Спецагент, ты не променяешь. Китай купят многие другие...,на каждый товар есть свой покупатель.( у меня Нокиа)
|
Спецагент, ты не променяешь. Китай купят многие другие...,на каждый товар есть свой покупатель.( у меня Нокиа)
Я с тобой согласен. На любой товар,даже некачественный ,а иногда и вредный , есть свой покупатель.Но ведь о чем это говорит? правильно,это показатель того ,что мы не являемся страной развитой ,население не в состояни покупать товары дорогие .поэтому будет довольствоваться суррогатными.
Ты сам купишь китайский телефон?(именно китайский)Ты купишь ихний текстиль от которого тело зудит как у собаки?Потому что краска применяется самая дешёвая,а в связи с тем что народу у них дофига,там не следят за экологией как в более развитых странах!А обувь китайская просто сказка,даже для америки они штампуют такой кизяк,что даже "знаменитая" в прошлом одесская обувная просто супер покажется
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Ахтунг! Автомобиль будущего,кетай "рулит"!
Данный концепт разрабатывался китайским профессором Жихуа Жонгом из университета Хунани с 1990 года. Название автомобиля следует из того, что колеса концепта расположены ромбом, по одному колесу спереди и сзади, еще одна пара находится по центру кузова.
Профессор считает, что решил проблему безопасности на дороги, так как переднее и заднее колесо синхронно поворачиваются, что уменьшает радиус поворота, к тому же Rhombus обладает системой полного привода
Это ещё что за супер мобиль???ТОже будет стоит 6000???![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Тут просто другой вопрос,зачем если у тебя не достаточно денег тебе вобще нужна машина?Это не к тебе конкретно,но всётаки ,тянуться из последних сил,чтобы взять такой кизяк и дышать на него?Он же на первых наших хороших чигирях развалится,я утрирую конечно,но ходовую ты поменяешь,а эти машины ремонтируются по принципу компа,блок вынул -блок вставил,т.е замена целых узлов
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Вот наконец то мы и выяснили .чем мотивирован выбор при покупке китайца.Технические характеристики , надежность авто не имеют значения,также .как и всякие там краш-тесты...ЦЕНА,дешевизна продукта является определяющим фактором ,все остальные разговоры всего лишь оправдание неудачного приобретения...
Социальные закладки