Мне нравится ходить по этим магазинчикам.Всегда покупаю какую- нибудь безделушку.Сегодня купила множество игрушек на елку.Прикольные такие...
|
Мне нравится ходить по этим магазинчикам.Всегда покупаю какую- нибудь безделушку.Сегодня купила множество игрушек на елку.Прикольные такие...
А я вот купила в магазине "Всё по 3" корзинки - сетки и складываю в них детские игрушки. Не очень крепкие, рвутся. Зато не жалко. Дорогие тоже рвутся.
сейчас во многих товарах по "3" большой выбор новогоднего ассортимента,но заметила,что в Сильпо тоже есть такой товар и на 50коп дешевле(например искуственный снег в балонах,дождик,крысиные статуэтки
)
но купила очередной набор шариков,на этот раз 20шт,но больших,до этого покупала 50,но маленьких и 5 пар черных носочков капроновых-все по 3 гр
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Пошел как то купить штучку для компактов в машину. Знакомый взял за 3 грн, так вот даже в магазе "Все по 10" не былоКупил на толчке за 15
Слава Україні! Героям слава!
Никогда не берите в таких магазинах электроприборы - тройники, паяльники, зажигалки, гирлянды, удлинители, выключатели, розетки, пробки, фумигаторы,проч. Как электрик говорю, что это все ужасающего качества и очень пожаро-, и электроопасно.
Последний раз редактировалось densen2002; 26.11.2007 в 13:39.
Брал по 3 грн рамки для фото. Дешевле не бывает.
Хе... удивил. Как то раз ехал в командировку в Киев и папик гдето прикупил кипятильник пипа микро... Дал мне его ... вообщем сам из себя никакой ... все хожуном ходит, а провод как нитка .. вообщем в гостинице закипятил один раз... долго, потмоу как вогрук спирали все кипит, а дальше - нет. Второй раз вообщем вставил его в кружку и чтото мне сказало, что не трогай его, а просто воткни вилку в розетку ... вообщем ... втыкаю, он как рванет... вообщем провод просто оторвался как хвостик у Иа.... капец ... чуть заикой не стал от неожиданности.
Слава Україні! Героям слава!
сегодня в "Трёшке" на Филатова сделала таки приобретения
набор из веселых цветных ситечек (3гр)
подвесные полочка-крючочки(очень удобная в хозяйстве вещь!-5гр)
и не смогла пройти мимо веселых новогодних чашек-снеговиков(были еще деды Морозы-8гр)
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я недавно проезжала мимо магазина всё по 3 и увидела что у них огромное колличество чашек. Пойду и куплю себе большую белую. Потому что за 3 грн чашку разбить не жалко (руки корявые, чашки бью).
Ещё в городе как-то заходила и видела кучу разноцветных ковриков на стол, такие чтобы чашки и тарелки ставить. Мне они очень понравились. Куплю как-то.
Да,мне тоже очень понравились............Надо и себе такие приобрести.
я на чашки вообще очень падка у меня их дома уже солидный арсенал даже енсмотря на то, что бьют их мои домочадцы с завидной регулярностьюи постоянно себя в магазине уговариваю закрыть глаза и пройти мимо чашек(ну ставить уже действительно некуда)))), а тут не удержалась - действительно такие весёлые, празднично-новогодние! Рада что кому то подсказала.
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Помнится школа, ВУЗ, и сборы на подарки к 23 февраля, к 8 марта и т.п. Как бы не помешали эти барахольные магазины. Столько всякой всячины можно было бы надарить! А так думали: - "Что купить мальчикам на 23 февраля, если их 15, и денег по 5 грн. на каждого?"
а мне нравится,иногда можно найти что-то толковое по хорошей цене))
например кружка за 3грн))очень по моему ничего)
Кто подскажет: где сейчас можно купить сигнализацию китайскую. Была в магазинах "все по 3" . Очень срочно нужна.![]()
Социальные закладки