Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 664 из 1332 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 26633
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Могу добавить к перечисленному:
    - ГТО на Педагогической,
    - "Академия танца" на Тенистой....
    Просили ж недорогой!))) В академии танца 1 занятие для ребенка 50 гр, взрослый- 70 -80. Абонемент 8 посещ 350 гр, 12 - 450 гр (это для ребенка, взрослые дороже!) . Может я не в теме, но не назвала бы это "недорого"

2. Вверх #13262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Просили ж недорогой!))) В академии танца 1 занятие для ребенка 50 гр, взрослый- 70 -80. Абонемент 8 посещ 350 гр, 12 - 450 гр (это для ребенка, взрослые дороже!) . Может я не в теме, но не назвала бы это "недорого"
    В этом районе нет большого количества недорогих фитнес-клубов.
    Я перечислила все, что знаю. Сама недавно стояла перед выбором. Цена была тоже не последним фактором.

Предложите свой вариант...

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Если он такой же - или лучше Вероники из Колибри - то у меня появится новая любов)

Аква радует и радует. Все тренеры разные на этой неделе были - и у всех такой драйв, аж кайфуешь.
    Учитывая занятия с этими пластиковыми гантелями, чую, скоро накачаю свои слабенькие руки. Туда-сюда под водой пока подергаешь - ощущение, что четырех килограммовыми двигаешь. Но клево-клево.
    а там можно взять абонемент только на акву?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, долго ждала инфы в теме по Грин Таре ( на Генерала Петрова) может на последних страницах и было уже и наконец зашла туда сегодня сама:

общалась с администратором, но толком информации не получила ((
    на просьбу получить расписание - мне сказали, что оно не распечатано.
    я спросила какие есть тренировки, на что мне ответили "все виды"
    ладно, я спросила есть ли Пилатес, мне ответили что есть, сказали время (мне оно не подходит)
    я спросила про йогу - толком времени не сказали
    Когдя я снова спросила о расписании, т.к. я работаю и хожу на курсы, то мне надо четко видеть что и когда есть, чтоб знать могу ли я что-то там для себя выбрать в моё свободное время - на это мне дали визитку, я было понадеялась, что там будет адрес сайта, но конечно же нет. зато там был телефон, увидев который я спросила - по этому телефону мне подскажут когда и какие тренировки, но оказалось, что это телефон девушки, с которой я и общалась.
    Короче инфолрмации что и когда я не получила ((

По выходным занятий нет, т.к. их клиенты на выходных не занимаются, оказывается всем проще ходить на тренировки сразу после работы =)

Цена за 2-х разовое посещение - 250 грн
    за 3-х разовое - 350 грн
    тренажерка 300 грн (не запомнила за сколько раз) и 400 грн - безлим.

а еще мне несколько раз мельком сказали о том, чтоб я приводила свох знакомых к ним и тогда смогут формировать еще группы на разное время и может выходные ))
    как интересно я могу туда кого-то завлекать, если даже не знаю какое там расписание ну и сама еще не разу не была.

Вот так =)

5. Вверх #13265
    Новичок
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

Девочки, кто ходит в форму - кто из "йогов" хорош?
    Алена Ступина )) и Генадий Ляшенко оба потрясающие,
    сама ходила
    Последний раз редактировалось alarma; 14.05.2011 в 19:32.

6. Вверх #13266
    Новичок Аватар для Анна1974
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, долго ждала инфы в теме по Грин Таре ( на Генерала Петрова) может на последних страницах и было уже и наконец зашла туда сегодня сама:

общалась с администратором, но толком информации не получила ((
    на просьбу получить расписание - мне сказали, что оно не распечатано.
    я спросила какие есть тренировки, на что мне ответили "все виды"
    ладно, я спросила есть ли Пилатес, мне ответили что есть, сказали время (мне оно не подходит)
    я спросила про йогу - толком времени не сказали
    Когдя я снова спросила о расписании, т.к. я работаю и хожу на курсы, то мне надо четко видеть что и когда есть, чтоб знать могу ли я что-то там для себя выбрать в моё свободное время - на это мне дали визитку, я было понадеялась, что там будет адрес сайта, но конечно же нет. зато там был телефон, увидев который я спросила - по этому телефону мне подскажут когда и какие тренировки, но оказалось, что это телефон девушки, с которой я и общалась.
    Короче инфолрмации что и когда я не получила ((

По выходным занятий нет, т.к. их клиенты на выходных не занимаются, оказывается всем проще ходить на тренировки сразу после работы =)

Цена за 2-х разовое посещение - 250 грн
    за 3-х разовое - 350 грн
    тренажерка 300 грн (не запомнила за сколько раз) и 400 грн - безлим.

а еще мне несколько раз мельком сказали о том, чтоб я приводила свох знакомых к ним и тогда смогут формировать еще группы на разное время и может выходные ))
    как интересно я могу туда кого-то завлекать, если даже не знаю какое там расписание ну и сама еще не разу не была.

Вот так =)
    Могу подписаться под каждым словом: до Нового года заходила в этот клуб-всё тоже самое было ((

7. Вверх #13267
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а вот в Колибри как-то наплыв народа уменьшился, что несказанно радует)) теперь на степе можно вдоволь прыгать не боясь, что ты врежешься в кого-то)) а Аня - просто отлично дает связки на степе и все тренировки у нее СУПЕР!!!!
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #13268
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    В этом районе нет большого количества недорогих фитнес-клубов.
    Я перечислила все, что знаю. Сама недавно стояла перед выбором. Цена была тоже не последним фактором.

Предложите свой вариант...
    Я ж не против))) только подкорректировала насчет стоимости)) вообще ваш же пункт 1-й ГТО недорогой. Не знаю- подходит ли 4 фонтана, но в прошлом году подруга ходила туда в юракадемию

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а там можно взять абонемент только на акву?
    неа, чтобы ходить в бассейн нужно брать полный абон либо на утро - либо на весь день.
    Аква есть в гидромете, но имхо, полчается дорого. три занятия в неделю, или два - чет я теряюсь - 450 гривен.. было несколько месяцев назад. что сейчас - хз.
    тут получается анлим - 380

Цитата Сообщение от alarma Посмотреть сообщение
    Алена Ступина )) и Генадий Ляшенко оба потрясающие,
    сама ходила
    спасибочки.
    а не подскажите, к кому лучше идти, учитывая, что я йогой уже давненько не занималась, правда, был пилатес - такой йожный пилатес)
    боюсь, что после тренировки по йоге уже не дойду до аквы) с непривычки.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #13270
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Это хорошее решение. Я давно-давно, в общем до беременности, и немного после ходила в Форму, (сейчас хожу в Вертикаль на Вильямса). за Формой я скучаю - мне там нравилось. На групповых есть много хороших инструкторов, а "йог" все таки Гена. Обязательно посетите его тренировки - я думаю он там еще работает.
    А в Шторме он тоже ведет? Я видела в расписании, что есть на йоге Геннадий вечером - это он?

ЗЫ. Жалко, что его утром нет, а то я по вечерам не хожу. Надо в субботу в обед сходить как-то, что ли... Но как проснуться в субботу???

11. Вверх #13271
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А в Шторме он тоже ведет? Я видела в расписании, что есть на йоге Геннадий вечером - это он?

ЗЫ. Жалко, что его утром нет, а то я по вечерам не хожу. Надо в субботу в обед сходить как-то, что ли... Но как проснуться в субботу???
    да, это он ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #13272
    Новичок
    Друзья,ну неужели в Одессе нет достойных клубов с хорошим набором групповых программ? Спортлай - по пальцам пересчитать виды тренировок....Арк Спа - вообще не понимаю,там кто-нибудь проводит групповые тренировки? была на днях в Доминанте....мягко говоря,ужас....из оборудования-гантельки и бодибары весом для маленьких детей(((никакого сайкла,никакого тай-бо или маршал артса,никаких тренировок на кор-платформах...Специально посетила разные тренировки у разных тренеров,сложилось ощущение,что они отзеркалили друг друга как будто я вернулась в фитнес-клубы 2006 года((( когда вся тренировка сводилась к приседам,отжиманиям,тягам под тягомотный отсчет тренера "раз,два...шесть...". Угнетает еще и то,что за те деньги что дерут здешние клубы нет банального комфорта - полотенца и мыла....молчу уже про сауны и просторные раздевалки. Девушки,поделитесь секретом,где есть настоящий фитнес!?

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    ..Арк Спа - вообще не понимаю,там кто-нибудь проводит групповые тренировки?
    Проводят, и, как уже со временем выяснилось, очень неплохие, народа мало и всем внимание по максимуму!

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Друзья,ну неужели в Одессе нет достойных клубов с хорошим набором групповых программ? Спортлай - по пальцам пересчитать виды тренировок....Арк Спа - вообще не понимаю,там кто-нибудь проводит групповые тренировки? была на днях в Доминанте....мягко говоря,ужас....из оборудования-гантельки и бодибары весом для маленьких детей(((никакого сайкла,никакого тай-бо или маршал артса,никаких тренировок на кор-платформах...Специально посетила разные тренировки у разных тренеров,сложилось ощущение,что они отзеркалили друг друга как будто я вернулась в фитнес-клубы 2006 года((( когда вся тренировка сводилась к приседам,отжиманиям,тягам под тягомотный отсчет тренера "раз,два...шесть...". Угнетает еще и то,что за те деньги что дерут здешние клубы нет банального комфорта - полотенца и мыла....молчу уже про сауны и просторные раздевалки. Девушки,поделитесь секретом,где есть настоящий фитнес!?
    вы определитесь - вам фитнесс нужен или полотенце в счет абонемента)
    я хожу в Стрекозу - есть Сycle, есть tay-bo, есть pump, есть Bosu, есть функциональные петли. резинки и т.д.есть еще много чего, инструктора очень неплохие, сауна есть, но вот полотенец нет ...
    аналогичные тренировки есть в Высшей лиге , но там подороже, правда тоже без полотенец))

я там давно не была , меня снизу подредактировали - в Высшей лиге есть все)
    Последний раз редактировалось Матрица; 16.05.2011 в 11:05.

15. Вверх #13275
    Частый гость Аватар для Twiksy
    аналогичные тренировки есть в Высшей лиге , но там подороже, правда тоже без полотенец))

Как это полотенец нет! Всегда дают, если просишь

16. Вверх #13276
    Постоялец форума
    И даже если не просишь....девочки на рецепции всегда спрашивают..надо ли полотенце.

17. Вверх #13277
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кто-то ходит в "Стрекозу" на Бочарова ? Какая там примерно стоимость месяца занятий ? Искала на их сайте, но цен не нашла.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #13278
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Кто-то ходит в "Стрекозу" на Бочарова ? Какая там примерно стоимость месяца занятий ? Искала на их сайте, но цен не нашла.
    до 15 мая была очень классная акция - не знаю как на Бочарова (там обычно дешевле) , на Глушко - 2700 грн полный на 8 месяцев с 2 месяцами заморозкой - теперь ждем новой )
    советую следить за их сайтиком - старожили говорят, что летом еще будут акции)
    а по ценам надо в клуб звонить - у них цены разные по нарастающей - Бочарова , Глушко , Базарная, Лидерсовский

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А как там сейчас в Мистрале есть какие-то акции на абонементы? Много людей ходит по вечерам?

20. Вверх #13280
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Подскажите плиз))))
    в фитнес-клубе "спартак" есть какие-то акции?

Ответить в теме
Страница 664 из 1332 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права