|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
и такого знака тоже...
Вложение 2654954
Ну не надо!!!!! Я и так уже не знаю, какой дорогой ездить с этими оптимизациями! Конечно, на 7 Фонтана давно уже просятся изменения и расширения дороги. Но ведь этими черными шаловливыми ручонками ничего хорошего не нарисуют, будут очередные зиг-заги и запреты поворотов.
ЗЫ Еще чуть-чуть и продам машину, на вертолет не хватит, куплю дельтоплан!![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Надо-надо! ((((-:
Когда я говорил, что вот какой маразм у меня тут наделали на СФП-Краснова-Артиллерийская, так все были против меня, что, мол, зато остальным хорошо. Вот теперь все прочувствуют на себе ((((-:
И не хочу Вас расстраивать, но получить разрешение на полёты над нашим городом - это очень непростое дело.... (((-:
Вложение 2654978
на этом светофоре сделаны 2 доп.секции, значит они будут работать "не вместе" - иначе можно было бы обойтись и без них. Выходит, с учетом нового треугольника на Водопроводной, левая секция будет работать синхронно с зеленым для Водопроводной с выпуском "левоповоротных" с Высокого к вокзалу в левую полосу? Тогда что мешает в это же время поворачивать с Водопроводной (от консервного) в Высокий и наоборот? Значит в правой секции тоже может быть зеленый - спрашивается на кой тогда эти секции? Может у кого нибудь голова посветлее - просветите, плиз!
p.s. а помните, какую пургу гнал "шеф" когда сняли картонку со стороны привоза - рельсы, ямы, 90%. Ой, сдается, что тов. Черный тоже ничего не знал - все решили сотоварищи, а его мобилизовали исполнять
Квадратных с глобальным "покращеням" не осталось
Пер.Высокий / ул. Водопроводная (в сторону ЖД)
при умеренном потоке со стороны Водопроводной проблем вообще не возникает ... единственное ... залатайте в конце перекрёстка дорогу рядом с трамвайными путями
p.s.
на 45 секунде мой брат-близнец поехал
p.s.
на Шевченко это таки троллейбусники баловались ... затора уже нет
Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.05.2011 в 16:50.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это не умеренный, а отсутствующий поток от Водопроводной.....
Кажется я догнал мега-идею всего этого идиотизма по городуСдается фишка вот в чем - "выдавливать стихийные парковки (С)" от бровки на тротуары принудительным перенаправлением движения в крайнюю правую* полосу, пусть даже с блокировкой ДД в этой полосе из-за бросающих машины где-попало, типа "спасение утопающих дело рук..." Имхо идея плохая, т.к. новый тренд "платные парковки на тротуаре" нежизнеспособен из-за несоответствия ПДД.
*примечание : а с сегодняшнего дня - и в левую, как на Высоком
Я вообще не понимаю, зачем это надо было. Было ДВЕ полосы для поворота направо из Высокого на Водопроводную, осталось ДВЕ полосы для поворота туда же. Третья, как и сейчас была не для них, а для тех, кто налево. ЗАЧЕМ? Сделали из шести нормальных полос пять. Нет, это конечно лучше, чем из пяти шесть, но ЗАЧЕМ?
имхо было бы логичней на том полосатом столбике увидеть знак 4.9, а на растяжке перед развилкой знак 5.16 с реальной конфигурацией движения по трем полосам.
А этот знак похож на российский знак "движение налево", но там стрелка указывает именно "налево" (на 9 часов) и она с "ножкой". А установлено наше "ноу-хау" почему-то за поворотом...
p.s. сдается, что первая же приличная будка снесет эту конструкцию![]()
Хм... Приходит только одна мысля - чтобы не "тормозили".
Если стрелка горит в совокуплениис основным зелёным - едущий имеет неоспоримое преимущество, и едет, не думая о том, что кого-то надо пропускать, если с красным - ... сами знаете
.
(Либо зелёный основной будет включаться 2 раза в день, при въезде/выезде директора "Стальканата" в ворота)![]()
Социальные закладки