Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 153 из 837 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 16732
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для icpa
    Насчёт отлива вопрос уже задан. Пока отливов нет, как и ответа. Причём окна стоят - дожди идут. Выводы делайте сами.
    А вообще,все наши вот эти строительные проблемы, - извечные житейские перипетии. Все вселятся. С криками ли,тихо ли..Но вселятся. Всё устаканится.
    То же самое происходит при контроле ЛЮБОГО,самого крутого новостроя. Пропорции конечно другие
    И кто бы что ни говорил: район очень хороший. Да все всё понимают - 7км,"Эпицентр","Метро". Транспорт проблема? Нет. Все маршрутки в город. С 7км - вообще по районам выбирай. Самый шкурный вопрос -цена. Ну и что???? Там так,а вот там - эдак...и т.д.,а в результате,на сег.день ничего более привлекательного,реального,под ключ,как бы,что бы и кто бы не говорил - НЕТ!!!

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Валерuй
    ну проблемы будут не только с этими отливами,полгода когда там люди поживут все всплывет,например все камуникации под домом ,что будет с ними когда морозы грянут ,думаю они должны эти все трубы утеплят еще или зашивать эти все пустоты ...офисов и магазинов уже там небудет ,может я ошибаюсь

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Насчёт отлива вопрос уже задан. Пока отливов нет, как и ответа. Причём окна стоят - дожди идут. Выводы делайте сами.
    А вообще,все наши вот эти строительные проблемы, - извечные житейские перипетии. Все вселятся. С криками ли,тихо ли..Но вселятся. Всё устаканится.
    То же самое происходит при контроле ЛЮБОГО,самого крутого новостроя. Пропорции конечно другие
    И кто бы что ни говорил: район очень хороший. Да все всё понимают - 7км,"Эпицентр","Метро". Транспорт проблема? Нет. Все маршрутки в город. С 7км - вообще по районам выбирай. Самый шкурный вопрос -цена. Ну и что???? Там так,а вот там - эдак...и т.д.,а в результате,на сег.день ничего более привлекательного,реального,под ключ,как бы,что бы и кто бы не говорил - НЕТ!!!
    я думаю, что отливы -не проблема-их за пару часов поставить реально.
    с транспортом лично для меня проблема именно в цене, т к 5 грн туда-обратно -накладно выходит-это притом,что ехать мне до дальницкой (ивановский мост), а с таирова до поселка 2,50. просто сейчас этот вопрос не первостепенный, к нему все вернутся после вселения.
    и вообще я не понимаю, зачем жаловаться, что то и это не так, ведь никто никого не заставляет-все добровольно - можно купить в городе коммуналку за эти деньги и наслаждаться!да, это в поле, да неизвестно, что будет, но это НОВОЕ жилье с чистым подъездом и новыми трубами, а не в хрущевке однокомнатная за 41 тыс (сегодня объявление видела) после бабушки, которая в этой же квартире и отдала душу, ну в общем...

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для Соседи
    Всем привет. заглядывали на стройку. начали штукатурить корпус А, красить корпус Б, продолжают штукатурить Д и красить Г. в Г установили трубы от для котлов, они приличненько торчат с отверстий наружу, смотрится смешно. Завозят материал для второй очереди, складируют на расчищенной площадке. Хотели завтра поехать попасть к себе в квартиру Г2, сказали что не получится , т.к там поклеены уже везде обои. кидаем пару фоток со стройки_)
    Изображения

5. Вверх #3045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Всем привет. заглядывали на стройку. начали штукатурить корпус А, красить корпус Б, продолжают штукатурить Д и красить Г. в Г установили трубы от для котлов, они приличненько торчат с отверстий наружу, смотрится смешно. Завозят материал для второй очереди, складируют на расчищенной площадке. Хотели завтра поехать попасть к себе в квартиру Г2, сказали что не получится , т.к там поклеены уже везде обои. кидаем пару фоток со стройки_)
    А Дом В проигнорировали (((

6. Вверх #3046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    в радужном можно взять сданный новострой по 900 уе,но не дешевле,его щас там валом,но квартирки там получше нето что наши пе..долни

Так что же Вы в Радужном не взяли однокомнатную - двушку? Это планировку однокомнатной вы считаете лучше распашонки? и там и там 33кв, только вот здесь все 33 кв в квартире, а там на балконе только почти 4, (лично мне он не нужен), сдача 2012 середина года и не факт что сдадут, голые стены минус, на Таирово минус, а и ещё АГВ Вам там поставят и ламинат положат, и всё на блюдечки с каёмочкой предоставят ))) не смешите! Не могу понять в чём лучше там квартиры?

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Соседи спасибо за фотки!

По поводу других новостроев,которые "лучше" ну просто надоело уже читать-в 7-м небе все так плохо,дорого,криво,косо,планировки плохие,обои не такого цвета,район плохой...Такое чувство что квартиры купили одни мазохисты!

8. Вверх #3048
    я констатировал факты 850 у нас и 900 на жукова с инфрастуктурой но без ремонта ,но сданный ))

9. Вверх #3049
    я констатировал факты 850 у нас и 900 на жукова с инфрастуктурой но без ремонта ,но сданный ))
    Ну вообще-то у нас 800!

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для ЮРИЙ 46
    Посмотрел фотки с выходящими трубами от котлов, есть замечания , они должны выходить за стену на 15 см.( по инструкции установки), иначе при большиш морозах будут обмерзать .Поднимите этот вопрос перед строителями.

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то у нас 800!
    JACKY сорри ,жена что напутала)

На счет квартир по ценам ,-конечно наши вне конкуренции единственный минус инфраструктура ,но будем надеяться на лучшее..

12. Вверх #3052
    единственный минус инфраструктура ,но будем надеяться на лучшее..
    А то, что сможем, сделаем сами. Конечно, детский сад мы сами не построим, но вот клумбы засадить и т д легко можно совместными усилиями. Мне даже нравится то, что вокруг почти ничего нет, для меня лично-это плюс.

13. Вверх #3053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    А то, что сможем, сделаем сами. Конечно, детский сад мы сами не построим, но вот клумбы засадить и т д легко можно совместными усилиями. Мне даже нравится то, что вокруг почти ничего нет, для меня лично-это плюс.
    абсолютно согласна.. за один субботник можно всю территорию и деревьями и цветочками, и чем хотите засадить ))

14. Вверх #3054
    Новичок
    Хотел бы видеть,как все выйдут,и начнут убирать,садить цветочки,деревья ...)))

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от The third enginee Посмотреть сообщение
    Хотел бы видеть,как все выйдут,и начнут убирать,садить цветочки,деревья ...)))
    ну то, что выйдут не все -это точно! мало того, уверена, что найдутся те, кто по таким клумбам (если они будут) будут топтаться, выгуливать по ним собак и т п - в семье не без урода, как говорится, и равняться на таких нет смысла, есть смысл им руки отрывать за такие дела. например я готова, с меня не отвалится ни материально, ни физически, зато мне было бы приятно, чтоб наши 5 двориков были бы ухоженными...это я так, размечталась чуть-чуть, но почему бы не попробовать?!

кстати! я совсем не наблюдаю движений с дорожкой к эпицентру... неужели обманули?

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

кстати! я совсем не наблюдаю движений с дорожкой к эпицентру... неужели обманули?
    Если они и будут это делать то не в первую очередь, там и так хватает что делать, так что сейчас однозначно про дорожку сказть нельзя.

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ 46 Посмотреть сообщение
    Посмотрел фотки с выходящими трубами от котлов, есть замечания , они должны выходить за стену на 15 см.( по инструкции установки), иначе при большиш морозах будут обмерзать .Поднимите этот вопрос перед строителями.
    Обмерзать? Это типа снег сначала растопится на на них и потом льдом все забъется?

Там с этими трубами возможна и другая проблемка - соседская труба может мешать остеклению балкона.

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для Valikus
    в нашей планировке труба выходит прямо на балкон,получается трубу надо удлиннять и проводить через остекление наружу.Да будет балкон с подогревом,на сколько я понял.Был вчера на стройке и обзорно осознал,что работы предстоит на все лето.Так что набираемся терпения и загараем до сентября,а домики наши пусть скорее укрепляются-мы ждем!!!

19. Вверх #3059
    Работа по обьекту реально не стоит на месте-это радует,но если трезво смотреть на ситуацию,то раньше чем на август-сентябрь на заселение не стоит рассчитывать-все и так я думаю с этим смирились.Но очень неприятный осадок остался от обещаний конца мая,навряд ли сам директор ПГ в это верил в тот момент когда озвучивал,а значит осознанно СОЛГАЛ

20. Вверх #3060
    правильно главное чтоб работа шла,а сроки что они говорят нужно умножать на два

стало быть февраль 2011 .значит сто пудово это февраль 2012 ,будем верить в осень 2011
    Последний раз редактировалось Валерuй; 16.05.2011 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 153 из 837 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права