Тема: Собака с Северного кладбища

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    еще нужно колоть иммуностимуляторы, а они каждый день колются.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я колола себе иммуностимулятор Циклоферон при сильной простуде. А потом его коту ветеринарный врач выписал - тоже от простуды. Помогает. Не знаю, правда, насколько он эффективен при кожных заболеваниях. Но в инструкции написано, что так же используется для лечения и профилактики герпеса.

Только у него есть неприятный момент со скоростью введения. Вводить 2мл нужно в течении 40-60 секунд. Животному, наверное, еще медленее, так как температура тела выше. Но Циклоферон есть в таблетках.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, вы будете смеяться, но иммуностимуляторы и иммуномодуляторы ничего не стимулируют и не "моделируют"...
    И это не ИМХО.
    не знаю что вы кололи, но мы сейчас работаем Гамавитом и Иммунофаном и все хорошо работает ттт.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Демадекоз - не заразный в привычном смысле. Все собаки являются носителями этого клеща и только от иммунной системы зависит, заболеет собака или нет.
    Люди тоже болеют демадекозом, но совершенно другим видом, собачий им не страшен. У кошек тоже свой.
    Это я к тому, чтобы лечащие не боялись.

Ой не скажите , я пока свою собаку лечила заразилась от нее , очень долго потом лечила лицо . Моей кстати ивомек не помог , и втирали мы ей в кожу какое-то лекарство и таблетки разные давали , все было бестолку , пока я не взяла обычную машинную отработку и не намазала ее , через 5-ь дней мы ее вымыли и на всегда забыли о демодекозе .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    не знаю что вы кололи, но мы сейчас работаем Гамавитом и Иммунофаном и все хорошо работает ттт.
    Гамавит - не иммуномодулятор, это просто комплекс витаминов.
    Иммунофан - особенно "человеческий" действительно зарекомендовал себя неплохо.
    Я еще в принципе использую уколы циклоферона, т.к. ронколейкин в последнее время совсем неэффективен, увы....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ой не скажите , я пока свою собаку лечила заразилась от нее , очень долго потом лечила лицо . Моей кстати ивомек не помог , и втирали мы ей в кожу какое-то лекарство и таблетки разные давали , все было бестолку , пока я не взяла обычную машинную отработку и не намазала ее , через 5-ь дней мы ее вымыли и на всегда забыли о демодекозе .
    Вы заразились от собачки человеческим демадекозом, собака могла быть носителем.
    Отработка тоже помогает. Но перед тем, как ею намазать, вы ведь провели курс лечения лекарствами?
    Это мне напоминает, как человек сходит к бабке-знахарке и говорит: наконец-то выздоровел! не принимая во внимание предшествующее лечение медикаментами.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Демодекоз лечится долго, часто возвращается, если не долечить. Но, возможно, у щенка саркоптоз, тогда все проще. Может, закапать в холку ампулу Стронгхолда: "Препарат "Stronghold" на основе селамектина убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом."

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Демадекоз-вызывает чесоточный клещ,а его на лице не бывает точно,на 100%.
    Лишай очень заразный,хотя взрослые болеют очень редко,чаще дети.
    Народ, не сочтите меня занудой, но эта дрянь, как раз, очень любит локализоваться на лице Очень коварная штука, знаю людей, болевших этой гадостью и лечившихся от аллергии, естественно, безрезультатно, так как не знали истинную причину.

Демодекоз у человека

Данное заболевание, называемое также демодикоз и демодикозис - это широко распространенное во всех климатических зонах земного шара хроническое паразитарное заболевание кожи человека (и животных), весьма и весьма неприятно. С виду оно может напоминать угревую сыпь, на самом же деле оно вызвано... клещами.

Носителями клеща демодекс являются более половины людей земного шара (по некоторым оценкам 90%). Поэтому при диагностике важен не только факт обнаружения подкожного клеща демодекс, но и его концентрация. Наличие 2-3 экземпляров клеща в сальной железе обычно никак не отражается на состоянии кожи. В большом количестве (10-20 и более) их обнаруживают в гипертрофированных железах.

Демодекоз - кожное заболевание, вызываемое паразитированием условно патогенного клеща - demodex folliculorum («длинный» клещ 0,3 - 0,5 мм) и (или) demodex brevis («короткий клещ» 0,13 - 0,18 мм).

Клещ размерами 0,2 - 0,5 мм, что делает его невидимым для глаза человека, обитает в глубине сальных желез, в волосяных фолликулах человека и млекопитающих.

Излюбленная локализация клеща:

- веки;
    - кожа лица;
    - область надбровных дуг;
    - лоб;
    - носогубные складки;
    - подбородок;
    - наружный слуховой проход.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 05.05.2011 в 09:50.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    У меня был когдато демадекоз на рестницах,контакта с больными животными небыло,я так поняла что это с перьевых подушек.
    От всех подушек избавилась и купила новые с ситипоном,с тех пор всё нормально.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Совет: не очень увлекайтесь иммуномодуляторами! Они, конечно, повышают иммунитет искусственно, но затем дают такой провал, что только держись, кроме того, бьют по другим органам((( Испытано на себе(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Самый простой и действенный метод-это обработать собаку стронгхолдом,что наверно и прийдётся сделать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Но в приведённой выше инструкции нет влияния Стронгхолда на демодекса:
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    "Препарат "Stronghold" на основе селамектина убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом."
    Нужен соскоб; Стронгхолд подействует, если у собак саркоптоз - "чесоточный клещ".

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Врач сказал, что в Израильской инструкции на этот же препарат написано, что демодекс он тоже лечит.
    В крайнем случае можно рассудить так: Стронгхолд всасывается в кровь, а демодекс живет в волосяных луковицах, которые снабжаются кровью.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я колола себе иммуностимулятор Циклоферон при сильной простуде. А потом его коту ветеринарный врач выписал - тоже от простуды. Помогает. Не знаю, правда, насколько он эффективен при кожных заболеваниях. Но в инструкции написано, что так же используется для лечения и профилактики герпеса.

Только у него есть неприятный момент со скоростью введения. Вводить 2мл нужно в течении 40-60 секунд. Животному, наверное, еще медленее, так как температура тела выше. Но Циклоферон есть в таблетках.
    Циклоферон больше противовирусный препарат,чем иммуностимулятор.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Что с собакой ? если кто возьмется за помощь - помогу финансово.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Пока решили так,нужно купить и закапать в холку собаки Стронгхолд,это будет и действенно и нам проще,потому что найти место и держать там собаку до полного выздоровления-просто нереально.
    Лучше всего закапать двухкратно,второй раз кажется через месяц,нужно инструкцию почитать.

17. Вверх #37
    Посетитель
    как могу помочь?

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Спасибо,пока помощь не нужна.
    Девушка,которая обнаружила собачку,написала что даст 100 гр,на них нужно будет купить лекарство,а я пойду и закапаю его собачке.
    Если чтото будет нужно,обязательно напишем)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для BSwan
    Пожалуйста читающие владельцы породы колли. Не занимайтесь самолечением своей собаки. Ивомек для колли смертельно опасен..И его производные тоже.

20. Вверх #40
    Посетитель
    есть какие-то новости ? Могу попробовать проведать пса или можем это сделать вместе,если у кого есть желание ?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права