|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
тока что проехал Высокий со стороны ЛД ... неудобств не возникло ... скоро буду ехать обратно ... видео скину вечером
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Давайте сделайте так, чтоб по водопроводной все, кто едет в город ехали в средних двух рядах, все повороты нужно вообще запретить, а крайние полосы (левая и правая) для тех, кто с города, чтоб не было проблем с левыми/правыми поворотами, тоже самое сделайте на СФ, только наоборот. Будет "четко"! (за идею 20% наваренных коштИв - мне!). И еще: мне не нравится дорога с Совиньона в город, нет разметки по Черноморской дороге (возле опт. рынка), сделайте там еще что-то интересное с зигзагами!
![]()
Было бы штахетника побольше у СМЭПа, так можно было бы его поставить по осевой Высокого от Мечникова до Водопроводной и сделать 2 независимые улицы с двусторонним движением (и назвать вторую, например, Низкий пер.)![]()
А предполагали, что все связано с Токио-стар... - нет, мы простых решений не ищем
Видео - так то вашэ...
вести с полей (там небольшой срыв записи из-за склеивания двух файлов)
Судя по первым кадрам на видео партизана, ещё и на вокзал теперь один ряд с перекрёстка.... глядишь и 3 ряда от Вокзала нарисуют.
Я когда проезжала по ЛД мимо Высокого и увидела там новую разметку и кирпич ошалела просто. Пока здесь не почитала, так и не могла понять, что там происходит. Кстати, ЮЗ массив тоже ожидают "покращення". Сегодня там ходил дядечка, измерял нынешнюю разметку, и что-то записывал. А на 1-й Черноморки светофор не работал.
Вот гады, повесили на штахетнике знак, нельзя будет за ним резко вправо и на ЖД![]()
Кстати! Вчера вечером дядечки ходили и фотографировали 7ю Фонтана, полотно, машины....
К чему бы это? (-:
Кстати, сегодня первый раз проехалась с Краснова на Среднефонтанскую (я после изменений стараюсь такие маршруты терять). Ощущения такие: на скорости при полупустой дороге выписывать зигзаги довольно неприятно. И это днем, и мне, морально подготовленной. Сочувствую тем, кто едет в первый раз, вечером, например, и не знает о том, что его там ждет((. Блин, теперь придется искать новую заправку - я раньше в Высоком заправлялась, теперь он для меня потерян надолго(((
Вышка СМЭП сегодня также что-то химичила на перекрёстке Шевченко/Гагарина ... затор был в обе стороны.
https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=20217028&viewfull=1#post20217028
p.s.
неужели "прямо и направо" ?!
Это скорее троллейбусники на Гагарина...
Не поверите, но латают воронки на Черепановых-СФУ......
Последний раз редактировалось none; 14.05.2011 в 15:50.
Социальные закладки