|
KATERINA_KOTIA я его ставлю в игнор.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
тебе перечислить колличество "обзывательств" в мой адрес, да легко: мразь, тварь, сволочь, антисоветская мразь, нацист, фашист, подонок, бандерлог, русофоб, буржуй проклятый, предатель дальше вообще сплошной мат. И что, есть мысли что с этим делать? Есть доказательства что я занимался чем то? Или политика двойных стандартов в действии?
Да как тебе будет угодно, сам обделался, и сам обижаешься![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
знаешь когда нацистами становятся?
когда гордо говорят " Я - русский!", " Я - украинец!" это даже похвально. забывать свои корни не стОит.
а вот когда говорят " Я - русский, я лучше чем украинец (галичанин, поляк, еврей и так далее)" - это уже нацизм.
Послушай Кваснюка - нацист.. послушай местных дозоровцев - нацисты.
ЗЫ. Тягнибок тоже нацист, не обольщайся на всякий случай.
НаСекундуЗагляну и где это Кваснюк говорил что русские лучше украинцев как нация. Конкретно дайте ссылку.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
За выражение "ХОХЛОПИТЕКИ" можно смело садить в тюрьму, это называется разжигание межнациональной розни, под этим выражением подразумевается превосходство одной нации над другой. Попробуй ляпнуть такое в Британии например, скажи что ирландцы уроды, тебя ИРА на другом конце света найдет. От же брехуны, Господи за что ты так нас наказал?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Хохлопитеки - это определение к определенным существам из всяких "свобод" и т.п. шушеры, которые своё шароварное украинство ставят выше других и всего остального. Фарион, Михальчишин, например, те же авторы "Истории Украины" (где описываются неандертальцы в Украине, это факт такой в учебнике) типичные хохлопитеки. Или это хомосапиенсы?
Я б вообще этих моральных уродов похлеще назвал... И пусть хоть одна шавка вякнет, после всех их выступлений, что их так нельзя назвать.
Социальные закладки