Тема: Принцип "канапе"

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 165
  1. Вверх #41
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Как тут правильно сказали, с возрастом происходит переоценка ценностей. Не у всех, но у подавляющего большинства. И многим потом становится стыдно за свою молодость.
    Переоценка-то происходит. Но если при этом ты живешь и ни в чем не нуждаешься (мягко говоря) вследствие своей постыдной молодости, то, думаю, глаза как-то закрываются на это...
    И тем более, что толку, если кому-то станет стыдно в 60 лет из-за того, что он/она 35-40 лет назад переспал/ла с кем-то и это положило начало прекрасной карьере и благосостоянию? Этот наш 60-летний товарищ пойдет раздавать на улице "все, что нажито непосильным трудом", что ли? Ну помучится совестью, ну сам/сама ее и успокоит, чего уж там... Все мы знаем, что совесть - штука очень эластичная...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И тем более, что толку, если кому-то станет стыдно в 60 лет из-за того, что он/она 35-40 лет назад переспал/ла с кем-то и это положило начало прекрасной карьере и благосостоянию? Этот наш 60-летний товарищ пойдет раздавать на улице "все, что нажито непосильным трудом", что ли? Ну помучится совестью, ну сам/сама ее и успокоит, чего уж там... Все мы знаем, что совесть - штука очень эластичная...
    Ну другим от этого конечно легче не станет, но многие со своей совестью справится не могут. Как говорится - от прошлого не уйдешь

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Чтобы добиваться через постель мало просто ноги раздвигать, это еще талант надо иметь чтобы человек захотел тебе помочь продвинуться осознавая ответственность которую на себя берет.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Чтобы добиваться через постель мало просто ноги раздвигать, это еще талант надо иметь чтобы человек захотел тебе помочь продвинуться осознавая ответственность которую на себя берет.
    Вы все пытаетесь соединить продвижение через постель с талантом и умом.
    Тут нет ни того, ни друго-го. Если бы было, то не нужно было бы ноги раздвигать. Это хитрость, алчность, желание легкой наживы, не более. Хитрость не есть ум. И уж тем более не талант

5. Вверх #45
    Тут нет ни того, ни друго-го. Если бы было, то не нужно было бы ноги раздвигать. Это хитрость, алчность, желание легкой наживы, не более. Хитрость не есть ум. И уж тем более не талант
    Побудете в женской шкуре и поймете.
    Что не всего можно добиться наравне с мужчиной, дискриминация существует, поэтому приходится действовать и такими методами.
    А если бы продвижение в карьере было получить легко любой просто раздвинув ноги то уже любая дура была бы замдиректора, ан нет, секретаршами сидят...

6. Вверх #46
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Конечно ум нужен... более того недурственный ум и он играет решающую роль... Просто раздвинуть ноги здесь не поможет, дурное дело не хитрое...
    И с чего ты взял, что это легкая нажива? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а я почему-то уверена, что более ни менее не дура будет жалеть потом... когда достигнет нужной карьерной ступени (распространённый комплекс "А мой ли это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ успех?" гложет многих, даже тех, кому просто избыточно быстро повезло на работе)... мировоззрение меняется по ходу жизни... и часто - в более нравственную сторону (имхо)... а факт биографии "успех через постель" уже не изменишь...
    Это где и кого гложет комплекс "А мой ли это профессионалоный успех"?
    Сейчас не то время, чтобы страдать такими глупостями.
    Наоборот, будут гордиться, что вот Фрося Бурлакова с 2-мя ВО, а работает у меня в подчинении.

8. Вверх #48
    Конечный бенефициар
    просто раздвинув ноги то уже любая дура была бы замдиректора, ан нет, секретаршами сидят...
    Каждая секретарша мечтает оказаться на ковре у шефа...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #49
    Живет на форуме

Тут как раз есть и то, и другое. Потому что те, кто делал это без этих составляющих, ничего не добились и, действительно, сидят секретарят, а их потрахивают да раз в месяц колечко дарят или сережки.
    А те, кто сделали это с умом, добиваются того, чего хотят.
    Невелика заслуга переспать со старым хрычом, который тебе противен. А попробуй-ка полюбить его, чтоб спать с ним с удовольствием, чтоб он чувствовал это и ему хотелось бы сделать что-то для этой милой, умной девочки, которая, может, и не любит его, но хоть уважает и им комфортно и приятно вместе.

10. Вверх #50
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это где и кого гложет комплекс "А мой ли это профессионалоный успех"?
    Сейчас не то время, чтобы страдать такими глупостями.
    Наоборот, будут гордиться, что вот Фрося Бурлакова с 2-мя ВО, а работает у меня в подчинении.
    есть всякие, спорить не буду, но Вы ошибаетесь, что никто из свежеиспечённых не задумывается над этим часто с таким сталкивалась когда человек попадает на гораздо более высокое место, чем заслуживает (да и просто соотвествует по профпригодности).... и долго-долго не тянет его... ходит с чувством, что полный дурак среди прочих
    лично мне (конкретно в глаза) такие сомнения озвучивал мужчина, сделавший карьеру к 30 на очень приличном уровне... попал в бизнес случайно, ВО соответствующего нет и т.п.... сидел и говорил, что только интуитивно (по пыту) понимает что к чему, а знаний мало... что сотрудники его через одного сильнее по базису... хочет теперь MBA найти хорошую, потому как давит на психику все эти размышления о несоответствии... а ведь его никто с работы не гонит, наоброт... так что люди разные бывают... не будем спорить на пустом месте
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    есть всякие, спорить не буду, но Вы ошибаетесь, что никто из свежеиспечённых не задумывается над этим часто с таким сталкивалась когда человек попадает на гораздо более высокое место, чем заслуживает (да и просто соотвествует по профпригодности).... и долго-долго не тянет его... ходит с чувством, что полный дурак среди прочих
    лично мне (конкретно в глаза) такие сомнения озвучивал мужчина, сделавший карьеру к 30 на очень приличном уровне... попал в бизнес случайно, ВО соответствующего нет и т.п.... сидел и говорил, что только интуитивно (по пыту) понимает что к чему, а знаний мало... что сотрудники его через одного сильнее по базису... хочет теперь MBA найти хорошую, потому как давит на психику все эти размышления о несоответствии... а ведь его никто с работы не гонит, наоброт... так что люди разные бывают... не будем спорить на пустом месте
    Аааа ... т.е. этот мужчина сделал свою карьеру через постель?

Я очень сомневаюсь, что те кто делают карьеру через постель, мучаются вопросами о своей профнепригодности. Асия Ахат делает карьеру через ... отношения, но "поет" и почему-то совершенно не страдает от своей профнепригодности.

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Асия Ахат делает карьеру через ... отношения, но "поет" и почему-то совершенно не страдает от своей профнепригодности
    Наталка Радковская тоже поёт Кстати, муж карьеру сделал благодаря ей, а не наоборот.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #53
    Кстати о фросях бурлаковых - вчера смотрела фильм о Любви Полищук.
    В свое время она отказалась переспать за роль с одним очень известным режиссером, и он объявил ей бойкот, и ее не приглашали на роли, давали только самые маленькие.
    А когда развалился союз уже поздновато было - свежесть не та, да и здоровье...
    В итоге мы потеряли прекрасную актрису которая могла затмить многих...

так вот я уверена что лучше бы онп тогда переспала, пользы было бы больше и ей, и госкино, и всем зрителям союза.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Невелика заслуга переспать со старым хрычом, который тебе противен. А попробуй-ка полюбить его, чтоб спать с ним с удовольствием, чтоб он чувствовал это и ему хотелось бы сделать что-то для этой милой, умной девочки, которая, может, и не любит его, но хоть уважает и им комфортно и приятно вместе.
    О! Тут не просто "талант", тут талантище нужен, актерское дарование!!

15. Вверх #55
    Это ж какой надо быть дурой чтобы переспать с начальником или главным и потом сказать что не понравилось, это уж совсем, да и не шутят таким с такими людьми.
    Она ж заведомо не ради удовольствия на это идет.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Наталка Радковская тоже поёт Кстати, муж карьеру сделал благодаря ей, а не наоборот.
    Хм ... спасибо, просветил.
    Так откуда ж у нее деньжищи на супермаркеты?
    Явно же не певической карьерой заработаны - с этой стороны сплошные убытки разве что могут быть.
    Значит девочка сама, непосильным можно сказать трудом совершенно без пользования кушеток заработала все эти супермаркеты. Ай, молодца!
    А что муж ее плачет в подушку вечерами по поводу своей профнепригодности - в этом я очень сомневаюсь.
    Как правило профнепригодные менеджеры нанимают профпригодных рабочих лошадок, которые пашут за двоих и жалуются на маленькую зарплатку.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Согласна с Леной, Ангелком и Блекд) Без мозгов и постель не поможет). К тем кто добивается чего-то, по настоящему стоящего, отношусь с уважением. Не то, чтобы средства достижения цели были для меня не важны, просто постельные истории чужих людей меня как-то не особо волнуют. Про себя - не знаю, никогда не говори никогда(с), в планы особо не входит, а там, мало ли, может мне сделают предложение, от которого не смогу отказаться?)))
    Последний раз редактировалось kiti; 30.11.2007 в 15:15.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #58
    Sunshine Lady

певиц, актрис, моделей не обсуждаю, потому как не знаю шоубиз изнутри
    а девушек неадекватных своей должности в бизнесе видела... не про всех знаю, как попали, но про большинство вижу, что не удержались...
    фактически, из многих, кто задерживается на постах говорить как о карьеристках и не приходится
    ЭТО - не карьера, когда ты только ходишь в банк денежку снимать, с трудом понимаешь, что за бизнес под тобой (процентов на 20, и то по чужим словам), но числишься директором, в то время как управляет п/п совершенно другой человек. И вообще, по моим наблюдениям девочек-гейш чаще всего изначально не в карьере поддерживают, а просто дарят им долю/целое п/п, можно даже с табличкой "ген директор"... Но суть от этого не меняется.
    Просто потому что бизнес сейчас сложнее, чем был в 90-е
    Поэтому пролезть в карьере на след уровень по-прежнему можно, но работать за тебя этот принцип всё равно не сможет
    Последний раз редактировалось Truly; 30.11.2007 в 15:13.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    О! Тут не просто "талант", тут талантище нужен, актерское дарование!!

Нужен низкий порог брезгливости и умение подавлять рвоту.
    Но это очень редкий случай.
    А вообще по моему начальники которые помогают продвигаться по службе и не рассчитывают на сверх восхищение.

20. Вверх #60
    User banned
    Кстати о фросях бурлаковых - вчера смотрела фильм о Любви Полищук.
    В свое время она отказалась переспать за роль с одним очень известным режиссером, и он объявил ей бойкот, и ее не приглашали на роли, давали только самые маленькие.
    Давайте заклеймим позором (посмертно) Любовь Полищук за преступную халатность, проявленную на кинопроизводстве!))((

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя