|
разжевываю...готов ?
ну а теперь пой..."о том как корабли бороздят большой театр"..ибо внятное что-то от тебя услышать и отчаялся...полисный патриотизм — существовал в античных городах-государствах (полисах);
имперский патриотизм — поддерживал чувства лояльности к империи и её правительству;
этнический патриотизм (национализм) — в основании имеет чувства любви к своему народу;
государственный патриотизм — в основании лежат чувства любви к государству.
квасной патриотизм (ура-патриотизм) — в основании лежат гипертрофированные чувства любви к государству и своему народу.
Не все не так, нагуглив ты понимать не стал, закопипастил тупо, ты бы хоть читал перед тем как выкладывать, в смысл пробуй вникать....)))
Идем дальше, теперь дружок с учетом того, что ты влип, расскажи мне какие "у каждого патриотизма есть свои проявления"(с) ALKA, из списочка который ты закопипастил, давай родной?
А вообще конечно, очень дешево, сильно колбасит?
Сюр...Реалист,там есть небольшие пояснения..вчитайся...у твоего же патриотизма проявленние пока одно...блаблаблаблаблаблабла
Ты дерево посадил ?
Дом построил ?
Сына хоть заимел ?
Что ты сделал для предмета твоего патриотизма ? особенно интересует период до 1991 года...подозреваю что на партсобраниях кандидатам в члены КПСС говорил так:
блаблаблаблаблабла...
товарищ парторг ! имейте совесть...люди давно сидят в ожидании рассказов о ваших подвигах до 1991 года,у многих дети дома плачут....а знаешь почему мне твое членство в "парткоме кпсс" кажется вероятным ? а ты стал кульчинского выгораживать..."люди меняются,переосмысливают"....типичные откорячки перекрасившихся коммуняк....Пока не расскажешь о своих похождениях до развала совка Ходи теперь в замполитах.
Послушай мне наплевать по большому счету, что обо мне думают такие персонажи как ты или Чебурашка, это вас колбасит и у вас жизнь с этим связана, а мне все равно..)))
А ты так подпрыгиваешь потому как сам коммуняка, причем до сих пор под впечатлением, вот и не верится тебе в простые и понятные для меня "вещи".
Ты готовься тщательнее, почитай, подумай прежде чем "в бой идти", а то мне просто не интересно...)
Ну смотри, во первых это личное, что я делал, во вторых не путайся под собственными ногами, твой парторг с ушами за тебя хлопочет, привычка у тебя неплохая, только ты видимо просто перестал воспринимать все вообще...)
Вот вам ребус на пару дней, занимайся, и подключи ваш "коллективный разум"... ))
Социальные закладки