Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 359 из 543 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 10854
  1. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки если честно не понимаю что вы так все хотите белый...мне лично он действительно кажется прошлым веком и бесвкусицей...ну белое...ну платье...ничего особенно...айвори абсолютно подругому смотрится...особенно светлокажим девушкам очень идет...ну еще конечно многое зависит от качества тканей...есть такие китайские ужасные ткани что платье в айвери просто кошмар....я с мамой меряла платья...так мама хотела только белое...а мне лично было не принципеально...но когда мы померяли одну и ту же модель в белом и в айвери, то даже мама согласилась что айвори намного лучше...к тому же у айвори тоже есть оттенки...молочный, беж, светлее, темнее...хотя конечно может кому-то и идет больше белый...от типажа девушки зависит конечно
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки если честно не понимаю что вы так все хотите белый...мне лично он действительно кажется прошлым веком и бесвкусицей...ну белое...ну платье...ничего особенно...айвори абсолютно подругому смотрится...особенно светлокажим девушкам очень идет...ну еще конечно многое зависит от качества тканей...есть такие китайские ужасные ткани что платье в айвери просто кошмар....я с мамой меряла платья...так мама хотела только белое...а мне лично было не принципеально...но когда мы померяли одну и ту же модель в белом и в айвери, то даже мама согласилась что айвори намного лучше...к тому же у айвори тоже есть оттенки...молочный, беж, светлее, темнее...хотя конечно может кому-то и идет больше белый...от типажа девушки зависит конечно
    Дело не в том, что белый не модный и тд..в салонах не имеют никаого праваправа говорить, что это отвратительный цвет. Я покупатель и я хочу!

А когда в магазине покупают..предположем, куртку из искусственного лака, который хрустит, в магазине почему-то не скажут, что это безвкусно, купите натуральную хотя бы..
    Она должна улыбаться и нести мне то, что Я хочу.а не то что она должна продать. и мне на самом деле сугубо всё равно- хозяйка она или нет... Слово покупателя закон..Она в свою очередь всё время, кторое я там находилась, доказывала, что у меня нет вкуса.

Whitney В ытоже считаете, что белый - это безвкусный цвет???? Всю жизнь невесты были в белом, а тут какой то модельер постарался с цветами, так сказать обширить выбор платьев, большинство повелось на этот цвет...и вдруг, о волшебство, это стало модно..а те, кому до сих пор остаётся приятен белый цвет, оказываются не модные и с ужасным вкусом

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что белый не модный и тд..в салонах не имеют никаого праваправа говорить, что это отвратительный цвет. Я покупатель и я хочу!

А когда в магазине покупают..предположем, куртку из искусственного лака, который хрустит, в магазине почему-то не скажут, что это безвкусно, купите натуральную хотя бы..
    Она должна улыбаться и нести мне то, что Я хочу.а не то что она должна продать. и мне на самом деле сугубо всё равно- хозяйка она или нет... Слово покупателя закон..Она в свою очередь всё время, кторое я там находилась, доказывала, что у меня нет вкуса.

Whitney В ытоже считаете, что белый - это безвкусный цвет???? Всю жизнь невесты были в белом, а тут какой то модельер постарался с цветами, так сказать обширить выбор платьев, большинство повелось на этот цвет...и вдруг, о волшебство, это стало модно..а те, кому до сих пор остаётся приятен белый цвет, оказываются не модные и с ужасным вкусом
    Поддерживаю!!!)Я только за белый цвет!

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    А я за айвори, он как то благороднее смотрится...ИМХО

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Ну как можно спорить какой цвет лучше? И как можно говорить, что белый цвет - безвкусица?! Вы не задумывались, что это очень индивидуально? Мне вот вообще не нравятся платья айвори, но я понимаю, что кому-то нравится и кому-то идёт этот цвет. Что здесь есть невесты, которые будут в платьях как белого, так и айвори. Давайте уважать мнение друг друга!
    И насчёт "моды"... Давайте вот в следующем году какой-то модельер в моду зелёные свадебные платья внедрит? И что вестись на моду? Вообще слово "модно" в свадебной тематике как-то смешно выгядит. Модно - это то, что мне подходит, а не то, что кому-то в голову взбрело!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для christine_
    мдааа, как можно реально говорить что белый - это безвкусица? по-моему черный и белый это базовые цвета, это классика, которая никогда не выйдет из моды, невесты испокон веков были в белом, а теперь вдруг в 2011 году этот цвет стал безвусицей? давайте выржаться правильно. белое платье - это классика, платье айвори - это нововеяние моды, которое как пришло, так и уйдет, возомжно, а может и приживется, действительно. а если кто-то купил айвори, то белое после этого не становится автоматически безвкусицей, просто на вкус и цвет как говорится...просто не стоит быть таким категоричным и тем самым хаять вкусы и предпочтнения других невест.

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ну говорить о том, что белый был всегда, поэтому сейчас он не может быть не модным тоже нельзя, ведь невесты не выходят замуж же в тех платьях, которые одевали раньше))
    а чего? давайте, ведь всегда в таких выходили замуж!) значит и сейчас они актуальны)

Не хочу никого обидеть, но действительно если взять платье белое и айвори, то айвори будет смотреться выигрышнее.. И я не говорю, о таком реально тёмном айвори, есть такой цвет, что если его не положить рядом с синюшно-белым платьем, то вы скажете - да, это белое, а на самом деле это светлый айвори) или как-то он там ещё называется..жемчужный или как..
    Конечно, хозяйка салона не имела права так обращаться, я сама в прошлом году была в Натали, тоже наслушалась всякого.. самое смешное, когда молодая хозяйка (дочь по-видимому) гвоорит, вы хотите померить это платье? -вы его купите после этого, или пойдёте ещё смотреть? если да, то идите, ато намеряют и не покупают)))))))
    Короче - типа пришёл, померил, купил))))))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    девочки,каждому своё...тут спорить просто не о чем...
    мне нравятся платья и в белом цвете и в айвори,каждая модель на каждой невесте смотрится выиграшнее по-разным причинам...
    это просто разговор не о чём,так же как и спорить о фасоне платья какой лучше ,так как у каждого своя особенность фигуры.каждому идёт своё,под цвет кожи,цвет волос и.т.д.
    я вообще не могу сказать что мне больше нравится не по цвету не по фасону.
    я буду мерить в разных вариантах и то ,что подойдёт то и куплю)
    лучше расскажите какие салоны стоит посетить в первую очередь тем кто ещё их не посещал вообще,я вот с июня начинаю "охоту" на своё платье,а куда ехать даже и не знаю....)))единственное что я точно поняла,что в "Натали" я не ногой..))

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    мдааа, как можно реально говорить что белый - это безвкусица? по-моему черный и белый это базовые цвета, это классика, которая никогда не выйдет из моды, невесты испокон веков были в белом, а теперь вдруг в 2011 году этот цвет стал безвусицей? давайте выржаться правильно. белое платье - это классика, платье айвори - это нововеяние моды, которое как пришло, так и уйдет, возомжно, а может и приживется, действительно. а если кто-то купил айвори, то белое после этого не становится автоматически безвкусицей, просто на вкус и цвет как говорится...просто не стоит быть таким категоричным и тем самым хаять вкусы и предпочтнения других невест.
    И совсем не "испокон веков")) Так называемую "моду" на светлые (белые, если хотите) свадебные платья ввела королева Виктория, в 19 веке. До этого высшие слои общества шили платья из самых лучших дорогих тканей, но никак не обязательно белых.

На самом деле, я тоже изначально была настроена на белый цвет и не понимала этого "айвори". Но девочки правы, оттенков айвори очень много и практически все из них очень "комплиментарны" коже. У меня было почти белое, с намеком на кремовый оттенок - за счет этого на фото была видна его фактура, текстура, оно играло. Зачастую, независимо от фотографа и цветокоррекции, белые платья бликуют и выглядят сплошным пятном. А айвори на фото как раз таки и выглядят белыми, но более объемными, что ли.

И по поводу "моды на айвори" - этот цвет в Европе и Америке соседствует с белым уже очень давно, а не только последние годы. И это не дань моде

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Ну очень глупая тема сравнения... Давайте ещё сравним кто смотрится эффектнее блондинки или брюнетки. Девочки, есть модели платьев, которые смотрятся лучше в айвори, есть, которые в белом цвете. Также есть девушки, которым ну очень подходит белый цвет, другим - он категорически противопоказан. Ну к чему споры?!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #7171
    но когда мы померяли одну и ту же модель в белом и в айвери, то даже мама согласилась что айвори намного лучше...
    +100
    Лучше в белом цвете смотрится только фатин, иногда атлас.Но вот кружева совсем не встречала такого,чтоб в белом цвете шикарно смотрелось.Молочный - да,в некоторых салонах его выдают за белый.Но чисто белое платье с голубизной не идет очень многим.Просто речь тут о том,что многие упираются только в белое платье и даже не видят,что этот цвет им не идет.Я так 2-х подружек замуж выдала - ходила с ними по салонам,однозначно в айвори им было очень красиво.но мамы сказали белый

12. Вверх #7172
    Да,и писали тут,что в европе белого цвета просто нет!
    Хотите европейское платье - значит терпите айвори

13. Вверх #7173
    Новичок Аватар для chernushkina
    девушки-красавицы! в который раз убеждаюсь, что в нашей Одессе-маме не соскучишься! )))) хозяйка "Натали" по рассказу _Девочки_ меня рассмешила и напугала одновременно. не могу сказать, что я очень ранима, но бестактность и грубость, а зачастую просто невоспитанность наших людей меня всегда приводит в шок!

мне самой скоро предстоит забег по свадебным салонам. и на мой взгляд, их консультанты должны быть хотя бы понимающими. ведь невесты и так с ума сходят по поводу выбора платья. их задача облегчить нашу участь, а не подлить масла в огонь! свадьба - это праздник, эти люди - часть этого праздника! но они этого зачастую не понимают. собственное (часто ошибочное) мнение, удовлетворение самолюбия, попытки показать всем, какой у них шикарный вкус...))) им важнее,чем репутация салона!

страшно туда идти! честно!!))) я пока не решила буду покупать или шить... так как я довольно худенькая и маленькая))) длинные платья мне не очень идут. так что вообще переживаю, какой фасон выбрать...

эх, девочкиии!!! в какой смешной стране мы живем! ))))

14. Вверх #7174
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Блин, как бы я хотела хоть раз прийти в магазин сама, и чтобы мне продавец честно со стороны сказал, что эта вещь мне не подходит, или не идет этот цвет...)))
    Я не считаю,что обязанность продавца улыбаться Вам и говорить,что Вы бесподобны только потому,что Вы являетесь потенциальным покупателем.
    Сама была невольным свидетелем, когда искала свое свадебное платье, пришла в салон, а там как-раз девочка мерила наряд на выпускной, ну и стоит эта девочка в жуткой золотой пышной юбке, сама девочка тоже пышная, с коротким под эту юбку корсетом, вид ужасный, а вокруг нее бегает продавец и говорит ей, что она неземная...))) Извините за откровенность, но знаете я порой смотрю как одеты некоторые наши девушки на улицах ,невесты в том числе, и мне становиться очень жаль, что они послушали продавца в магазине который осыпал их комплиментами, лучше бы на их душу попался тот продавец, который Вас не устроил, может тогда было бы все не так печально...

15. Вверх #7175
    Новичок Аватар для chernushkina
    MASbKA, продавец с хорошим вкусом и наметанным глазом не всегда может убедить некоторых дам, что им не идет какой-то наряд))) о вкусах не спорят... а с некоторыми одесситками не то, что спорить... разговаривать сложно! особенно, когда дело касается внешнего вида. у каждого - своя правда

16. Вверх #7176
    MASbKA ,поддерживаю полностью.Мне в парочке салонов даже говорили,что "модель не Ваша"
    а в большинстве своем все "впаривают"

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Блин, как бы я хотела хоть раз прийти в магазин сама, и чтобы мне продавец честно со стороны сказал, что эта вещь мне не подходит, или не идет этот цвет...)))
    Нет, Вы невнимательно прочли.Она не говорила какой цвет мне идет, она говорила, что вообще любое платье смотрится дешево в белом цвете.Чувствуете разницу..

Сегодня мерила платье.Понравилось красивое белое платье, померила, блин..как-то ну дешево смотрится..такое же померила в айвори-смотрится дорого! Та же история, но наоборот была с другим платьем.В айвори...капец..грязнючее(мое ИМХО!!!), в белом-глаз не оторвать!

Да и сама девушка сказала, что мне идет больше белый цвет..хотя, говорит у меня такая масть, что должен идти айвори, но к удивлению мой цвет - белый. И, хочу заметить, что я не говорила, что рассматриваю только белый! Нормальный продавец, который подскажет!

18. Вверх #7178
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девочки, хочу поделится один наблюдением. Есть такой салон в Одессе - M.only, продают платья Slanovskiy (как я поняла укр дизайнер, укр пошив и т.д.). Видно, что все пошито из хороших тканей и качественно. И цены вменяемые - от 600 до 1000 у.е. (те, что я мерила, по крайней мере). На форуме о нем мало пишут, сама попала в него скорее случайно (один из немногих работал в воскресенье ) Вообщем, стоит заглянуть.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #7179
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    В Slanovskiy я в Киеве заходила, платья необычные, но мне не очень понравились.

А вообще по-поводу белого и айвори, то на вкус и цвет все фломастеры разные

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится один наблюдением. Есть такой салон в Одессе - M.only, продают платья Slanovskiy (как я поняла укр дизайнер, укр пошив и т.д.). Видно, что все пошито из хороших тканей и качественно. И цены вменяемые - от 600 до 1000 у.е. (те, что я мерила, по крайней мере). На форуме о нем мало пишут, сама попала в него скорее случайно (один из немногих работал в воскресенье ) Вообщем, стоит заглянуть.
    а где он находится?

Ответить в теме
Страница 359 из 543 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права