Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 324 из 649 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 12980
  1. Вверх #6461
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    колбасит как раз тебя, сюрреальный ты наш....у каждого патриотизма есть свои проявления.Просто сказать "я патриот" этого мало...практически ничто.Нужно что-то сделать или совершить для того чтобы таковым стать...ты я смотрю пока делаешь только так:

блаблаблаблаблаблабла....

)) "У каждого патриотизма" - это как?

2. Вверх #6462
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    )) "У каждого патриотизма" - это как?
    разжевываю...готов ?

полисный патриотизм — существовал в античных городах-государствах (полисах);
    имперский патриотизм — поддерживал чувства лояльности к империи и её правительству;
    этнический патриотизм (национализм) — в основании имеет чувства любви к своему народу;
    государственный патриотизм — в основании лежат чувства любви к государству.
    квасной патриотизм (ура-патриотизм) — в основании лежат гипертрофированные чувства любви к государству и своему народу.
    ну а теперь пой..."о том как корабли бороздят большой театр"..ибо внятное что-то от тебя услышать и отчаялся...

3. Вверх #6463
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    над тобой просто потешаются.
    с десяток человек, не сговариваясь назначили тебя на роль скомороха.
    чем больше ты таким вот образом отгавкиваешься, тем смешнее и ничтожнее выглядишь.
    но в твоем мирке все видится иначе.
    Ты кстати самый слабенький со всей шайки - лейки украинофобов, причем на удивление однообразный, но с высокой "производительностью"...))))

4. Вверх #6464
    Ты кстати самый слабенький со всей шайки - лейки украинофобов, причем на удивление однообразный, но с высокой "производительностью"...))))
    ...
    Как правило, все сводится к довольно однообразным коротким вопросам или оскорблениям,.

5. Вверх #6465
    Визитка Яроша
    разжевываю...готов ?
    ну а теперь пой..."о том как корабли бороздят большой театр"..ибо внятное что-то от тебя услышать и отчаялся...
    Не все не так, нагуглив ты понимать не стал, закопипастил тупо, ты бы хоть читал перед тем как выкладывать, в смысл пробуй вникать....)))

Идем дальше, теперь дружок с учетом того, что ты влип, расскажи мне какие "у каждого патриотизма есть свои проявления"(с) ALKA, из списочка который ты закопипастил, давай родной?

А вообще конечно, очень дешево, сильно колбасит?

6. Вверх #6466
    Визитка Яроша
    ...
    Все, закончился собственный словарный запас?

7. Вверх #6467
    Не все не так, нагуглив ты понимать не стал, закопипастил тупо, ты бы хоть читал перед тем как выкладывать, в смысл пробуй вникать....)))

Идем дальше, теперь дружок с учетом того, что ты влип, расскажи мне какие "у каждого патриотизма есть свои проявления"(с) ALKA, из списочка который ты закопипастил, давай родной?

А вообще конечно, очень дешево, сильно колбасит?
    Сюр...Реалист,там есть небольшие пояснения..вчитайся...у твоего же патриотизма проявленние пока одно...блаблаблаблаблаблабла

Ты дерево посадил ?
    Дом построил ?
    Сына хоть заимел ?

Что ты сделал для предмета твоего патриотизма ? особенно интересует период до 1991 года...подозреваю что на партсобраниях кандидатам в члены КПСС говорил так:
    блаблаблаблаблабла...

8. Вверх #6468
    Визитка Яроша
    Сюр...Реалист,там есть небольшие пояснения..вчитайся...у твоего же патриотизма проявленние пока одно...блаблаблаблаблаблабла

Ты дерево посадил ?
    Дом построил ?
    Сына хоть заимел ?
    Все? Ты понял что влип...))))))))

Не быстро конечно дошло до тебя, хотя бы читай то что копипастишь, тогда и смысл будет с тобой о чем то говорить вообще....)))))

9. Вверх #6469
    Все? Ты понял что влип...))))))))

Не быстро конечно дошло до тебя, хотя бы читай то что копипастишь, тогда и смысл будет с тобой о чем то говорить вообще....)))))
    товарищ парторг ! имейте совесть...люди давно сидят в ожидании рассказов о ваших подвигах до 1991 года,у многих дети дома плачут....а знаешь почему мне твое членство в "парткоме кпсс" кажется вероятным ? а ты стал кульчинского выгораживать..."люди меняются,переосмысливают"....типичные откорячки перекрасившихся коммуняк....Пока не расскажешь о своих похождениях до развала совка Ходи теперь в замполитах.

10. Вверх #6470
    Визитка Яроша
    товарищ парторг ! имейте совесть...люди давно сидят в ожидании рассказов о ваших подвигах до 1991 года,у многих дети дома плачут....а знаешь почему мне твое членство в "парткоме кпсс" кажется вероятным ? а ты стал кульчинского выгораживать..."люди меняются,переосмысливают"....типичные откорячки перекрасившихся коммуняк....Пока не расскажешь о своих похождениях до развала совка Ходи теперь в замполитах.
    Послушай мне наплевать по большому счету, что обо мне думают такие персонажи как ты или Чебурашка, это вас колбасит и у вас жизнь с этим связана, а мне все равно..)))

А ты так подпрыгиваешь потому как сам коммуняка, причем до сих пор под впечатлением, вот и не верится тебе в простые и понятные для меня "вещи".

Ты готовься тщательнее, почитай, подумай прежде чем "в бой идти", а то мне просто не интересно...)

11. Вверх #6471
    User banned Аватар для Че Бурашка
    алка меня опередил.
    ты на удивление регулярно практикуешь то, в чем обвиняешь своих оппонентов.
    в данном случае; вялое отгавкивание, навешивание ярлыков и хамство.
    что и требовалось доказать.
    унылый ты и предсказуемый.
    в твоей партии все такие уг?

12. Вверх #6472
    Послушай мне наплевать по большому счету, что обо мне думают такие персонажи как ты или Чебурашка, это вас колбасит и у вас жизнь с этим связана, а мне все равно..)))

А ты так подпрыгиваешь потому как сам коммуняка, причем до сих пор под впечатлением, вот и не верится тебе в простые и понятные для меня "вещи".

Ты готовься тщательнее, почитай, подумай прежде чем "в бой идти", а то мне просто не интересно...)
    разговор с парторгом не получацца..видно завис на простом вопросе: а что ты сделал для Украины до 1991 года ? ..ну да бог с ними с этими докладчиками..енще в совке выработал привычку "блаблаблаблабла" не воспринимать...

13. Вверх #6473
    Визитка Яроша
    алка меня опередил.
    ты на удивление регулярно практикуешь то, в чем обвиняешь своих оппонентов.
    в данном случае; вялое отгавкивание, навешивание ярлыков и хамство.
    что и требовалось доказать.
    унылый ты и предсказуемый.
    в твоей партии все такие уг?
    Ну тебя рвет...))) Ты ж практически, то же самое мне давно уже пишешь, ну к примеру см. свой предыдущий пост в теме, не повторяйся так часто...)

Ты зря так разнервничался, глубоко вдохни несколько раз и подумай, может ли человек счастливо жить в стране, ненавидя ее?

14. Вверх #6474
    User banned
    Ты зря так разнервничался, глубоко вдохни несколько раз и подумай, может ли человек счастливо жить в стране, ненавидя ее?
    Ну так где рецепт правильной любви к Родине?

15. Вверх #6475
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Дождетесь прихода коммунистов к власти - в лагере Вам все доступно объяснят.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #6476
    Визитка Яроша
    разговор с парторгом не получацца..видно завис на простом вопросе: а что ты сделал для Украины до 1991 года ? ..ну да бог с ними с этими докладчиками..енще в совке выработал привычку "блаблаблаблабла" не воспринимать...
    Ну смотри, во первых это личное, что я делал, во вторых не путайся под собственными ногами, твой парторг с ушами за тебя хлопочет, привычка у тебя неплохая, только ты видимо просто перестал воспринимать все вообще...)

Вот вам ребус на пару дней, занимайся, и подключи ваш "коллективный разум"... ))

17. Вверх #6477
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Какой рецепт дядя? Ты чего, это не акрошка, ты перепутал...))

18. Вверх #6478
    Визитка Яроша
    хочешь, я подарю тебе вибратор?
    может, попустит.
    Что купил а он великоват? Эх... глаза твои завидющие, подвели тебя, хорошо что старый не выбросил, да?

19. Вверх #6479
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что купил а он великоват? Эх... глаза твои завидющие, подвели тебя, хорошо что старый не выбросил, да?
    ты сейчас о чем-то своем, интимном?

20. Вверх #6480
    Визитка Яроша
    а зачем существу вибратор ?
    Возьми себе, попроси его хорошо, он тебе даст...)))

Ответить в теме
Страница 324 из 649 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права