| ||
Тема: СССР!
тут вы не совсем правы-такая ротация это для вояк, а для мажоров от армии(есть подозрение на счёт полковника)-это было обычное явление.После училища-за границу.Естесссно- не в горячие точки...А мажорами часто становились курсанты- крестьяне, залезшие под юбку дочке начальства военного училища.
Был у меня однокашник из далекого села...ну туповат..по крайней мере все так считали пока не увидели его с мадамой бальзаковского возраста которую он представил как жену...а было это перед распределением...и была эта мадам заведующей какого то крутого отдела в Обкоме КПСС...ну что, вместо освоения севера оказался он на крутом пароходе ЧМП.
О, уже переходим на личности, значит надо брать(с)![]()
Это твое?
Для верности, еще и тут.
Так что все нормально с пониманием русского, отдыхай, труженик.Любителей шары среди современной украинской молодежи в разы больше, чем в советское время, когда нашару не так легко было что-то получить. Сейчас грести бабло и ничего не делать - распространенное явление либерастического гламура.![]()
Что же вы строем не ходите?
Не поминайте,только,всуе,Китай!
Вы хотите жить, как в Северной Корее, где победил коммунизм???
Почему не говорите о том, что сейчас в ж.. именно те страны, которые были
или в составе СССР или дружественные ему???…
Да, и китайцы плохо живут, где ВВП занимает второе место после американцев. У кубинцев плохая медицина,куда свозят на лечение со всего мира.
Я скажу: не все было плохо в той системе, единственно надо было доработать,
как сделали китайцы...
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не хочу жить "как". Я хочу просто - ЖИТЬ и нормально жить.
Было бы странно, если бы, после победы в холодно й войне в ж... оказались именно те страны, которые состоят в группировке США...Почему не говорите о том, что сейчас в ж.. именно те страны, которые были
или в составе СССР или дружественные ему???…![]()
Вы не отвечаете на вопрос, что, в ранее оговоренном контексте, не так с Китаем?Да, и китайцы плохо живут, где ВВП занимает второе место после американцев.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки