|
Девочки,дайте ссылку на костюмчики и платья от Джесси,а то все почти перелестала и немогу найти...
Катаринка,ау??????????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо,, Лилечка, стараюсь, иногда тока накатывает))))
Ох уж эти котики)))) Прям как дети))))
Ну ничего, зато повод пошататься по посудным магазинам, у меня столько этого добра, ставить уже некуда, по магазинам с посудой не разрешаю себе ходить, а то всегда с чашкой новой выхожу)))
Ой, Натуля, важное это дело))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Наташа, с Первым Днем Рождения Дашеньку!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
![]()
Всем День Добрый!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули, вопрос на засыпку))) Чего хорошего есть в Стамбульском Дьюти-Фри?????
А еще в Амстердамском)))))
В прошлом году делали в Кенгуру на 10 ст. Фонтана на открытой площадке, нам очень все понравилось, там все в зелени, есть детская площадка, песочница и цены нормальные. А в этом в связи с погодой будем делать в Клумбе в парке Горького, там для нас отдельный зал и на улице тоже есть площадка современная. Надеюсь, что всем понравится))) На даче супер, у крестника ДР тоже летом, они у родителей в частном доме поляну накрывают и детям есть где побегать, и родители довольны.
Наташенька, с первым годиком Вас!!!! Дашуле-лапуле, здоровья, улыбок и всегда хорошего настроения. Тебе сил и терпения!!!
п.с. делать ДР детское дома, да еще без посторонней помощи - приравниваю это к героизму!
Трижды мама!
Приветик девочки )) деток с днем рождения хорошо отпраздновать)
А я малого в школу собираю) никак не могу определится в какую вернее я определилась а там не могут дать ответ будет ли школа не будет в конце концов..так что пока ждем вот мед комиссию будем делать...на этой неделе.
Завтра в парк победы на день семьи никто не собирается?
Раз два три больше бегай меньше жри
http://www.odessa.ua/ru/news/34368/
В День семьи в парке Победы пройдет праздник для детей и их родителей
15 мая 2011 года с 14.00 до 20.00 на территории парка Победы (пл. Десятого апреля) состоится общегородское мероприятие «Международный день семьи в Одессе».
15 мая с 14.00 до 14.30 колонны участников праздника пройдут по маршруту: просп. Шевченко от пер. Шампанского до пл. Десятого апреля.
Праздник проводится в целях поддержки, укрепления и популяризации семьи, объединения усилий семьи и общественности в деле воспитания и становления юных одесситов.
Соответствующее распоряжение №516-01р вчера подписано городским головой.
мы просто когда 9 мая были на концерте то там объявляли много раз...мол все приходите будет концерт и по всему парку весь день будут различные мероприятия...так что мы сходим посмотримдумала может еще кто то что то слышал?
Раз два три больше бегай меньше жри
что-то нашу Ксюню невидно?!
погодка вроде наладилась,надо ити .Я так поняла,что все гуляют.
Привет. мы пришли с прогулки, так хорошо, тепленько. Правда изначально были планы на море поехать позагорать, но в связи с тучками передумала(((( зашли в книжный, купили малявке пару приольных книжечек с развивающими играми. После обеда наверное, поедем в парк погуляем.
Наташа, доченьку с Днем Рождения! Растите здоровенькими! Радуйте мамочку с папочкой!
Девочки-красавицы, привет!
Натуля, Улиточка, с Днем Рождения деток!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки