|
Всем привет!
Мотосубботы становятся насыщенными. Мотоциклов скоро будет как в Европе. Велосипедов тоже полно.
Оказывается на 6-м км заблокировали въезд даже для мотоциклов, так что нужно искать новое место, кто-то знает где ещё можно безопасно погонять ?
Впечатление дня- когда-то недосягаемый по скорости Хорнет, на пике возможностей, стремительно отстает в зеркале заднего вида.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Diamanter, я тебе еще один секрет расскажу про проводок под приборкой - его надо на другую клемму перекинуть и усе - не будет у тебя отсекатель срабатывать
Это я для себя последний "электронный рубеж" оставил ....
Последний раз редактировалось Aleks_border; 14.05.2011 в 20:43.
Ride To Live, Live To Ride
Он не подал виду, воспитанный.
Стрит- универсальная техника, у меня была CB400SF, а тут Hornet!
По-моему он вообще лучший в классе, даже не думал обижать!
мы всегда дисциплинированно передвигаемся, в строгом соответствии с действующими ПДД, тут стремительно не поедешь...
Мотард, ибо дороги пипец какие))) Да и рулится он полегче, чем ВТР-ка. И вообще, мотард дает больше свободы, а временами превращает байкера в уличного хулигана))) Пробовал ДРЗ 400СМ, да мощи поболее, но и сразу пропадает легкость в управлении, что для городских гонок очень существенно. Но те кто любят скорость за 150 км, проходят мимо))) После 140 км сдувает.))) Зато там другие плюсы.
Вот! После появление класса "мотард", "стрит" перестал быть оптимально городским мотоциклом.
При СССР существовала морская авиация и тех кто пилотировал эти самолёты моряки называли лётчиками, а лётчики моряками. Так и со стритами - по меркам мотарда они высокоскоростные, по меркам спортивных или туристически-спортивных байков- они сугубо городские.
Серёга, дашь прокатиться на мотарде в следующую мотосубботу?![]()
...нет у вас совести......и сострадания к мотомастурбаторам....такие подробности мусолить в открытую.......от обильного выделения слюны до полного обезвоживания организма - рукой подать.....эх вы......(((((((((((((((((
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Социальные закладки