Это ты про Запорожское?
|
Это ты про Запорожское?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
И napTu3aH, Хуга не живое пиво! Вот так)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Не то чтобы я фанат этой сети, и не в защиту, а чтоб дополнить картину отзывов и восприятия ситуации людьми, читающими эту тему скажу: в Море Пива на М.Жукова (возле мойки/шиномонтажа) мне ни разу не сделали плохое пиво. Всегда честно говорят какая кега когда открыта и т.д.
В Пикнике на разлив появился Хууга - 30 грн. за поллитра, это рекорд минимальной цены по городу?
дороже чем в Европе, хорошо живем
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Сегодня на рынке Людмила встретилось следующее:
франкiвське,ай-Никола медовое и диканськi вечори.Добрый Шубин тоже присутствовал.
![]()
"Ай-Никола" был замечен в магазинчике на Космонавтов угол Терешковой. Тестировать завтра будем. На рынке Черемушки встретил "Зип". Надо будет "Полтавпиво" поискать, не только ж на Людмиле оно
Я уж лучше вискарём поофтоплю, чёто вы разошлись не туда
Ваше здоровье!
Может кто подскажет как правильно отпить с такого кубка ?
Может это не полный комплект ? Продавщица при покупке что-то терла на своем... токо ж кто ее слушал при виде цена 9 евро за 2 бочонке)
не думаю, что голандцы подразумевали, что после того как через трубочку вытечет около двух стаканов пива, нужно применять дрель)
да и не похоже что кнопка на бочонке приспособлена для нажима пальцем)
Последний раз редактировалось yaMaika; 15.05.2011 в 14:52.
помоему его надо вверх ногами ставить, а ваще инструкция должна быть полюбому на бочонке этого пивного напитка
интересное устройство ))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки