Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 59 из 353 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7057
  1. Вверх #1161
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Комсомольскую 38 Дубль Гис не находит. Я что то не пойму, где такая улица?
    Старопортофранковская раньше называлась Комсомольской.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я была у многих разных врачей и только 2 поставили один и тот же диагноз,причем Бидниченко не с воздуха определил (как многие другие), а по результатам анализов. Во всяком случае, за 2 неделе у меня результат есть. Если есть желание пойдите и проконсультируйтесь пн , ср, пт с 14-19, вт-чт - с 9-14
    а какой второй поставил\подтвердил диагноз

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Очень хороший врач Баленко Валентин Павлович. Принимает на ул. Костанди, 104. Время приема понедельник-среда-пятница с 9-13, вторник-четверг с 13-17. моб:0977992600
    Вылечила у него свои руки которые не могла вылечить 2 года.

4. Вверх #1164
    Новичок
    Я В ТАКОМ УЖАСЕ от врача - Аствацатряна Рафаэль Григорьевича !

У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
    Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
    Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
    И тут я поняла, что меня разводят.
    Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
    Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
    Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Giora
    Спасибо, будем знать. А вот врача из ж/д больницы все-таки назвали бы, другим может очень пригодиться.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Birulka Посмотреть сообщение

Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. ...
    Можно координаты в личку ? Плз.

( Не могу отпр. сообщение....)

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.

У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
    Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
    Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
    И тут я поняла, что меня разводят.
    Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
    Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
    Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!
    Сударыня, странно, что Вы при первом визите к врачу не смогли для себя понять, что это не Ваш врач и подумать о том, что стоит поискать другого. В деле отношений пациент-врач, таже доверительная ситуация, как и в семейных отношениях. Болезнь - это интимная проблема, порой, которую не всем доверишь, даже, не каждому врачу. Посему, все претензии надо было высказать в кабинете, а не писать под псевдонимом в таком напряженном эмоциональном тоне. Думаю, что у каждого бывают, если не подобные, то индивидуальные проколы, но писать так о врачах не стоит. Как говорится: "Не судите и....."
    Здоровья Вам.

8. Вверх #1168
    Новичок
    Вы знаете, я написала о своём опыте, я как понимаю это тема и для этого тоже создана!
    Врач- это не сумочка , которая может подходить или нет. Он должен лечить, а если не хватает профессиональных навыков, хотя бы не калечить.
    Мой эмоциональный фон соответствует сложившийся ситуации. Это же не вы принимали гормоны, а потом Вам заявили ,что они Вам не нужны и вообще , что он выписал их исключительно на голову БО-БО.
    Моя ошибка действительно в том, что я тогда же не высказала ему или зав. свои впечатления от всего происходящего.
    Поэтому я здесь и написала, чтоб люди знали о такой ситуации и уже отталкивались от таких отзывов в поиске врача.
    Последний раз редактировалось Birulka; 13.05.2011 в 10:55.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Сейчас по телеканалу "ОК" Запольский в передаче "Здоровье" рассказывает про кожу, заболевания, лечение!

Тю, включила под конец передачи. То, что успела услышать - псориаз очень распространен и может возникнуть даже на фоне вирусной болезни, после интоксикации организма!; солнце вредно, но в умеренных дозах - лечебно, так что без фанатизма, витамин "Д" коже нужен!; своевременно обращаться к врачу, тогда лечение будет быстрее и эффективнее. Вот.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 14.05.2011 в 17:42.

10. Вверх #1170
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Можно координаты в личку ? Плз.

( Не могу отпр. сообщение....)
    В железнодорожной уточните когда принимает Ткач Виталий Иванович.Можете смело обращаться.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1171
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Это УЖАСНЫЙ, совершенно БЕЗГРАМОТНЫЙ врач, и работает он только благодаря ПРОТЕКЦИИ ПАПЫ!
    Это образец бестолкового сынка, пристроенного родителем. Если б он что-то другое делал (например, в каком-то офисе штаны просиживал) - это полбеды. Но он типа лечит!!! И кто-то ему верит!
    А как он назначает лекарства! Не выписывает рецепт, а отсыпает их из какой-то неопознанной баночки, утаивает названия!
    На вопрос: а не вызовет ли такое количество антибиотиков (кстати, назначенных им наобум, без предварительного анализа!) дисбактериоз, отвечает: "Конечно, вызовет! Но это вы потом пойдёте к гастроэнтерологу"
    И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
    Вот-вот. Он так всегда говорит. При этом стафилококк от стрептококка может отличить даже дилетант: стаф. - это гнойнички, стрепт. - это корочки.

Этому врачу нужно просто запретить деятельность.

Да, ещё! Он моей знакомой звонил ночью! Предистория такова: она у него была, он выписал ей лекарство, сказал, что в Одессе его нет, но можно заказать и купить через него. Она оставила ему телефон. Но потом пошла к другому врачу. И тут вдруг через несколько дней Аствацатрян стал ей звонить по ночам!! В 3,4, часа ночи, в 6 часов утра!!)))))))

12. Вверх #1172
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В железнодорожной уточните когда принимает Ткач Виталий Иванович.Можете смело обращаться.
    Так девушка у него была или нет? он там один в железнодорожной?

13. Вверх #1173
    Рофлік невмирущій

Так девушка у него была или нет? он там один в железнодорожной?
    Я не знаю у кого была девушка.Просто посоветовала Вам доктора, которому не страшно доверить своё здоровье))

14. Вверх #1174
    Мне надо к тому у которого девушка была)))

А что об этом можете хорошего сказать? От чего он вас вылечил? Или не вылечил?

15. Вверх #1175
    Рофлік невмирущій

Мне надо к тому у которого девушка была)))

А что об этом можете хорошего сказать? От чего он вас вылечил? Или не вылечил?
    Ну тогда подождём девушку

16. Вверх #1176
    Так а ваш чем вам понравился? Может я к нему тоже пойду))

17. Вверх #1177
    Рофлік невмирущій

Так а ваш чем вам понравился? Может я к нему тоже пойду))
    Мой - умница)))НЕ гробит печень, не грузит лишними лекарствами, думающий врач.А с учётом того, что у меня до встречи с ним был очень печальный опыт общения с докторами,то могу объективно оценивать профессионализм.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да спасибо... Я уже нашел.... ( Он там один мужчина...) Но он не принимал...

Но там рядом кабинет их начальницы....Она конечно очень неохотно меня приняла..

Но в моем случае - это была просто умница...В три слова и в один рецепт - и я просто поднялся... Приятно что у нас еще есть ПРОФИ...

19. Вверх #1179
    Новичок
    Ну тогда подождём девушку
    Мы говорим об одном и том же враче!!!
    К нему попала чисто случайно

Я , только прохожу лечения, но я уже довольна. Лицо стало лучше. Тьфу-тьфу.

20. Вверх #1180
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это УЖАСНЫЙ, совершенно БЕЗГРАМОТНЫЙ врач, и работает он только благодаря ПРОТЕКЦИИ ПАПЫ!
    Это образец бестолкового сынка, пристроенного родителем. Если б он что-то другое делал (например, в каком-то офисе штаны просиживал) - это полбеды. Но он типа лечит!!! И кто-то ему верит!
    А как он назначает лекарства! Не выписывает рецепт, а отсыпает их из какой-то неопознанной баночки, утаивает названия!
    На вопрос: а не вызовет ли такое количество антибиотиков (кстати, назначенных им наобум, без предварительного анализа!) дисбактериоз, отвечает: "Конечно, вызовет! Но это вы потом пойдёте к гастроэнтерологу"

Вот-вот. Он так всегда говорит. При этом стафилококк от стрептококка может отличить даже дилетант: стаф. - это гнойнички, стрепт. - это корочки.

Этому врачу нужно просто запретить деятельность.

Да, ещё! Он моей знакомой звонил ночью! Предистория такова: она у него была, он выписал ей лекарство, сказал, что в Одессе его нет, но можно заказать и купить через него. Она оставила ему телефон. Но потом пошла к другому врачу. И тут вдруг через несколько дней Аствацатрян стал ей звонить по ночам!! В 3,4, часа ночи, в 6 часов утра!!)))))))
    Ведь не Вам судить о том, врач он или "образец бестолкового сынка"..... Я,например, осталась очень довольна этим врачом, особенно после того, как до него обходила парочку других,которые мало того,что сдирали деньги с меня,так еще лечили меня пару месяцев....он же сразу начал лечение и вылечил за 3 недели.....без нагрузки на почки(потому что принял к сведению,что до этого меня уже напичкали)....И таких, кому он помог ооочень много..... Ни один врач не может вылечить всех и понравится всем...Это - человеческий фактор......
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

Ответить в теме
Страница 59 из 353 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права