| ||
Жизнь ухудшается не только в Одесской области, более того, не только в Украине. И ухудшения эти начались далеко не сегодня. И далеко не только от Матвийчука персонально этот процесс зависит. По сравнению с другими украинскими губернаторами он один из лучших. Также ухудшению уровня жизни очень способствует наше неумение жить в соответствии с законом: мало кто из нас ответственно относится к уплате налогов, однако при этом практически каждый требует улучшений от бюджетной сферы.
Ну нашли с кого начать, вашу мать!
Разберитесь сначала с этим: http://h.ua/story/201203/
Что кишка тонка? Или пупок развяжется?
Нет, не хочу. Зачем лишать работы человека, так тонко чувствующего все нюансы пусков природного газа и окологазовых мест. Еще обидитесь.
Хм... Неужели у Вас кишка толста разобраться с гражданином Израиля Коломойским? Или только матерщиной воздух сотрясать горазды?
Кишка тонка – прост. насмешл. или презр. у кого-либо мало сил, способностей сделать что-либо. Выражение собственно русское: из представлений, что при поднятии тяжестей можно надорвать кишки.
Еще один специалист по русскому языку. Вас что там ЖыШы клонирует, представляя свой генетический материал?![]()
Sewar не уходи трусливо от ответа, или поддерживаешь oldest-а в его взглядах на Конституцию, предназначенную исключительно для Матвийчука и ПР и Ко?
Вот видите как хорошо разложили по пунктам. Оказывается можете говорить конструктивно, когда Вас направляют в нужное русло. Вот так и в руководстве областью, приходится уделять внимание отдельным личностям, направляя их по пути созидательного труда. Но таких не направленных у губернатора очень много. Каждому нужно уделить время. Вот и приходится обращаться к Вам, жителям региона. Если Матвийчук что-нибудь забыл - Вы подсказывайте, напоминайте. Если это действительно существенный вопрос, а не банальная зависть из-за того что не Вы руководите губернией.
Зря Вы пытаетесь доказать, что способны поддерживать дискуссию. Кроме злости и зависти, похоже, больше ничего и нет.
Вот я только что смотрел анализ итогов 4-го квартала прошедшего года по стране. Привожу только заголовки:
НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ ПРЕКРАТИЛСЯ РОСТ
ХОМЕНКО, ДОБКИН И ЧМЫРЬ НЕ СМОГУТ ОПРАВДАТЬСЯ ЗАСУХОЙ
НА ТЕРНОПОЛЬЩИНЕ И НИКОЛАЕВЩИНЕ ТОРГОВЦАМ НЕ ВЕЗЛО ВЕСЬ ГОД
У ЧМЫРЯ В УСЛУГАХ ЕСЛИ НЕ СПАД, ТО СТАГНАЦИЯ
У ХОМЕНКО ГЛУБОКИЙ ПРОВАЛ В СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТАХ
ЖИТЕЛИ ДОНБАССА РЕЖЕ ВСЕХ СПРАВЛЯЛИ НОВОСЕЛЬЯ
ПО УХУДШЕНИЮ ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДИНАМИКИ КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ ОПЕРЕДИЛА ДАЖЕ САМ КИЕВ
ЭКОНОМИКА ЛУГАНЩИНЫ НАКАПЛИВАЕТ УБЫТКИ
ПРИСТЮК И БЛИЗНЮК НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖКХ
У ПЕТРОВА НАИХУДШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СКРЫТОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
У КРУГЛОВА САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРПЛАТЕ
САМАЯ НИЗКАЯ РОЖДАЕМОСТЬ — НА ЧЕРНИГОВЩИНЕ
И на этом фоне мне пытаются доказать, что губернатор Одесской области настолько плох, что любой из присутствующих на форуме в состоянии его не только "облаять", но и знает рецепт улучшения положения в области? Разрешите Вам не поверить.
Не стоит полностью доверять заголовкам интернет статей. Эти заголовки набирают через Яндекс-директ, для того что бы привлечь читателей. Доверять надо непосредственному общению с населением, в живую. К примеру сегодня из Орловки нам привезли муку, выданную на пай отданный в аренду. И свежие сельские новости. Арендатор по итогам работы за прошлый год смог купить два голландских комбайна. На пай рассчитывается тремя процентами. В общем, те кто хотел работать на земле, те и работают. А кто не хотел, так даже свой огород не садят. Не потому что ленивые, просто разводят скот на продажу. Вот из таких новостей строится экономическая стабильность, а не из хамства и голословной критики.
Тебе, я смотрю, только по профилю 43. А по жизни - детский сад. Полить дерьмом, дурак - сам дурак, попытаться развести на слабо... Чем не занятие для пацана, не обременённого интеллектом? Даже обычный стёб над собой различить не можешь, тут же за толковый словарь (или за Google) хватаешься. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
В отличие от ваших "цитат" из благодарственных писем "учителей" и утверждений, что Программа "школьный автобус" выполнена на 96% еще до Матвийчука, я вам предлагаю почаще заходить на этот сайт (www.invest.odessa.gov.ua)
Уважаемые форумчане! Я уже не раз приводил примеры клеветы с целью очернения губернатора. Не берусь проверять очередные" факты" оппонента. Итак, 1млрд90млн900тыс грн делим на 20 лет. Получаем 54545000. Т.е. в каждом квартале, в среднем, 13636250. Грубо 1704531,25 долл.США. Матвийчук приводит цифру за первый квартал текущего года о привлеченных инвестициях 1419628. В чем здесь вранье???
Единственное, что вытекает из утверждений оппонента, так это то, что раньше в область инвесторы более активно ломились. ( Особенно во времена "оранжевых")
Последний раз редактировалось posol; 15.05.2011 в 08:55.
Я полностью согласна с Dmitik_konovalov, бюджет один на всю страну, но ценные подарки получили не в каждой области. Зачем говорить по шаблону, если сильно волнует вопрос подарил ли Матвийчук ветеранам машины, то возьмите списки, походите по домам, поинтересуйтесь, а уже потом и критикуйте.
машины и квартиры дарили все губернаторы, поскольку это не их парафия, а центральных органов.
что с остальными откровенно просранными обещаниями будем делать? даже шкипер50 откровено слился, как раньше откровенно слился алексм... и прочая... и прочая...
Повторю: Александр Викторович, ну ведь стыдно же должно быть, а? Вам не стыдно? Жаль... Но меня не удивляет... Передайте привет вашему клоуну... Он когда-то, глядя вам в глаза, пообещал мне интервью...
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.05.2011 в 11:25.
Социальные закладки