А вот и именинники 9ого мая, с тортиком, он просто объедение!!!!
Вложение 2657073
|
А вот и именинники 9ого мая, с тортиком, он просто объедение!!!!
Вложение 2657073
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Алена,спасибо большое!!!Торт просто супер красивый и супер-пупер вкусный=) Подруга осталась в восторге=)
А в наборчике первый кусочек тортика - это что? такое соблазнительное на вид!!! =))) Это что-то творожное?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
29 МАЯ БУДУ ДЕЛАТЬ НАБОР ПИРОЖНЫХ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Кардинал НЕЖНОЕ БУШЕ+БЕЗЕ ,КРЕМ КОФЕЙНЫЕ СЛИВКИ С БЕЙЛИС
ТВОРОЖНО -ЙОГУРТОВЫЙ - ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТВОРОЖНЫМ ДЕСЕРТОМ И ФРУКТОЙ ( КЛУБНИКА,ПЕРСИК,БАНАН)
ЭСТЕРХАЗИ ТОНЕНЬКИЕ БЕЗЕЙНЫЕ КОРЖИ С МИНДАЛЬНЫМ ОРЕХОМ ,КРЕМ ЗАВАРНОЙ +ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА
БИСКВИТНО-ЙОГУРТОВЫЙ НЕЖНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ,ПРОПИТАН ПЕРСИКОВЫМ СИРОПОМ ,КРЕМ ВЗИТЫЕ СЛИВКИ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТОЙ( ПЕРСИК ,БАНАН,АНАНАС)
ШЕРРИ - СЛИВОЧНОЕ СУФЛЕ + МУСС ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ ЗАЛИТЫЙ КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛЕ.
ЦЕНА НАБОРА 120 ГР ВЕС 1.400.ДОСТАВКА НАБОРА-БЕСПЛАТНО
![]()
Аленочка, спасибо огромное за наборчик пирожных, было ооочень вкусненько
А оформление наборчика вообще бесподобное, очень понравилось, я даже не ожидала, что будет такая красота
Отдельное спасибо за доставку и такой большой поход(вместо килограмчика пироженки завесили даже больше чем 1,5 кг)
Все пироженки были очень вкусные, но мне особенно понравились Прекрасная Мария и Тирамису, это вообще нечто
Теперь мы Ваши клиенты
Очень хочу следующий наборчик, но пока не знаю свои планы на следующие выходные, возможно, не буду в городе![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Доброго времени суток!!!!!!!!!! Можно ли заказать тортик на 28 мая!!! Нам три годика и хотелось бы цифру "3" Красивенькую
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
я правильно наборчики можно заказать только на установленный вами даты,или в любое врямя????ух и вкусненько же это,мммм,прощай фигура с вашими вкусняшками не устоишь!!!
Аленочка творожный чизкейк самый маленький сколько будет?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Аленочка, а сколько будет стоить килограмчик такого Тирамису, как был в наборчиках?
Очень уж понравился, как будет ближайший повод, так сразу хочу заказать
Оформление не надо, интересует просто тортик к чаю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
беру наборчик)))жалко нет моего любимого вашего захера))
Аленочка,спасибо огромнейшее за нашу мельницу!!!Все были в восторге,вкус невероятный!!!Председатель Госрезерва лично просил передать "благодарность" повару=) Спасибо!!
Социальные закладки