Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1740
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    я хоть каждый день фотоотчет могу делать, мне не сложно.

вчера Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG4146.jpg
Просмотров: 41
Размер:	68.6 Кб
ID:	2651086
    сейчас Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG4153.jpg
Просмотров: 47
Размер:	81.7 Кб
ID:	2651088
    Последний раз редактировалось Maryana1; 13.05.2011 в 12:52.

2. Вверх #482
    Новичок
    Maryana1, я бы с вами согласился, если бы у вас был вид с другой стороны дома тоже )))
    А так, вопрос не ясен.
    По поводу темпов стройки ничего сказать не могу, потому что сам не строитель и не имею понятия что такое "быстро", а что такое "медленно".
    Но учитывая что раскачка началась неделю назад и уже есть какая то кладка, то я думаю что процесс идёт.
    Предлагаю подождать месяц и тогда делать выводы ))) Ну следить за стройкой это не мешает

учитывая что отдел продаж ещё не работает, хотя его расчистили и привели в порядок, то сейчас - вряд ли.
    Думаю через какое то время ... хотя это лучше узнать в Каштане.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от mr.independence Посмотреть сообщение
    Maryana1, я бы с вами согласился, если бы у вас был вид с другой стороны дома тоже )))
    А так, вопрос не ясен.
    По поводу темпов стройки ничего сказать не могу, потому что сам не строитель и не имею понятия что такое "быстро", а что такое "медленно".
    Но учитывая что раскачка началась неделю назад и уже есть какая то кладка, то я думаю что процесс идёт.
    Предлагаю подождать месяц и тогда делать выводы ))) Ну следить за стройкой это не мешает

учитывая что отдел продаж ещё не работает, хотя его расчистили и привели в порядок, то сейчас - вряд ли.
    Думаю через какое то время ... хотя это лучше узнать в Каштане.
    летать еще не научилась, а класть кирпич не так уж сложно и не так уж много времени забирает(со слов моего папы). это даже не внутренние работы и не тех.этаж они делают, а всего лишь укладка кирпича.
    вечером еще сделаю фото и завтра, и после завтра.....

4. Вверх #484
    а почему они с 9-го этажа начали....?

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    абсолютно согласна по поводу темпов строительства. Я понятия не имею сколько должно быть строителей (бригад) и как быстро должна продвигаться стройка. Главное чтобы она двигалась ПОСТОЯННО, а не скачками под девизом "Строим этаж в 2 недели"", но один месяц раз в году.

6. Вверх #486
    В жизни вообще все не сложно - н борщ приготовить, ни баланс свести, ни самолет собрать. Если это делают люди определенной квалификации. Сколько наблюдаю за вашими постами Maryana1 вы всегда всем недовольны. Это по крайне мере странно как для молодой девушки. Больше позитива, очень помогает в жизни)

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    В жизни вообще все не сложно - н борщ приготовить, ни баланс свести, ни самолет собрать. Если это делают люди определенной квалификации. Сколько наблюдаю за вашими постами Maryana1 вы всегда всем недовольны. Это по крайне мере странно как для молодой девушки. Больше позитива, очень помогает в жизни)
    да что вы говорите? а вам удочку забросили и вы готовы их расцеловать? вперед!
    а лично меня это достало! 4 года мозг парят. мы живем на съемной квартире, а не в своей! у нас ребенок на свет появится в июле и мне бы ну очень хотелось, чтоб у нашего ребенка была своя комната!
    советую вам за моими постами не следить!

8. Вверх #488
    Новичок
    Мариана, пока никто никого не целует. Наверное у всех на уме такие же мысли, как и вас. У Вас квартира выходит на стройку, как я понял , и конечно настроения не добавляет смотреть каждый день на этот стояк из месяца в месяц.
    Девиз "Строим этаж в 2 недели"", но один месяц раз в году" супер в точку!!!! На сайте майами именно так и расписана хронология стройки )))))))

9. Вверх #489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а почему они с 9-го этажа начали....?
    Этот вопрос не ко мне )) Я же не прораб или застройщик.
    Можно позвонить в Каштан и узнать что они говорят.
    Я говорю о том, что реально делается.
    Отписываясь на этом форуме думал обрадую вас тем, что стройка возобновилась и есть какие-то движения, согласитесь, что при всем негативе, после того как она (стройка) стояла какое-то время ( не знаю какое, бо не следил за этой темой ), приятно видеть хотя бы пол этажа в неделю.
    Ведь они могли и дальше пудрить мозг всякими рассказами, а вот начали стройку.
    И лично я сомневаюсь что это от того, что на форуме накопилось 25 страниц о том какие они плохие.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от mr.independence Посмотреть сообщение
    Этот вопрос не ко мне )) Я же не прораб или застройщик.
    Можно позвонить в Каштан и узнать что они говорят.
    Я говорю о том, что реально делается.
    Отписываясь на этом форуме думал обрадую вас тем, что стройка возобновилась и есть какие-то движения, согласитесь, что при всем негативе, после того как она (стройка) стояла какое-то время ( не знаю какое, бо не следил за этой темой ), приятно видеть хотя бы пол этажа в неделю.
    Ведь они могли и дальше пудрить мозг всякими рассказами, а вот начали стройку.
    И лично я сомневаюсь что это от того, что на форуме накопилось 25 страниц о том какие они плохие.
    а не к вам обращалась. это были мысли вслух

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Мариана, пока никто никого не целует. Наверное у всех на уме такие же мысли, как и вас. У Вас квартира выходит на стройку, как я понял , и конечно настроения не добавляет смотреть каждый день на этот стояк из месяца в месяц.
    Девиз "Строим этаж в 2 недели"", но один месяц раз в году" супер в точку!!!! На сайте майами именно так и расписана хронология стройки )))))))
    в точку! глядя на остов дома, хочется бомбу подложить под Каштан!

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для olfenix
    А вот этого не надо, не будем нагнетать еще больше негативизма ,его и так достаточно....если бы вы с таким же усердием молились чтоб дом достроили...и кто знает может случится чудо и Каштану дадут денег на стройку...!!!А бдительными быть надо и пошевеливать их тоже...особая благодарность Игорю и Тане ,активным Одесситам ...и другим будущим соседям, за то что они делают все возможное чтоб мы наконец -то обрели наш долгожданный домик...с нашими квартирками..)) Аминь

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от olfenix Посмотреть сообщение
    А вот этого не надо, не будем нагнетать еще больше негативизма ,его и так достаточно....если бы вы с таким же усердием молились чтоб дом достроили...и кто знает может случится чудо и Каштану дадут денег на стройку...!!!А бдительными быть надо и пошевеливать их тоже...особая благодарность Игорю и Тане ,активным Одесситам ...и другим будущим соседям, за то что они делают все возможное чтоб мы наконец -то обрели наш долгожданный домик...с нашими квартирками..)) Аминь
    молиться, чтоб Каштану деньги дали?....=)))

14. Вверх #494
    Новичок
    С девятого начали - потому что у меня квартира на девятом...)
    Конечно, наблюдая годами за застоем, трудно радоваться легкому ветерку, который может стихнуть в любой момент. Но может и перейти в хороший ветер, который даст ход нашей каравелле, а там через океан и Маями - рукой подать... Давайте лучше молиться чтобы не деньги Каштану, а сразу материалы на стройку падали, тогда у Каштана практически не будет выбора, так только строить.

15. Вверх #495
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG4154.jpg
Просмотров: 47
Размер:	62.0 Кб
ID:	2654011

16. Вверх #496
    Maryana1 моему ребенку 2.4 и я не менее вас, а возможно даже более (уж поверьте))) хочу чтобы у моего малыша была отдельная своя комната))) Уже даже дизайн проект его комнаты за время стройки перерисовывала 4 раза. Но от того что я буду злиться и строить коварные планы "Каштан-бомба-пустая воронка" никому лучше не будет. Я нашей любимой СК вообще не верю, а уж тем более обещаниям "до НГ сдача", но рада хоть каким-то изменениям. Если логически подумать, то факт что начали опять строить дом как минимум говорит о том что его не собираються "похерить" (извините) - ну там же не лохи сидят чтобы вкладывать деньги в заведомо гнилую яму ради того чтобы закрыть рот кучке инвесторов...

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Maryana1 моему ребенку 2.4 и я не менее вас, а возможно даже более (уж поверьте))) хочу чтобы у моего малыша была отдельная своя комната))) Уже даже дизайн проект его комнаты за время стройки перерисовывала 4 раза. Но от того что я буду злиться и строить коварные планы "Каштан-бомба-пустая воронка" никому лучше не будет. Я нашей любимой СК вообще не верю, а уж тем более обещаниям "до НГ сдача", но рада хоть каким-то изменениям. Если логически подумать, то факт что начали опять строить дом как минимум говорит о том что его не собираються "похерить" (извините) - ну там же не лохи сидят чтобы вкладывать деньги в заведомо гнилую яму ради того чтобы закрыть рот кучке инвесторов...
    Я что-то не пойму, вам не с кем пообщаться? Лично я с вами не хочу общаться и уже давно! Я вам советовала мои посты не читать, видать вы не понимаете с первого раза. вы мне будете рассказывать о моем настроении и настроенности?? Или мне выложить ваши посты, где вы не так давно "пели" совсем дуругю песню?

Если бы у вас стоял выбор между кучкой обозленных инвесторов с максимальными потерями, испорченной репутаций, судебными тяжбами и небольшими затратами на кое-какие материалы для стройки, что бы выбрали?.... Можете не отвечать

"строить коварные планы "Каштан-бомба-пустая воронка".
    ..что за арсенал словарного запаса? меньше сериалов смотрите
    Последний раз редактировалось Maryana1; 14.05.2011 в 22:49.

18. Вверх #498
    Короче, товарищи. От темы отписываюсь, за постами больше не слежу. До побачення!

19. Вверх #499
    Новичок
    Сегодня проезжал мимо стройки. Насколько мне было видно, там выложили только наружные стены одного этажа со стороны дороги. Никаких внутренних перестенков не заметил. В это время ( а это было около 3 часов) движения на стройке практически не было. Ходили какие-то 2 людей в касках по второму этажу, то ли инженера , то ли администрация. Ходили они активно. Но никто ничего не делал. Просто прохаживались. Еще из будки охранник вышел , посмотрел кто там через забор заглядывает , увидел , что я - не Мариана и бомбы у меня нет , успокоившись, вернулся на пост в теплушку. Если пойдет такими темпами , то к концу года Дмитрий _ОК сможет вселяться на свой этаж, как и обещало руководство компании ))) Ну а остальным придется ждать. Еще 3 этажа нужно каркаса выгнать+техэтаж, а опалубки как таковой не было на верху. Сняли раньше и пока на место не вернули. Если не будут до крыши лить каркас, то эти стенки ставят просто для привлечения инвесторов ( "Чуда", как метко выразилась Olfenix). Потому и с верхних этажей начали, чтоб через забор заметнее было. Я так думаю...

20. Вверх #500
    В принципе резонно)))) надо кстати позвонить в понедельник в Каштан на тему почему такая хиленькая бригада - интерено что скажут))

Ответить в теме
Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права