Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 343 из 368 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7360
  1. Вверх #6841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    правильность восприятия может быть субъективной, так как то что я хотел донести ты не "услышал". Что касается лички Тема нэ про цьо
    чет неясно как то осталось... Снова твой формат "говорят"). ...
    диву даюсь этому дежавю. Откуда оно берется и как его сознательно "вспомнить"

Правильность восприятия!? Что это такое!? Это когда ты мне говорищ, я говорю тебе и ты находищь, что то, что я принял правильно, т.е. - объективно. Субъективно - это личное мнение. И относительно субъекта оно правильно, верно.

Доносить не надо, это дурной тон. То что ты сказал очень хорошо прочитано и не надо навязывать свое восприятие и пытатся быть не тем кто ты есть! Твои посты очень четко отражают твои, и не только твоё миропонимания. Клонов бы поменьше создавал и не приходилось бы использовать цитирование от нескольких персонажей и противопоставлять собственных визави. Все эти приёмы хороши для школьников старших классов. Так что выпускайтесь побыстрее и учителю привет!

Работа с безсознательным очень опасная практика, сначала надо научится понимать себя правильно. Искать недостатки в чужой природе не практика. Ассоциативные ряды уводят в безсознательное, обратный путь. Без Чистого Зеркала не справиться!

Ищи. Когда говорят что "говорят" подразумевают усную передачу, но видимо тебе это незнакомо, книжный мальчик!)

Тоже самое написал бы лично, но ты не оставил возможности для обратной связи, кроме как так!(
    "Источник ничего не оставляет для себя"

2. Вверх #6842
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    13(
    Правильность восприятия!? Что это такое!? Это когда ты мне говорищ, я говорю тебе и ты находищь, что то, что я принял правильно, т.е. - объективно. Субъективно - это личное мнение. И относительно субъекта оно правильно, верно.
    совершенно любой вопрос можно завернуть в философскую обертку и получить то что мы прочли чуть выше)

Доносить не надо, это дурной тон. То что ты сказал очень хорошо прочитано и не надо навязывать свое восприятие и пытатся быть не тем кто ты есть! Твои посты очень четко отражают твои, и не только твоё миропонимания. Клонов бы поменьше создавал и не приходилось бы использовать цитирование от нескольких персонажей и противопоставлять собственных визави. Все эти приёмы хороши для школьников старших классов. Так что выпускайтесь побыстрее и учителю привет!
    Клонов я никогда не создаю, так как люблю свой единственный и неповторимый ник Karagan ). Что касается восприятия то тебе кажется что я его навязываю именно в силу собственной серости. Так как никому другому и в голову не пришло что я навязываю. Поэтому серость это далеко не цвет. Серость это тот случай который ты демонстрируешь - зависимость от тех кого серые окружают )).

Работа с безсознательным очень опасная практика, сначала надо научится понимать себя правильно. Искать недостатки в чужой природе не практика. Ассоциативные ряды уводят в безсознательное, обратный путь. Без Чистого Зеркала не справиться!
    Понимаешь, ли, чтобы говорить о бессознательном - недостаточно в конце фраз дописывать философские вопросы или витая в облаках думать о высоком. Опасная это практика или не опасная зависит от того кто кто занимается. Помнишь, как на Руси: заставь олуха богу молится он и лоб расшибет. Так и тут. Я рад что мои посты вызывают в тебе зависть). Буду и впредь скрашивать их.

Разрешите и мне вопрос задать.

Вот почему птицы умирают со стопроцентным зрением, а у людей оно портится рано, даже у сыроедов и вегетарианцев?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #6843
    Частый гость
    совершенно любой вопрос можно завернуть в философскую обертку и получить то что мы прочли чуть выше)

Клонов я никогда не создаю, так как люблю свой единственный и неповторимый ник Karagan ). Что касается восприятия то тебе кажется что я его навязываю именно в силу собственной серости. Так как никому другому и в голову не пришло что я навязываю. Поэтому серость это далеко не цвет. Серость это тот случай который ты демонстрируешь - зависимость от тех кого серые окружают )).

Понимаешь, ли, чтобы говорить о бессознательном - недостаточно в конце фраз дописывать философские вопросы или витая в облаках думать о высоком. Опасная это практика или не опасная зависит от того кто кто занимается. Помнишь, как на Руси: заставь олуха богу молится он и лоб расшибет. Так и тут. Я рад что мои посты вызывают в тебе зависть). Буду и впредь скрашивать их.

Разрешите и мне вопрос задать.

Вот почему птицы умирают со стопроцентным зрением, а у людей оно портится рано, даже у сыроедов и вегетарианцев?
    Значит сформулировал верно. Спасибо!

Повторюсь для нечитающих. В собственой серости может меня упрекнуть только серая мышь. Здравомыслящий - воздержится!
    И мне ничего не кажется!! А тебе?! Дежавю перестало преследовать!? Ты писал мне лично публично. Поэтому имею право на собственное мнения. Мнение других может отличаться от моего. Зависть точно не вызывают. Иногда радость, но очень редко!

И все таки почитай что такое диалектика. Или сразу ДППНН!) что бы не ходить вокруг да около!)

Понимаю. Но если ты нехочещь комментировать суть, то не пытайся комментировать понятия, их можно и в справочнике посмотреть, или ты продолжещь личное преследование!!)) за то что я тебе якобы с репу "нагневил"!?)

И тем более уводить в сторону от прямой линии рассуждения. Несмещай на "блох" в которых ты, как я понял, хорошо разбираещься!

В отношении зрения. Точно ответить наверное трудно. Если конечно вопрос без подтекста. Но думаю что хищник быстрее вымрет если у него "сядет" зрение и "притупится" нюх. А птица, он зверь или человек, это уже вторичный признак.
    Последний раз редактировалось Yandrey; 13.05.2011 в 21:06.

4. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    У меня вопрос, вернее ряд вопросов - какова природа ревности, почему мы испытываем ревность и как избавиться от этого чувства? Возможно ли из ревнивого человека стать не ревнивым, не обманывая себя, а именно исключить это негативное чувство из свой жизни???
    И я хочу сделать акцент на том, что ревность я расматриваю как чувство, что приносит боль, переживания и вспышки гнева иногда. И рассматривая ревность, что базируется не на мнимых подозрениях или неуверенности в себе, а именно при налчии фактов флирта с кем-то и отсутсвие внимания к своей особе, что разрушают и уничтожают очень многих людей, как мужчин, так и женщин.
    И есть ли взаимосвязь с тем, что чем человек ревнивее, тем больше он сам способен на измену? Имеет ли обычное выражение "каждый судит по себе" на столько глубокие корни и смысл??????????
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #6845
    Частый гость
    Мне как то попалось высказывание, приблизительно такое:

"Ревность - удел слабых!"

Причем понимать это можно очень прямо, вот приблизительно, так, в контексте вышеописаного вопроса:

Если человек слаб и не может признать факт флирта или отсутствия внимания - он ревнует. Наоборот, признает и делает выводы, хладнокровно и здраво. Ну а что дальше это уже как получится!

И еще, если человек слаб и неможет удерживать чувство - он флиртует и перефокусирует внимание, как следствие. Потом ревнует, но без боли, а от того что во флирте его "прокатили", а на прежнем месте "пусто".

Может еще быть масса вариантов, каждый может придумать под себя. Главное запомнить, что сильных и увереных в своем чувстве, она обходит стороной, даже если, как говорится, "факт на лицо"))

Измена с ревностью, помоему никак не сходятся. Не, ну можно сказать, "Вот раз он/она так, то я тоже так!" Но это же смешно!!)) Сами посудите.

Возможно, если не путать любовные игры(пик-ап, свинг, груповой секс и т.д.) с любовью, то может и ревность не прийдется вспоминать как чувство!

Ревность это очень расточительно, только глупый может себе подобное расточительство позволить, лучше отдать то что она забирает чем выплеснуть в "землю" в виде гнева, ИМХО естественно!))
    Последний раз редактировалось Yandrey; 15.05.2011 в 22:49.

6. Вверх #6846
    User banned
    Даааааа шиза косила тихо наши ряды))
    или мне нужно "догнаться", что бы догнать мыслю)
    изв, но у меня наверное слишком приземленный ум, чтобы понять это....

7. Вверх #6847
    Философ форума

Возможно, если не путать любовные игры(пик-ап, свинг, груповой секс и т.д.) с любовью, то может и ревность не прийдется вспоминать как чувство!
    Вот именно. Причина ревности не любовь, а чувство собственника. Отсюда и всё остальное. Если хочешь обладать тем, что не можешь контролировать и удерживать, появляется чувство потери, типа "только что тут моё лежало, а сейчас уже нету, хочу, чтобы всё было как раньше". При чём к предмету ревности в этом состоянии отношение как к вещи, предмету желаний, а не к человеку со свободой выбора.

Избавиться о этого чувства - признать в другом человеке его право на свободу выбора.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Даааааа шиза косила тихо наши ряды))
    или мне нужно "догнаться", что бы догнать мыслю)
    изв, но у меня наверное слишком приземленный ум, чтобы понять это....
    Слушай!, но если нашла силы вписаться, то не такой уж и приземленный!!)

"Догнаться" чем, исв!?

Кстати, заниженная самооценка тоже может быть причиной ревности.

9. Вверх #6849
    Мне как то попалось высказывание, приблизительно такое:

"Ревность - удел слабых!"

Причем понимать это можно очень прямо, вот приблизительно, так, в контексте вышеописаного вопроса:

Если человек слаб и не может признать факт флирта или отсутствия внимания - он ревнует. Наоборот, признает и делает выводы, хладнокровно и здраво. Ну а что дальше это уже как получится!

И еще, если человек слаб и неможет удерживать чувство - он флиртует и перефокусирует внимание, как следствие. Потом ревнует, но без боли, а от того что во флирте его "прокатили", а на прежнем месте "пусто".

Может еще быть масса вариантов, каждый может придумать под себя. Главное запомнить, что сильных и увереных в своем чувстве, она обходит стороной, даже если, как говорится, "факт на лицо"))

Измена с ревностью, помоему никак не сходятся. Не, ну можно сказать, "Вот раз он/она так, то я тоже так!" Но это же смешно!!)) Сами посудите.

Ревность это очень расточительно, только глупый может себе подобное расточительство позволить, лучше отдать то что она забирает чем выплеснуть в "землю" в виде гнева, ИМХО естественно!))
    Частично согласна, частично нет. Соглашусь, что ревность – это признак слабости. Я признаю эту слабость в себе, я ревнива до безумия и дело даже не в проявлении внимания, тут все глубже и сложнее. Ревность находится (у меня) в прямой зависимости с чувствами к человеку, даже в состоянии влюбленности.
    Я могу признавать факт слабости, флирта любимого человека с кем-то, могу и выводы делать и т.д. все это может быть, но вот вопрос. Если слабые руки можно подкачать в тренажерном зале, что делать с этим едким чувством? Как избавится от ревности? Можно 1000 раз проводить тупые тренинги перед зеркалом «я самая обаятельная и очаровательная». Меня видят красивой и желанной, но я ревную к другим женщинам, которые так же живут, говорят и двигаются с «зажигом».
    Ревность я не проявляю, никаких скандалов и конфликтов, я лучше просто исчезну, что бы меня искали.
    Но вот встречный заинтересованный взгляд любимых мужчин с другими женщинами всегда вызывал всплеск эмоций!
    Ревность – это глупо, да это признак слабости, мне, честно, наплевать на эти определения, Вы не открыли ничего нового, но как избавиться от этого чувства так и не сказали.
    На счет игр и группового секса – это вообще не знаю каким ветром занесло к данному вопросу(((((

На счет измены Вы не поняли меня. Попробую доступнее объяснить. Если человек ревнив, т.е. собственник, то он чаще всего сам больше расположен к флиртам на стороне и отношениям, чем те, кто к отношениям относятся безэмоционально.

10. Вверх #6850
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот именно. Причина ревности не любовь, а чувство собственника. Отсюда и всё остальное. Если хочешь обладать тем, что не можешь контролировать и удерживать, появляется чувство потери, типа "только что тут моё лежало, а сейчас уже нету, хочу, чтобы всё было как раньше". При чём к предмету ревности в этом состоянии отношение как к вещи, предмету желаний, а не к человеку со свободой выбора.

Избавиться о этого чувства - признать в другом человеке его право на свободу выбора.
    Согласна! Я собственница и не только я, таких очень много... мне кажется что на этом чувстве и идет деление общества и отношений на полигамные или моногамные...
    Навязывать свою любовь - высшая степень эгоизма и свобода выбора и волеизъявления - это признанное мою давно, но это не уничтожает внутренних движений энергии в теле, ощутимых физически.

11. Вверх #6851
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вы не открыли ничего нового, но как избавиться от этого чувства так и не сказали.
    На счет игр и группового секса – это вообще не знаю каким ветром занесло к данному вопросу(((((
    а тут и не обещали. Если ты не увидела явного то это не проблема форума, Правда? Да и зачем тебе избавляться от этого? Задача в другом: НАУЧИСЬ ЖИТЬ С ЭТИМ! Если ты не смогла заменить мысль о ревности на мысль о спокойствии то это именно твоя задача. Значит учись с этим жить. Вот и ответ. Но я не знаю, станет ли этот ответ для тебя ответом?

12. Вверх #6852
    User banned
    НАУЧИСЬ ЖИТЬ С ЭТИМ!
    А если не хочется мириться и жить с чувством ревности, а от него нет возможности никуда скрыться?

13. Вверх #6853
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    А если не хочется мириться и жить с чувством ревности, а от него нет возможности никуда скрыться?
    ))ну здравствуй. Давно не видел. Я задам встречный вопрос: когда у тебя плохо пахнет изо рта, что ты делаешь? Миришься или что то делаешь? А ты мирись. Пусть плохо пахнет. Я думаю не сложно провести аналогию между ментальным и материальным.

14. Вверх #6854
    User banned
    ))ну здравствуй. Давно не видел. Я задам встречный вопрос: когда у тебя плохо пахнет изо рта, что ты делаешь? Миришься или что то делаешь? А ты мирись. Пусть плохо пахнет. Я думаю не сложно провести аналогию между ментальным и материальным.
    Смешная аналогия. Сперва зубки почистить, полоскать рот чаще и в стоматологу.
    А есть ли доктор, который лечит твои родные чувства???? Психолог и психотерапевт - это ли не тоже самое ,что "прикрыть крышкой" проблему? Самоубеждения и "программирование" на нужную частоту тебя любыми методами - нужно ли это?
    Мне вот интересно с эзотерической точки зрения как в тонком теле отображается "ревность", как и где это чувство зарождается, движение энергии, причины и следствия? Может ревновать это не плохо? Это даже элементарная проверка для себя люблю/ не люблю))))
    Если есть ревность, значит есть почва для подозрений.
    Я не ревную тех, кого не люблю. Если ревную, то это заставляет задуматься в чувствах к человеку))))) Может это типа маятника внутреннего, проверка на "полярность", совместимость и вообще еще какой-то интересный механизм в общении с обществом???
    Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 16.05.2011 в 11:26.

15. Вверх #6855
    Адвокат Дьявола
    Смешная аналогия. Сперва зубки почистить, полоскать рот чаще и в стоматологу.
    А есть ли доктор, который лечит твои родные чувства???? Психолог и психотерапевт - это ли не тоже самое ,что "прикрыть крышкой" проблему?
    Аналогия достаточно верная.
    психолог и психотерапевт это абсолютно разные вещи и к
    тому прикрытием крышки они не являются.

Самоубеждения и "программирование" на нужную частоту тебя любыми методами - нужно ли это?
    а нужно ли ходить с плохими программами? А? Программирование в компьютере это: и написание полезных программ и написание вирусов. Полезно ли Программирование?[/QUOTE]

Мне вот интересно с эзотерической точки зрения как в тонком теле отображается "ревность", как и где это чувство зарождается, движение энергии, причины и следствия? Может ревновать это не плохо? Это даже элементарная проверка для себя люблю/ не люблю))))
    Я не ревную тех, кого не люблю. Если ревную, то это заставляет задуматься в чувствах к человеку))))) Может это типа маятника внутреннего, проверка на "полярность", совместимость и вообще еще какой-то интересный механизм в общении с обществом???
    здесь ты просто оправдываешь для себя
    Ревность, не более. Если бы да кабы не лепятся если это чувство доставляет тебе дискомфорт. Ты сама себя сейчас программируешь на то что это гипотетически может быть тебе полезным. Что касается эзотерики и ее описания. Что это? Что такое эзотерика? Одинаково ли мы видим то что нам описывает Ринпоче? Описывать эзотерически ревность теоретически Можно, но зачем если кроме тебя это никто не увидит. . .

16. Вверх #6856
    User banned
    Аналогия достаточно верная.
    психолог и психотерапевт это абсолютно разные вещи и к
    тому прикрытием крышки они не являются.

а нужно ли ходить с плохими программами? А? Программирование в компьютере это: и написание полезных программ и написание вирусов. Полезно ли Программирование?
    здесь ты просто оправдываешь для себя
    Ревность, не более. Если бы да кабы не лепятся если это чувство доставляет тебе дискомфорт. Ты сама себя сейчас программируешь на то что это гипотетически может быть тебе полезным. Что касается эзотерики и ее описания. Что это? Что такое эзотерика? Одинаково ли мы видим то что нам описывает Ринпоче? Описывать эзотерически ревность теоретически Можно, но зачем если кроме тебя это никто не увидит. . .
    Я бы не сказала, что ревность - это дискомфорт. Ревность - это контроль за своей собсвтенностью)))))). Это эмоция, как печаль, боль и любовь.. иногда ревность и такую жгучую страсть разогревает.. поэтому я не могу сказать однозначно ревность это хорошо или плохо.
    Мне нравтся когда меня ревнуют, но не нравится когда ограничивают мою свободу. Если меня не ревнуют, значит человек ко мне равнодушен - это проверка типа на нужна/не нужна. Причем выражатсья ревность может по разному и в грусти и отступлении, и в ярости и агрессии, важно наличие эмоций. Если нет никаких эмоций, можно спокойно говорить о том, что Вы человеку "пофиг". А такие отношения мало кому нужны, только мазохистам.
    Может я искала себе оправдания или оправдания тому, что мне нравится это колкое чувство, а иногда не нравится жутко, но ты ушел вообще от ответа...
    Эзотерика есть такая какая она есть и такая какой ее мы видим. Я задала достаточно конкретные вопросы и действительно хотелось бы узнать ответы, может и у биоэнергетиков, космоэнергетиков и т.д., главное не маразматиков)))) меня интересует как в энегретике нашей отображается ревность, в тонких телах, в чакрах... где это чувство возникает и все энергетические перемещения в теле.

17. Вверх #6857
    Адвокат Дьявола
    Я бы не сказала, что ревность - это дискомфорт. Ревность - это контроль за своей собсвтенностью)))))). Это эмоция, как печаль, боль и любовь.. иногда ревность и такую жгучую страсть разогревает.. поэтому я не могу сказать однозначно ревность это хорошо или плохо.
    Мне нравтся когда меня ревнуют, но не нравится когда ограничивают мою свободу. Если меня не ревнуют, значит человек ко мне равнодушен - это проверка типа на нужна/не нужна. Причем выражатсья ревность может по разному и в грусти и отступлении, и в ярости и агрессии, важно наличие эмоций. Если нет никаких эмоций, можно спокойно говорить о том, что Вы человеку "пофиг". А такие отношения мало кому нужны, только мазохистам.
    Может я искала себе оправдания или оправдания тому, что мне нравится это колкое чувство, а иногда не нравится жутко, но ты ушел вообще от ответа...
    Эзотерика есть такая какая она есть и такая какой ее мы видим. Я задала достаточно конкретные вопросы и действительно хотелось бы узнать ответы, может и у биоэнергетиков, космоэнергетиков и т.д., главное не маразматиков)))) меня интересует как в энегретике нашей отображается ревность, в тонких телах, в чакрах... где это чувство возникает и все энергетические перемещения в теле.
    Минуту, от какого ответа я ушел? Вполне четко ответил на мой взгляд. Я не ответил только о эзотерике так как эту оценку считаю субъективной

18. Вверх #6858
    User banned
    Минуту, от какого ответа я ушел? Вполне четко ответил на мой взгляд. Я не ответил только о эзотерике так как эту оценку считаю субъективной
    Скромность Вам делает честь!)))))))))))))))
    На мой взгляд эту оценку можно назвать и эгоистично-субъективной, т.к. в данный момент меня интересует именно мое личное состояние и взгляд вовнутрь. Мне не важно как это будет называться, а важно то, что познав себя, я познаю и окружающих по аналогии. Метод не важен, важна цель.
    Если не рассматривать что-то субъективно, то можно изучить ревность, как феномен, который охватывает практически всех, так же как и любовь, тоска и другие чувства не чуждые человеку.
    Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 16.05.2011 в 12:08.

19. Вверх #6859
    Адвокат Дьявола
    Скромность Вам делает честь!)))))))))))))))
    На мой взгляд эту оценку можно назвать и эгоистично-субъективной, т.к. в данный момент меня интересует именно мое личное состояние и взгляд вовнутрь. Мне не важно как это будет называться, а важно то, что познав себя, я познаю и окружающих по аналогии. Метод не важен, важна цель.
    Если не рассматривать что-то субъективно, то можно изучить ревность, как феномен, который охватывает практически всех, так же как и любовь, тоска и другие чувства не чуждые человеку.
    Кхе. Кхе. Вообще то изначально ты вопрос формировала как? Прочти его широту. И как только ты столкнулась с тем что нужно будет пахать над собой ты сразу это отвергла в поиске более удобного метода. Это просто так выглядит со стороны, не подумай ничего личного. Исследование тебя самой в рамках форума это мало вероятно, ты и сама понимаешь почему. И учиться спокойно жить с этим ты тоже не желаешь судя по всему. "программирование" себя тебя не воодушевило. Давай сравним ревность с жадностью. Ведь немного похожие чувства. Чуть похожи. Так вот с жадностью можно научиться жить? Или нет? А изменить жадность на щедрость можно? Я таких знаю. Работал человек над тем чтобы собрать для себя очень много информации в пользу щедрости и много инфо в сторону вреда жадности. В итоге поверил и изменился. И никаких жирных методов и тайн. Что мешает тебе сделать такой анализ? Изучить ревность и ее антипод.

20. Вверх #6860
    User banned
    Кхе. Кхе. Вообще то изначально ты вопрос формировала как? Прочти его широту. И как только ты столкнулась с тем что нужно будет пахать над собой ты сразу это отвергла в поиске более удобного метода. Это просто так выглядит со стороны, не подумай ничего личного. Исследование тебя самой в рамках форума это мало вероятно, ты и сама понимаешь почему. И учиться спокойно жить с этим ты тоже не желаешь судя по всему. "программирование" себя тебя не воодушевило. Давай сравним ревность с жадностью. Ведь немного похожие чувства. Чуть похожи. Так вот с жадностью можно научиться жить? Или нет? А изменить жадность на щедрость можно? Я таких знаю. Работал человек над тем чтобы собрать для себя очень много информации в пользу щедрости и много инфо в сторону вреда жадности. В итоге поверил и изменился. И никаких жирных методов и тайн. Что мешает тебе сделать такой анализ? Изучить ревность и ее антипод.
    В этом ты прав, я даже спорить не буду.
    Но я чуть о другом. По аналогии с такими науками как биология, анатомия, а отсюда и хирургия я веду свою мысль. Если строение скелета идентичное у всех (ну бывают исключения, отклонения), то и не нужно мне себе самой вскрытие делать, что бы убедиться в этом. Все согласны с тем, что на физическом уровне мы идетичны/подобны. А я вот к чему веду, в стоении тонкой системы мы ведь все тоже идентичны -это законы природы, законы мироустройства и нашей энергетической структуры. Так вот вопрос - "зачем мне изобретать велосипед?". зачем мне сталкиваться с проблемами и ковыряться в себе до того, как я посигла теоритическую часть. Если есть теория, если есть база (а она есть ,ее только найти нужно), то и можно сразу выявить все подводные камни, что бы в своих самокопаниях не причинить себе вред. Я ранимый человек, я обезопасиваю себя своим внешним поиском. Т.е. теория, а затем практика, сперва база, а затем погружение!!! Метод "тыка" не для меня, я предпочитаю быть на "минном поле" не только с лопатой.

Закрытая тема
Страница 343 из 368 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права