|
Не запретят. Очень "привлекательный" противник: ничего самим делать особо не надо - эти сами против себя сагитируют кого угодно своим поведением.
Вот вчера на сон грядущий посмотрел кусочек Шустера с участием белокурой красавицы у которой все тело в синяках, по ее собственному заявлению.
И заинтересовался вопросом, чего эта дамочка билась, как голубица в клетку, в борт автобуса (сильно подозреваю, что синяки если и есть то именно из-за неаккуратного контакта с автобусной дверью)
и чего она намеревалась с его обитателями исделать? И, по-моему, она-же отчитывалась на 5-м (?) в камеру, что их отвлекли подлым маневром и они не успели перегруппироваться, для дачи должного отпора проискам.
Чтож они такие не гостеприимно-нетолерантные? Как резиновых тушек надувать в Одессе и выражать свое несогласие по-поводу украшательства площадей - это они в праве, а продемонстрировать хороший тон на собственной земле слабо?
А вообще-то не порадовало все это действо, ситуация чем дальше тем тупиковее. Никто не желает поступаться своими принципами и оставлять за другим право на свое мнение...
Опа, шо я таки поймал вашего идеолога за помидоры?
Какие фразы ты у меня собрался вытягивать, а ну накалякай
если ты не заметил, то перечитай последние страниц 20-30, вы единственные кто орёт тут и постоянно раскидывается оскорбительными фразами это первое, а второе, телевизор это тебе не привоз, базар свой фильтровать надо, так надеюсь ты поймёшь о чём я?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
http://www.youtube.com/watch?v=UY-gMQMv8Gk
KSS26 посмотри, на досуге, что-то кроме камеди клаба
я против избиения людей. за это и минус в репутации
Если популярность понимать, как очередной всплеск говноволн, тогда да. Мы это наблюдаем) Но голосов у Свободы от попыток запретить не прибавится и не убавится.
Согласна, не запретят хотя бы на том основании, что в их программах нет ничего, что явно проявляет нацизм. Юнцы, кидающиеся на людей – "безобидное хулиганство".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки