|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, долго ждала инфы в теме по Грин Таре ( на Генерала Петрова) может на последних страницах и было уже и наконец зашла туда сегодня сама:
общалась с администратором, но толком информации не получила ((
на просьбу получить расписание - мне сказали, что оно не распечатано.
я спросила какие есть тренировки, на что мне ответили "все виды"
ладно, я спросила есть ли Пилатес, мне ответили что есть, сказали время (мне оно не подходит)
я спросила про йогу - толком времени не сказали
Когдя я снова спросила о расписании, т.к. я работаю и хожу на курсы, то мне надо четко видеть что и когда есть, чтоб знать могу ли я что-то там для себя выбрать в моё свободное время - на это мне дали визитку, я было понадеялась, что там будет адрес сайта, но конечно же нет. зато там был телефон, увидев который я спросила - по этому телефону мне подскажут когда и какие тренировки, но оказалось, что это телефон девушки, с которой я и общалась.
Короче инфолрмации что и когда я не получила ((
По выходным занятий нет, т.к. их клиенты на выходных не занимаются, оказывается всем проще ходить на тренировки сразу после работы =)
Цена за 2-х разовое посещение - 250 грн
за 3-х разовое - 350 грн
тренажерка 300 грн (не запомнила за сколько раз) и 400 грн - безлим.
а еще мне несколько раз мельком сказали о том, чтоб я приводила свох знакомых к ним и тогда смогут формировать еще группы на разное время и может выходные ))
как интересно я могу туда кого-то завлекать, если даже не знаю какое там расписание ну и сама еще не разу не была.
Вот так =)
а вот в Колибри как-то наплыв народа уменьшился, что несказанно радует)) теперь на степе можно вдоволь прыгать не боясь, что ты врежешься в кого-то)) а Аня - просто отлично дает связки на степе и все тренировки у нее СУПЕР!!!!
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
неа, чтобы ходить в бассейн нужно брать полный абон либо на утро - либо на весь день.
Аква есть в гидромете, но имхо, полчается дорого. три занятия в неделю, или два - чет я теряюсь - 450 гривен.. было несколько месяцев назад. что сейчас - хз.
тут получается анлим - 380
спасибочки.
а не подскажите, к кому лучше идти, учитывая, что я йогой уже давненько не занималась, правда, был пилатес - такой йожный пилатес)
боюсь, что после тренировки по йоге уже не дойду до аквы) с непривычки.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Друзья,ну неужели в Одессе нет достойных клубов с хорошим набором групповых программ? Спортлай - по пальцам пересчитать виды тренировок....Арк Спа - вообще не понимаю,там кто-нибудь проводит групповые тренировки? была на днях в Доминанте....мягко говоря,ужас....из оборудования-гантельки и бодибары весом для маленьких детей(((никакого сайкла,никакого тай-бо или маршал артса,никаких тренировок на кор-платформах...Специально посетила разные тренировки у разных тренеров,сложилось ощущение,что они отзеркалили друг другакак будто я вернулась в фитнес-клубы 2006 года((( когда вся тренировка сводилась к приседам,отжиманиям,тягам под тягомотный отсчет тренера "раз,два...шесть...". Угнетает еще и то,что за те деньги что дерут здешние клубы нет банального комфорта - полотенца и мыла....молчу уже про сауны и просторные раздевалки. Девушки,поделитесь секретом,где есть настоящий фитнес!?
вы определитесь - вам фитнесс нужен или полотенце в счет абонемента)
я хожу в Стрекозу - есть Сycle, есть tay-bo, есть pump, есть Bosu, есть функциональные петли. резинки и т.д.есть еще много чего, инструктора очень неплохие, сауна есть, но вот полотенец нет ...
аналогичные тренировки есть в Высшей лиге , но там подороже, правда тоже без полотенец))
я там давно не была , меня снизу подредактировали - в Высшей лиге есть все)
Последний раз редактировалось Матрица; 16.05.2011 в 11:05.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
аналогичные тренировки есть в Высшей лиге , но там подороже, правда тоже без полотенец))
Как это полотенец нет!Всегда дают, если просишь
![]()
И даже если не просишь....девочки на рецепции всегда спрашивают..надо ли полотенце.
Кто-то ходит в "Стрекозу" на Бочарова ? Какая там примерно стоимость месяца занятий ? Искала на их сайте, но цен не нашла.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
до 15 мая была очень классная акция - не знаю как на Бочарова (там обычно дешевле) , на Глушко - 2700 грн полный на 8 месяцев с 2 месяцами заморозкой - теперь ждем новой)
советую следить за их сайтиком - старожили говорят, что летом еще будут акции)
а по ценам надо в клуб звонить - у них цены разные по нарастающей - Бочарова , Глушко , Базарная, Лидерсовский
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А как там сейчас в Мистрале есть какие-то акции на абонементы? Много людей ходит по вечерам?
Подскажите плиз))))
в фитнес-клубе "спартак" есть какие-то акции?
Социальные закладки