нууу, это такое.. огогоооо вечер.. такое. ууух, гулять так гулять, мы тут вместо того что сладко сопеть устроили уборку\разборку всех углов
|
нууу, это такое.. огогоооо вечер.. такое. ууух, гулять так гулять, мы тут вместо того что сладко сопеть устроили уборку\разборку всех углов
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
http://go.2gis.ru/dkm40
кто что знает о этом новом компьютерном магазине?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
девочки и мальчики, а кто знает где именно находится рай.отдел на заболотного. мы на сахарова живем
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Shivaza девочки и мальчики, а кто знает где именно находится рай.отдел на заболотного. мы на сахарова живем
Заболотного 18 - а
не думаю что это поможет
но обратится участковому надо
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
К самурайке обращайтесь
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кстати, если будут результаты, отпишитесь. Меня достали любители собак, в лифт невозможно зайти. Сижу, катаю объявление, будут гадить, буду травить к едрени-фени. Пусть меня считают злой и еще какой-то там, но я не должна дышать этой хренью. Пусть убирают сами за своими питомцами, раз уж нагадили. Они же их любят, а я их уже ненавижу просто. Извините, если слишком грубо, но достали уже.
животных жалко, но ты ж предупреждаешь владельцев
считаю что предупреждать нужно и во всех случаях, а только потом действовать. у меня знакомой шину заднюю порезали... видать она кому-от мешала тем, что парковалась под домом ночью.. выхлоп у нее не тихий был но и не прямоток.... неужели было так трудно написать записку, так что осталось только предположение за что ей порезали шину
девочки, как же я люблю поселок - все понятно, 2 центральные улица, всегда легко найти нужный адрес .... а то я задолбалась - поехала на 5ю станцию к нашим фотографам и меня тут же отправили на балкавскую за еще одной камерой и кучей всяких штук для нее... куда ехать примерно поняла, но пока доехала до очередного круга - то и заблудилася я.. первый раз через ЖД поехала , а второй раз через горбатый мост каким-то боком... похоже такие круги накатала..брр, не люблю ездить там, где никогда не ездила, а в добавок нужно было быстро еще и с тяжелой сумкой которая все время перекашивалась и выводила меня из себя.. но покаталась
Социальные закладки