|
olga_himenko, я написала Вам в личку.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
К сожалению собачку так и не нашли((((, несколько раз знакомые подходили, высматривали ее там, но ее больше нет на мосту...
Она же не моджет жить на мосту,ей надо питаться и кушать както,ещё жарко на улице и поэтому она уходит в тенёк и вообще может перемещаться в пределах этого района.
Знакомые везде искали? Или только на мосту?Собака не может всё время находиться на одном месте.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
СКазали, что прошлись до кладбища, не нашли... но я сама понимаю, что она могла уйти и к домам, и просто на кладбище... будем искать по мере возможности.
Так же прошу, если кто-то ьудет в том районе, тоже присмотритесь, плиз, может появиться. Если увидете, напишите мне плиз))))
Ясно,будем надеятся что найдётся.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Поищите вдоль платформ ж/д путей, под ними можно прятаться, там сейчас зелени много. И еще полуразрушенное здание слева от моста, когда идешь на кладбище.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я так понимаю,что темку можно закрывать.
За это время собака должна была либо изличиться,либо умиреть.
Знаю только по рассказу, кто-то кормит эту собаку, стоит миска и бутылка с водой... но собака так и живет на мосту, под солнцем, с моста не спускается... шерсть вроде начала потихоньку отрастать...
Значит, это та собака, которую я видела несколько лет там же... Видимо, у нее слабый иммунитет и вылазит демодекоз - кстати, на солнце она его и лечит, ну а зимой...
Вчера посещала Северное кладбище - на мосту увидела эту собаку, лежит грустный, виноватый... Шерсть действительно отросла, но просвечивает кожа в струпьях, между подушками лап краснота...
На кладбище набрала воды, на обратном пути оставила отрезанную канистру на мосту - пес пил очень много и жадно. Решила воспользоваться случаем пребывания на поселке и пошла на Ж. Кюри, купила палку ливерки, вернулась, накормила. Пес ест нежадно, интеллигентно - съел 3 больших куска при мне, 3 таких же остались возле канистры. Пес немолодой, неагрессивный, но в руки не дается, так что о каких-либо медманипуляциях говорить нельзя - отходит и ложится в стороне...
При мне двигалось типичное семейство жителей Корсунцов (Палермо) - с маленькими лбами, но большими животами((( Говорят друг другу, неся баулы с едой: "Та не бойся, он ослабленный... Наташка на него наступила, так он ничего..."
Люди, кто там живет поблизости, хоть раз в неделю навестите его с водой и едой, потому что мои визиты на поселок - раза 4 в год, а этого явно недостаточно для сытой собачьей жизни...
В воскресенье была на Северном кладбище - естественно, на мосту увидела знакомую собаку... Что сказать - собака лежит на солнце, не худая, есть расчесы на сгибах передних лап, но зато вся спинка покрыта новой рыжей шерстью. Что порадовало: рядом с ней стояла канистра с водой, и не просто стояла, а была привязана к ограждению моста, рядом была бутылка с водой - то есть чувствуется человеческая забота. Неподалеку замечена сырая горловина, над которой трудились несколько сорок.
Уходя с кладбища, захватила бутылку воды и решила купить хоть какой-нибудь еды в ближайшем магазине, но... Собаки на месте не оказалось, горловина тоже исчезла. Напрашивается вывод, что собака сама лечится от клеща на солнце днем, а под вечер куда-то уходит. Полную бутылку воды оставила недалеко от канистры.
Думаю, тему можно закрывать, если, конечно, я не буду отписываться периодически при посещении кладбища несколько раз в год...
В этом году дважды была на том мосту - собаки не видела...
В Вас чувствуется любопытный читатель)))
Так нужно написать модератору и кинуть ему ссылку на эту тему и он сам закроет,мы все так делаем.
Социальные закладки