Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 7 из 143 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2845
  1. Вверх #121
    Уважаемый Андрон Македон, спорить с Вами, доказывать что либо, не имею ни желания ни времени, так как занимаюсь этим профессианально, если Вы продвигаете брэнд Magniflex, так говорите об этом открыто.... зачем для этого другие форумы, где Вы развиваете посредниченскую деятельность???????? Если бы Вы занимались этим серьёзно, то Вы бы знали о существовании таких брэндов как: M&K foam, Акант, Екон, Маtroluxe, Венето, Vegas, Екомат, Dinotte, Magniflex, Lord flex's, Come-for, Олимп, Neolux, Стикс, Велам, Екмi, Mattino, Eos, Italflex, Avelanto, Onder, Istikbal, Аккорд, Bellona, Butas, Elison, Nesta, Evolution, Сончик, Sleep&Flay, и др….(могу перечислить ещё пару десятков, реально существующих и продающихся на Украинском рынке))))))) Мои координаты КТО Я и ЧТО Я, как Вы изволили выразится, можно посмотреть на www.ссылка в личку (сайт в стадии разработки, но всё основное есть). С уважением........
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.11.2007 в 16:02.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от МатрасоВед Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрон Македон, спорить с Вами, доказывать что либо, не имею ни желания ни времени, так как занимаюсь этим профессианально, если Вы продвигаете брэнд Magniflex, так говорите об этом открыто.... зачем для этого другие форумы, где Вы развиваете посредниченскую деятельность???????? Если бы Вы занимались этим серьёзно, то Вы бы знали о существовании таких брэндов как:
    Всё замечательно, а теперь, пожалуйста, для заинтригованных читателей - поделитесь Вашим мнением о лучшем выборе в диапазоне цен 300-800 юсд для 160х200. 1500 за матрас это конечно хорошо, но если нет таких денег, то на чём спать?

3. Вверх #123
    Если Вы по поводу цен на сайте, то они взяты с потолка разработчиком сайта, реальные цены будут позже. За 300-800 у.е можно приобрести очень многое и различного качества, я бы выделил категории 320-500 и 670-750 у.е., выше это уже другая категория. Первая категория это блок TFK количество пружин от 250 до 290 на метр квадратный, наполнение пенополиуретан возможно с кокосовой койрой на выбор, за 670-750 это такой же пружинный блок, но вместо пенополиуретана используется латекс, причём не натуральный (натуральный латекс не применяется уже пару лет, из за высокой стоимости и остальных причин), срок службы такого матраца от 10 до 15 лет, за 320-500у.е. прослужит 8-10 лет. Есть рекомендации использовать матрац не более 10 лет, менять или продолжать спать далее, это уже на Ваш выбор. Приятных снов

4. Вверх #124
    User banned Аватар для BWolF
    Если я по разным причинам не хочу использовать пружинный матрас, то из чего я могу выбирать в том же диапазоне цен? (помню у отца в каюте ещё в 70-х был матрас из чего-то типа поролона, думаю с тех времён появилось что-то новое)
    Спасибо за ответ.

5. Вверх #125
    Есть действительно качественные матрацы из пенополиуретана высокой плотности с зонами жёсткости, стоимость такого матраца порядка 800 у.е., но они не популярны на территории Украины из за высокой стоимости, хотя матрац действительно хороший, наши люди услышав слово поролон, начинают креститься и убегают прочь хотя есть брэнды (они тут упоминались очень часто, называть не буду), которые изготавливают из этого материала, правда без зон жёсткости, и без зазрения совести продают как латекс, я из любопытства разрезал эти матрацы..... латексом там и не пахнет, хотя матрац хороший, за исключением стоимости, но это другая история. Вам могу порекомендовать латексный матрац, срок службы латексного блока примерно 15 лет, средняя стоимость при Вашем размере в Украине от 3150 до 4200-00 грн. В данный момент сам использую матрац из латекса, меня устраивает, просто по роду деятельности могу менять матрац раз в 1-2 года, и особо не принципиален на чём спать, хотя пружинный всё таки лучше это не лично моё мнение, а вывод специалистов и я с ними согласен, оспаривать чьё то мнение не буду, каждый волен выбирать.

6. Вверх #126
    Новичок
    Для господина "матросоведа" Sleep&Flay и Evolution это не название фабрик а всего лишь названия модельных рядов фабрики "Екатеринославские мебельные мастерские" г.Днепропетровск
    А как специалист вы должны знать что если человек спит на латексном матраце то он никогда не захочет себе купить пружинный матрац. ДОКАЗАНО. С уважением к вашему професионализму

7. Вверх #127
    Для господина "Zinya"..... Слава Богу нашёлся хоть один человек, действительно понимающий в матрацах и торговых марках это радостно!!!!! А по поводу латекс.... пружина....я ж говорю каждый волен выбирать.... спорить и доказывать не буду.... сплю на латексе, в ближайшее время собираюсь поменять на пружинный, Multi Pocket S 1000 с пружинным блоком AGRO, торговую марку называть не буду, думаю поймёте о чём идёт речь, с уважением к Вашим глубоким познаниям

8. Вверх #128
    Новичок
    Хотелось бы,"матрасовед",чтоб Вы обратили свое внимание на матрац с пружинным блоком S 2000. Я думаю что он вам принесет намного больше удовольствия.
    Последний раз редактировалось Zinya; 02.12.2007 в 18:35.

9. Вверх #129
    Огромное спасибо за совет.... обязательно прислушаюсь..... а какой чехол лучше выбрать Lyocell, Medicott или Aloe Vera (все перечислять небуду) и что можете сказать о пружинных блоках AGRO, Leggett&Platt, или может выбрать Totus, какой латекс предпочесть (имею ввиду производителя латексных блоков)..................... Поймите же наконец, нельзя сравнивать кусок резины и проволку навитую в виде спирали... это РАЗНЫЕ вещи, нельзя сравнивать GSM и CDMA, нельзя сравнивать "плазму" и "lcd" у всех есть свои плюсы и минусы..... и что бы действительно иметь право заявлять "ДОКАЗАНО"..... необходимо "протестировать" на своей спине не менее месяца боннель, tfk, multi pocket, latex, memory.... после чего опросить не менее тысячи людей использующих данный вид продукции...... только после этого можно о чём то говорить..... не надо забивать себе голову всякой ерундой, есть деньги на матрац за 800 грн, покупайте и радуйтесь, есть больше купите самый лучший в этой ценовой категории и так далее, общался со многими ортопедами...... никто не дал однозначного ответа ЧТО лучше, есть теоретические рекомендации, не более того, хотите помочь чем то нуждающимся в выборе.... пожалуйста, разместите примерно на сорока, можно более, сайтах (не форумах) свои объявления, с указанием телефона сайта аси и skype и давайте консультации по выбору, никто же не запрещает........ а рекламировать отдельно взятый бренд..... это не есть правильно, каждый волен выбирать. Приятных снов, на любом матраце!!!!!!!!!

10. Вверх #130
    Новичок
    Во-первых,что касательно чехла для матраца, все то что вы перечислели обычное джерси, только обработоно разными методами, поэтому выберайте,что угодно.
    Во-вторых, ТОТУС S2000 не делает и ближайщий пяток лет делать не будет,а Leggett&Platt пол страны обьехать надо ,чтоб найти. AGRO, или если подерживаете отечественного производителя то ВЕЛАМ.
    В-третьих весь латекс производства МАЛАЗИИ, только можно говорить для каких стран он сделан.
    И не я пришел на потребительский сайт назвавшись "МАТРАСОВЕДОМ", цитирую:-"Говорю это не как теоретик, а как можно сказать специалист, ибо занимаюсь розницей и оптом по 30 торговым маркам.", что действительно вызывает интерес ,где вы столько НАСОБЕРАЛИ.
    Напоследок, ни кто с вами спорить не будет, но если ,когда_то человеку впилась пружинна в бок , то он ни когда не захочет пружинный матрац коим он бы ни был. Поэтому, в латексе есть свои преймущества и это ДОКАЗАНО.....
    P.S. из моих уст не звучало имя, не одного бренда и не одной торговой марки
    Последний раз редактировалось Zinya; 03.12.2007 в 22:24.

11. Вверх #131
    Буду краток...... Leggett&Platt...... вполне доступно, Велам не поддерживаю, по чехлам и латексу не согласен...... если пружина впилась в бок...... нечего спать на матраце 20-30 лет,меняйте через 8-10 лет и всё будет впорядке, людей желающих заменить латекс на пружину и наоборот примерно 50 на 50 (кстати сегодня меняли латекс на пружинный, не понравился....) и не забывайте о минусах. Приятных снов на любом матрасе!!!!

12. Вверх #132
    подключаюсь и я, так как заменил пружинный на латекс и скажу свое мнение. я вешу 90 кг и на месте где сплю образовалась яма, потому что у метала есть физические свойства и от них никуда не уйти.разрезал матрас а там грязи и пыли больше чем в пылесосе.ну и эффект волны , это было не выносимо , ночью просыпаться и постоянно отталкивать жену, так как она весит в два раза меньше меня и постоянно ко мне съезжала.Однозначно скажу , пружинные блоки придумали для того, чтоб уменьшить себестоимость матраса и соответственно больше заработать денег на продаже.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для KUZYA-KUKURUZYA

По умолчанию Матрасы

Вставлю свои пять копеек по поводу матрасов из вспененного пенополеуретана (если не ошибаюсь). Мой товарищь (110 кг) спит на таком уже 2 года, нет ни вмятин ни других признаков деформации, твердый, спать оч. удобно, причем у него больная спина. Брал его вместе с кровать на заказ в одной из многочисленных фирмочек работающих с ДСП. Захотел и я себе такой, обзвонил все возможные фирмы, везде смеются типа нафиг тебе "поролон" бери вот супер-пупер за № кол.баксов, типа таким барахлом не торгуем. Нашел таки на Малине, в одном контейнере торгуют кроватями одесского производства, сказали что продадут но размеры только около 200x90 цена около 60 USD. Такие размеры мне не подошли потому купил матрас фирмы АКАНТ 200x160, называется Соннель, пока что доволен.

14. Вверх #134
    Кошка у окошка
    гость
    Такие размеры мне не подошли потому купил матрас фирмы АКАНТ 200x160, называется Соннель, пока что доволен.

А можно поподробнее? Что это за фирма? Где находится? Какова стоимость матраса? А то поиск в Гугле ничего не дал...

15. Вверх #135
    ешё раз по пружинным матрацам... из личного опыта, была необходимость срочно приобрести самый дешёвый матрац........ приобрёл.... дешевле были только ватные расчитан был до 80кг на одно спальное место (рост 1.95, вешу около 110) на четвёртый день начал отклееваться каркас (по периметру из поролона), сэкономили на хорошем клее. После этого решил проверить сколько он выдержит....... сплю мало около пяти часов в сутки (и не только сплю)..... вобщем попользовал его около месяца в экстримальном режиме, прыгал как на батуте и тому подобное, сломал две ламели, три вылетело (матрац лежал на каркас основании). После вскрытия видимой деформации пружин обнаруженно не было (блок боннель) поролон конечно после прыжков подустал и очень сильно, мусора пыли не было, потому что был на каркасе из поролона....... сейчас пользую латекс, прикольно конечно, но пружина нравится больше. По поводу вспененого пенополиуретана, т.е поролона, есть интересные модели, служат по времени примерно как латекс, НО в Украине не популярны, из за стоимости приближённой к латексу и негативного отношения нашего народа к "слову" поролон.

16. Вверх #136
    Новичок

Angry Химический матрас Венето

Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться инфой по ВЕНЕТО (от знакомых):

Купили, положили..приходят домой, а вся комната в какой то пылеподобной субстанции, оказалось - матрас "кашляет", вот такой вот винигрет.

Пы Сы Заплатили мор зан 1000$
    Я тоже недавно купила матрас Венето. Он имел выраженый химический запах как только его распаковали. Последствия после спанья на нем были печальные: отекло и покраснело лицо, под глазами большие красные оттеки. Если кто-то еще пострадал от химического матраса - напишите мне.

17. Вверх #137
    Новичок
    Запах идет от клея им проклеивают прослойки, выветривается порядка 2-5 дней.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для KUZYA-KUKURUZYA
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    Такие размеры мне не подошли потому купил матрас фирмы АКАНТ 200x160, называется Соннель, пока что доволен.

А можно поподробнее? Что это за фирма? Где находится? Какова стоимость матраса? А то поиск в Гугле ничего не дал...
    САЙТ КОМПАНИИ АКАНТ: http://www.akant-k.com.ua/
    ЗАПЛАТИЛ 1820 ГР. ДУМАЮ ЧТО РЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ГРИВЕНЬ НА 150 ДЕШЕВЛЕ. БРАЛ ВМЕСТЕ С КРОВАТЬЮ. ОТДЕЛЬНО ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЛ, НЕ ПОМНЮ ГДЕ.

19. Вверх #139
    Здравствуйте снова , в супермаркете "Метро" итальянский матрас 160*200 бес пружинный, на основе пенного блока, материал чехла с пропиткой алое вера всего за 1500 грн. скрученный в рулон, то есть запакованный в вакуумную упаковку.

20. Вверх #140
    сонель 160х200 1820 грн цена неплохая....... минус гривен 100 от этой стоимости, это нормально.... требуйте скидки

Ответить в теме
Страница 7 из 143 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права