А я не гордый , я напомню -
Какая вариация ? Вы согласны , что статьи разные ? А в курсе , что и наказания тоже разные ? А почему-то по-Вашему получается - "все-равно преступление". Одна только опять маленькая деталь - вот то , которое "государственное" - то , по которому выдвинуто обвинение . А то , которое "экономическое" - оно пока только Ваша личная фантазия . А может и нет там никакого состава . И не было его никогда . А в остальном - все-равно .
Это Вам , дорогой гражданин начальник , надо в теорию .

А то у Вас Королев то ворюга , то через полчаса его деяние уже преступная халатность .
За дурака меня держишь , начальник ? Как же не было - было конечно . Только впоследствии оказалось что не был Королев вредителем и врагом советской власти . Сняли с него обвинение . Реабилитировали .
Сегодня кроме Вас и еще парочки Коминтернов , очень мало найдется людей , которые посчитают Королева вредителем и врагом советского народа .
А вот Ваши новые обвинения Королева в воровстве и преступной халатности , требуют доказательств . Вот Вам и карты в руки . Доказывайте . И про умысел не забудьте , если решите остановиться на воровстве .
Серьезно ? Вот когда в отношении Вас после предъявления Вам обвинения будет в Вашу пользу закрыто столько же уголовных дел сколько было закрыто в отношении меня , я может быть и соглашусь что я вот вообще дупля не отстреливаю о чем же тут речь идет .

Социальные закладки