Депутат Михаил Сирота предложил Трудовой партии идти на выборы с лозунгом "Украина без Кучмы - Сирота!"
(анекдот :wink: )
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Депутат Михаил Сирота предложил Трудовой партии идти на выборы с лозунгом "Украина без Кучмы - Сирота!"
(анекдот :wink: )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так шо я маю принципово щось купувати, навіть якщо воно низької якості?!Сообщение от Norman
Вибачте, але я не хочу ризикувати власним здоров'ям купуючи щось сумнівне...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я думаю дуже скоро Тягнибок покаже свій сертіфікат якості.Сообщение от Iрися
А звідки така інформація?Сообщение от cape
А я вот не вижу в вашем списке подходящих кандидатур, вообще какойто однобокий опрос получается. Эти все кандидаты уже давно вместе по ресторанам ходят да по сто выпивают. Грабят Украину, амы выбираем из двух зол меньшее, а они потом делятся между собой.
Встречу, покусаю!!!
http://www.korrespondent.net/main/141456
"Следует считаться с тем, что это будет процесс, во время которого будут делаться попытки окончательно закрыть дело Гонгадзе"
http://www.korrespondent.net/main/141391
.....
Признаться Ющ подзадрал своими "компромиссами" и прочими шалостями :? ... Начинаю склоняться к Тимошенчихе.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Norman,
Уверен, она может сказать по каждому пункту много всяких радостей. Если что - я ей помогу - мне тоже здесь ничего не нравится...Iрися, а вы как полохая хозяйка на Привозе: пришли все перепробовали - ничего непонравилось и ушли с пустой кошелкой домой. А почему вам ненравится вы и сами сказать не можете.
Кому тут в телевизор?
А Вы уже проголосовали на майдане год назат :twisted: Не понимаю, против всеХ ??? А как же "нас багато, нас не подолаты "? :lol: Нельзя так Ирыся, Вы б уже следовали своим принципам до конца, а то год назат одно, а сейчас уже совсем другое...Сообщение от Iрися
мЁртвому - всё не по чЁм !
А индееТсс как истинный Одессит - к бабе приятнее :lol: (шутка) Как по мне , то из всех их "банды" только Мороз последователен и более-менее честен, а Юля ещЁ та лиса, кашу заварила и свалила. Интересно, почему она в газовом вопросе менее активна была когда премЬером была ??? Вот мой выбор неизменен так и остался - ещЁ не знаю за кого , но все мне не нравятся. Мороз мне более по душе, но за никого никак, баррикад ему на Майдане прощу :twisted:Сообщение от Indeets
Мороз - бывший коммуняка, т.е. управлять "не-совком" не умеет.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Какие баррикады ?баррикад ему на Майдане
Он прислонился к более шустрой части, потому как понял, с кем можно выиграть. Ну и выторговал политреформу, в надежде слизать сливки с парламентских взяток.
JIacKaBbIu DywuTeJIb, ги...
А я десь казала, що рік тому голосувала за Ющенка?! Я так само голосувала проти всіх.
Так шо я стою на своїх принципах до кінця. В мене навіть ніякої символіки не було і немає... Принципово не брала.
А колы вызьмешь ? :wink:Сообщение от Iрися
![]()
JIacKaBbIu DywuTeJIb, а навіщо?!
Хоча дивлячись яка символіка... Вірніше на чому. Якщо її потім можна буде з користю використати, наприклад, ручку, то чом би й не взяти... А може й все одно не взяла б...
Чи нє, скоріше б взяла і віддала тому, кому вона напсправді потрібна...
Та і взагалі, мені символіки моєї партії достатньо... :P
Iрися, берите, берите - лет через двадцать на аукционе за этот раритет можно будет состояние сколотить![]()
Предвыборный блокбастер Парии регионов - "Властелин Яиц" :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ирися, люба!А ви мені скажить відверто - Тягнибока ви вважаїте за кого,злочінця чи олігарха?Сообщение от Iрися
Взагалі то за слова потрібно відповідати...А якщо вже щось стверджуїте - аргументуйте будьлазка.
пересипський
Устарело как уши Ющенко :wink:Сообщение от Мэри_Поппинс
ФУП:
За какую партию/блок вы бы проголосовали, если бы выборы в ВР состоялись сегодня?
Результати опитування
Варіант Голосів Проценти
Комуністична партія України (Симоненко,Мартинюк,Герасимов,Самойлик, Парубок) 5 1.75 %
Партія регіонів (Янукович,Карпачова,Скудар,Чорновіл,Богуслаєв) 16 5.59 %
Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" (Вітренко,Марченко,Баулін,Безугла,Анісімов) 6 2.10 %
Блок "Наша Україна" (Єхануров,Кінах,Тарасюк,Герасим’юк,Лижичко) 118 41.26 %
Народний блок Литвина (Литвин,Євдокименко-Ротару,Каденюк,Смолій,Маляренко) 1 0.35 %
Блок Юлії Тимошенко (Тимошенко,Турчинов,Томенко,Онопенко,Шевченко) 50 17.48 %
Соціалістична партія України (Мороз,Семенюк,Ніколаєнко,Сподаренко,Червонописьки й) 7 2.45%
"Опозиційний блок НЕ ТАК!" (Кравчук,Довженко,Медведчук,Шуфрич,Бойко) 4 1.40 %
Український Народний Блок Костенка і Плюща (Костенко,Плющ, ...) 1 4.20%
Партія Зелених України (Кононов,Кондратюк,Курикін,Бондаренко,Шевчук) 3 1.05 %
Партія "Віче" (Богословська,Карасьов,Вевельський,Горіна,Горбунен ко) 4 1.40 %
"Громадянський блок ПОРА-ПРП" (Кличко,Пинзеник,Каськів,Стецьків,Золотарьов) 39 13.64 %
Партія патріотичних сил України (Зінченко,Конюхов,Палій,Говорова,Негода) 1 0.35 %
Всеукраїнське об’єднання "Свобода" (Тягнибок,Іллєнко,Фаріон,Бенюк,Васкул) 7 2.45 %
Против всех или не пойду на выборы 13 4.55 %
286 Голосів
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
БРЕД !!! Вот Вам родной соцопрос сверху и наслаждайтесь
После голосования в нём граждан России :lol: ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
После появления за одну ночь десятка голосов за Бесноватую :lol: ?
Социальные закладки