Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4033
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну если негры с белыми смогли договориться и простить друг друга, неужели белые граждане Украины не смогут договориться а будут рвать друг другу глотки?
    каково ваше мнение относительно проведения референдума об аннулировании преступного пакта м-р?

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    коммунист?)
    просто СССР это моя родина) а коммунизм как таковой себя давно изжил. по крайней мере в нашем понимании этой структуры.
    возвращения его точно не будет. поэтому красный флаг это скорее олицетворение прошлого, чем будущего)

3. Вверх #703
    User banned
    Мне иногда кажется что было бы благоразумнее поступить как Индия и Пакистан - разделиться, и кого не устраивает собирает манатки и уходит туда куда совесть, честь, религия, убеждения зовут, но фишка в том что это не выход Индия и Пакистан даже после разделения находятся в состоянии перманентных военных действий и бесконечно мутузят друг друга.
    Договариваться надо, пересмотреть историю, прощать друг друга надо, и забыть о разделе-федерализации Украины
    Мне нравится более вариант ЮАР - после того как к власти пришли черные, которые были на положении полурабов десятилетиями, у них не случилось гражданской войны, хотя и должна была бы быть
    Ну если негры с белыми смогли договориться и простить друг друга, неужели белые граждане Украины не смогут договориться а будут рвать друг другу глотки?
    Я правильно поняла, что роль "негров" в вашем предложении отведена украинским патриотам? Ведь именно их столько лет гнобили все, кому не лень... А с тягнибоком посоветовались? Вы, видимо плохо представляете как сегодня выглядит жизнь в "бывшем" апартеиде - да у власти аборигены, но живут по прежнему раздельно. Так давно предлагаем - давайте делиться.

4. Вверх #704
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    да. потому что иначе мы бы не победили.
    цена победы велика.
    зато теперь я гордо могу поднять красный флаг над головой.

так ты потомок нквдистов или из ее обслуги которые понаехали после войны в Одессу?

5. Вверх #705
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что роль "негров" в вашем предложении отведена украинским патриотам? Ведь именно их столько лет гнобили все, кому не лень... А с тягнибоком посоветовались? Вы, видимо плохо представляете как сегодня выглядит жизнь в "бывшем" апартеиде - да у власти аборигены, но живут по прежнему раздельно. Так давно предлагаем - давайте делиться.
    Вы ошибаетесь, гнобили как раз не патриотов, а простой народ, как вы. А патриоты боролись за себя и за такой как вы балласт.

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так ты потомок нквдистов или из ее обслуги которые понаехали после войны в Одессу?
    Народ, игнорьте этих недоносков хохлопитеков, не кормите тролей.

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, гнобили как раз не патриотов, а простой народ, как вы. А патриоты боролись за себя и за такой как вы балласт.
    А "балласт" вы спросить не хотите? А то, глядишь, хребет сломается нас нести.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    каково ваше мнение относительно проведения референдума об аннулировании преступного пакта м-р?
    Если бы этот референдум и отмена смогли вернуть все невинно загубленные жизни случившиеся изза этого пакта, я бы голосовал только за! Но дважды в одну и туже реку войти невозможно.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    А "балласт" вы спросить не хотите? А то, глядишь, хребет сломается нас нести.
    Я всегда за, чтобы те кому не нравится государство Украина получили паспорта другого государства, а украинский сожгли. Считаю это будет честный поступок.

10. Вверх #710
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Народ, игнорьте этих недоносков хохлопитеков, не кормите тролей.

А вы пан сверхчеловек? гдето мы уже слышали таких сверхчеловеков...

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Инициатива (даже, если она и абсурдная), знаете ли, продолжение иметь должна)
    Действуйте) думаю, что дальше дело не пойдет...

12. Вверх #712
    User banned
    Вообще то без Риббентропа этого пакта тоже не было бы. Может поставить ему памятник в Одессе?

13. Вверх #713
    User banned
    Если бы этот референдум и отмена смогли вернуть все невинно загубленные жизни случившиеся изза этого пакта, я бы голосовал только за! Но дважды в одну и туже реку войти невозможно.
    не надо этих фантазий.
    а то ведь в ответ можно прикинуть, сколько жизней (кашачьих и человеческих) было бы спасено, если бы бандерка никогда не родился.
    вы пакт считаете ошибкой, преступлением... так почему бы не быть последовательным и не пожелать убрать реальные последствия его подписания?

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Инициатива (даже, если она и абсурдная), знаете ли, продолжение иметь должна)
    Действуйте) думаю, что дальше дело не пойдет...
    я пока провожу поготовительный этап) - опрос общественного мнения)
    вот вы, к примеру, за или против?

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Вообще то без Риббентропа этого пакта тоже не было бы. Может поставить ему памятник в Одессе?
    А что так скромно? Давайте сразу гитлеру и во Львове... у него там так много поклонников...

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А что так скромно? Давайте сразу гитлеру и во Львове... у него там так много поклонников...
    Давайте.

16. Вверх #716
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение

Зато в Одессе марковы кваснюки стали достойными последователями гитлера.

17. Вверх #717
    User banned
    Кстати само слово "язык" очевидно не руське. Руська мова. А язык, это точно что-то татарское. Как ясак или ясыр.
    Язык это народ по древнеславянскому.

18. Вверх #718
    User banned
    училища закрыли, а летчики остались и бомбили как европу так и СССР. кроме своей альмаматер, хотя вокруг было разбомблено, благодарные фашисты оказались.
    Ты вопрос видел? Сколько было летчиков у каждой из сторон? Кто у кого учился? И на чем проходило обучение?

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Давайте.
    "пана видно по халявах" (с)

Зато в Одессе марковы кваснюки стали достойными последователями гитлера.
    Ок. Уговорили... рядом с гитлером, во Львове, пусть стоят Марков и Кваснюк как самые "достойные последователи"...

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Язык это народ по древнеславянскому.
    Угу.

Яса́к (монг. засаг «власть»; тат. ясак — натуральная подать, башк. яһаҡ «подать, налог») — на языке монгольских и тюркских племён обозначает дань.

Ясы́рь (тур. esir) — пленные, которых захватывали турки и крымские татары во время набегов на украинские, русские, белорусские, польские, молдавские земли, а также калмыки, ногайцы и башкиры во время набегов на оседлые поселения Поволжья, Урала и Сибири.

Яса (монг. Их засаг хууль — закон великой власти) — название уложения Чингисхана, которое он, по преданию, издал на великом всемонгольском курултае и которое постоянно подтверждалось его преемниками.

Закрытая тема
Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права