|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
дождитесь понедельника - в понедельник узнаем, кто прав ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Предлагаю таким же образом разгрузить Канатную-Гимназическую при движении от Гагарина. Никто возражать не будет???
none,
а покажите мне пункт ПДД, который разрешает мне ездить в авто в каске ? .... а то я вот уже какую неделю парюсь в каске, а тут оказывается все изначально(!) ищут пункты, которые "разрешают" ... да и еще я в валенках езжу ... поэтому аналогично хотелось бы увидеть пункт про "валенки"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось multik; 15.05.2011 в 00:05.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
to napTu3aH
Снимите валенки, оденьте очки и покурите ПДД, а именно - где устанавливается знак 2.1. Вот за это "где" и будут намертво цепляться юристы... А не разрешает иметь встречных по правому борту п.1.2 ПДД, так что мастырьте там забор во всю длину вместо разметки![]()
Отдельный поток?! Скольки рядный переулок Высокого на данный момент? Если 5, то это не отдельный поток. Это - встречка.
Ещё вопрос: при правостороннем движении при возникновении аварийной ситуации безопаснее принимать правее, чтоб не вылететь на полосу встречного движения. Как быть на переулке Высоком???
Ещё вопрос: если машина из самого крайнего ряда пересечёт сплошную и будет лобовое столкновение, то, как я понимаю, это не будет выезд на полосу встречного транспорта, т.к. НЕВОЗМОЖНО выехать на полосу встречного транспорта, если чуть-чуть сместиться вправо. Я всё прваильно понимаю???
А мне все же кажется, что для начала нужно постелить настоящий асфальт по всему городу, а не то что есть сейчас, повкручивать все лампочки на светофорах и навести разметку настоящей краской, а не акварелью. Потом запретить продавать права, и еще со школы обучать культуре вождения. И только лишь затем так координально реорганизовывать дорожное движение. К тому же ночью, без предупреждения, без информирования в СМИ и без указания схемы проезда и между прочим ни одного сотрудника ГАИ я не заметил в Высоком сегодня днем!! Не готов еще город к таким переменам!
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Социальные закладки