полосок и маски нет, то почему сомнения?) а вообще бархат на белом никто на сто процентов не определит (без явных признаков), только по потомству надо будет смотреть
Последний раз редактировалось lukava; 15.05.2011 в 09:23.
Мария Одесса Девочки которые могут определить тут есть.
Думаю нужны фотки новорождённой шиншиллы и фотки лапок, мордахи и подбородка.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
У ребёнка я вижу эбони , это да , а вот на счёт бархата на ней вам лучше скажут Иришки наши.
Но детка кукольная это точно!
а вот я вам покажу Лялькиных деток =) Как подросли мои белорозики эбоневые, давно не хвастала..правда фото так себе, снимала уже когда темновато было =)
Вот это мальчик, он спокойный довольно, нежный)) и очень любопытный. Правда когда они с братом вместе хулиганят это капец, один пьет водичку, а второй в это время не дает никому подойти,потом меняются))
![]()
а вот это его братик, тот еще шкода, на месте не сидит не секунды, подозреваю что это он заводила всему ))
![]()
а вот это девочка красавица +) мех нежный такой, мяяягенький, правда непойму кто она, вроде светлая пастелька, а вроде и бежик..пуза белого не видно правда, анука зацените)
Дитякам ужо 2,5 месяца..растут карапузы блин.
![]()
Белорозики красавцы и мама и папа постарались на славу. Девчонка (ИМХО пастель) очень хороша. А куда братик ее делся ? Мне помниться их было двое. Это Штучкины детки?
Очень хорошие детки!!!
Пастель она светлая Натаха))))
Ирина68 можно заказик на 10кг. корма на следующую субботу.
У меня в полку прибыло 5 временных постояльцев.
Люда напиши хоть кого как зовут.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Забыла что Ляля стабильно тройняшек рожает. Тогда понятно чего светленькая такая.
Хотим Штучкиных посмотреть.
Мария Одесса Если нет эбони откуда пятно на пузе? напишите кто родители. Мама ЧБ ? А папа?
мама чБ папа БР.
Эбони нет точно неоткуда ему взяться.
Социальные закладки