Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 71 из 585 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11682
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для trov
    Спецагент, ты не променяешь. Китай купят многие другие...,на каждый товар есть свой покупатель.( у меня Нокиа)

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    Спецагент, ты не променяешь. Китай купят многие другие...,на каждый товар есть свой покупатель.( у меня Нокиа)
    Я с тобой согласен. На любой товар,даже некачественный ,а иногда и вредный , есть свой покупатель.Но ведь о чем это говорит? правильно,это показатель того ,что мы не являемся страной развитой ,население не в состояни покупать товары дорогие .поэтому будет довольствоваться суррогатными.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а прибыль? так им бабло будет капать...
    просто китайцы осваивают новые рынки.
    тряпьё уже освоили. вроде как норм штампуют. всё даже в городе в магазинах в Китае налеплено, и ничего, живые
    ща телефоны лепят. но опять же у телефонов плюс - 2 сим карты(что популярно и актуально)
    китайкары - цена, то что препятствует
    я не защищяю китайцев, просто констатирую как есть.
    Ты сам купишь китайский телефон?(именно китайский)Ты купишь ихний текстиль от которого тело зудит как у собаки?Потому что краска применяется самая дешёвая,а в связи с тем что народу у них дофига,там не следят за экологией как в более развитых странах!А обувь китайская просто сказка,даже для америки они штампуют такой кизяк,что даже "знаменитая" в прошлом одесская обувная просто супер покажется
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен. На любой товар,даже некачественный ,а иногда и вредный , есть свой покупатель.Но ведь о чем это говорит? правильно,это показатель того ,что мы не являемся страной развитой ,население не в состояни покупать товары дорогие .поэтому будет довольствоваться суррогатными.
    Самое смешное ,что и в тех же штатах иногда продают кизяк ещё тот,ну правда его продают в магазинах для негров

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Самое смешное ,что и в тех же штатах иногда продают кизяк ещё тот,ну правда его продают в магазинах для негров
    Щаз тебя китайцы обвинят есче и в расизме (темнокожие американцы) ^_^)

6. Вверх #1406
    Ахтунг! Автомобиль будущего,кетай "рулит"!

Данный концепт разрабатывался китайским профессором Жихуа Жонгом из университета Хунани с 1990 года. Название автомобиля следует из того, что колеса концепта расположены ромбом, по одному колесу спереди и сзади, еще одна пара находится по центру кузова.

Профессор считает, что решил проблему безопасности на дороги, так как переднее и заднее колесо синхронно поворачиваются, что уменьшает радиус поворота, к тому же Rhombus обладает системой полного привода

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Это ещё что за супер мобиль???ТОже будет стоит 6000???
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Это ещё что за супер мобиль???ТОже будет стоит 6000???
    Навряд ли дороже! Но ,главное,что как утверждает его разраб ,проблема безопасности на дороге УЖЕ решена! Вот видишь,а ты все -КУКУ! Великие новинки на подходе,есть смысл подождать немного.^_^)

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Навряд ли дороже! Но ,главное,что как утверждает его разраб ,проблема безопасности на дороге УЖЕ решена! Вот видишь,а ты все -КУКУ! Великие новинки на подходе,есть смысл подождать немного.^_^)
    Интересно как решена? утеплили китайскую стену пенопластом... и об это дело проверяли свои машины? Или два рельса вдоль решили вопросы с несминаемостью? А как же то, что уже катается по нашим улицам?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Интересно как решена? утеплили китайскую стену пенопластом... и об это дело проверяли свои машины? Или два рельса вдоль решили вопросы с несминаемостью? А как же то, что уже катается по нашим улицам?
    Ну согласись ,большенство людей будут покупать китайский автопром, так как он более доступин для наших граждан

11. Вверх #1411
    Не покидает форум
    Ну согласись ,большенство людей будут покупать китайский автопром, так как он более доступин для наших граждан
    Ты считаешь это пложительной тенденцией?
    Не европейцы мы...не европейцы....
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1412
    Ты считаешь это пложительной тенденцией?
    Не европейцы мы...не европейцы....
    Я так не считаю, просто в нашей стране покупают по дешевле , так как цены просто напрасто несоответствуют к очень большому сожиленю нашим мизерным разплатам

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я так не считаю, просто в нашей стране покупают по дешевле , так как цены просто напрасто несоответствуют к очень большому сожиленю нашим мизерным разплатам
    "мизерным разплатам" забавная опечатка

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    "мизерным разплатам" забавная опечатка
    Может для тебя это смешно, а вот ты не задумывался почему люди покупают китай , потому что они потриоты китая, поверь, если у них были предостаточно денег , они бы ездили на БМВ, МЕРСЕДЕС , или РЕНО самые безопасные и надёжные , а ты смеёшься . СТЫД

15. Вверх #1415
    Может для тебя это смешно, а вот ты не задумывался почему люди покупают китай , потому что они потриоты китая, поверь, если у них были предостаточно денег , они бы ездили на БМВ, МЕРСЕДЕС , или РЕНО самые безопасные и надёжные , а ты смеёшься . СТЫД
    Тут просто другой вопрос,зачем если у тебя не достаточно денег тебе вобще нужна машина?Это не к тебе конкретно,но всётаки ,тянуться из последних сил,чтобы взять такой кизяк и дышать на него?Он же на первых наших хороших чигирях развалится,я утрирую конечно,но ходовую ты поменяешь,а эти машины ремонтируются по принципу компа,блок вынул -блок вставил,т.е замена целых узлов

16. Вверх #1416
    Не стыди меня, я не по сути а по написанию прикололся, не разплата а зарплата. Кстати лично я считаю что qq нормальная малышка.

17. Вверх #1417
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Кстати лично я считаю что qq нормальная малышка.
    А какой к ней пульт управления идет?

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А какой к ней пульт управления идет?
    Panasonic EUR7502X10

19. Вверх #1419
    Думаю ,что никак не решена,но заявить то нужно,интрига нужна ,чтобы вызвать интерес у определенной категории людей тяготеющих к китайчегам и свято верящих обещаниям о скором неминуемом качестве.

20. Вверх #1420
    Вот наконец то мы и выяснили .чем мотивирован выбор при покупке китайца.Технические характеристики , надежность авто не имеют значения,также .как и всякие там краш-тесты...ЦЕНА,дешевизна продукта является определяющим фактором ,все остальные разговоры всего лишь оправдание неудачного приобретения...

Закрытая тема
Страница 71 из 585 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права