Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1739 из 5735 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 114683
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34761
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Да,я все понимаю,но я не понимаю одного,откуда у него взялось сил,чтобы отрезать себе руку!?Ведь 5 дней прошло.В таком тяжелом состоянии.
    Да,еще один вопрос , как можно было идти по пустыне , такой жарой ,когда у тебя такое истощение + потеря крови.
    В пустыне - днем, хоть и +50,но ночью доходит до минусовой температуры.
    ну вы не понимаете, а человек это сделал он шел не в пустыне, а всего-лишь в пустынной местности, да и шел недолго, набрел на туристов, те уже вызвали помощь. Это реальная история и ничего там не приврали...

3. Вверх #34762
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Поколение Пи-пусто в голове как-то после него....лобуда какая-то.

4. Вверх #34763
    Geneation П
    Понравилось на 80%
    Слишком перемудрили с сюрреализмом.Ждала большего.

5. Вверх #34764
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Geneation П
    Понравилось на 80%
    Слишком перемудрили с сюрреализмом.Ждала большего.
    Таки да. 100%

6. Вверх #34765
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Утомлённые солнцем-2. Цитадель.
    Нет слов. Одни эмоции. От возмущения до смеха. Этот фильм стал одним из самых бредовых, что я когда-либо видела. Эх, а я так люблю Утомлённые солнцем 94го года. Просто обожаю. Ну зачем было снимать продолжение, да ещё и такую чепуху?!
    Я бы многое хотела написать, но нельзя тут раскрывать сюжет.
    1/10 поставила бы ноль, но наличие Меньшикова и Маковецкого хоть немного реабилитирует фильм (для меня лично).
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #34766
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Утомлённые солнцем-2. Цитадель.
    Нет слов. Одни эмоции. От возмущения до смеха. Этот фильм стал одним из самых бредовых, что я когда-либо видела. Эх, а я так люблю Утомлённые солнцем 94го года. Просто обожаю. Ну зачем было снимать продолжение, да ещё и такую чепуху?!
    Я бы многое хотела написать, но нельзя тут раскрывать сюжет.
    1/10 поставила бы ноль, но наличие Меньшикова и Маковецкого хоть немного реабилитирует фильм (для меня лично).
    Полностью согласна. Фредд Крюгер стайл, с железной рукой, выглядит сказочно и убого одновременно. Палки отдельный разговор.
    В Утомленных 1 мне нравилась атмосфера затишься перед грозой.Дачные сцены просто гениальны. Выдохся баринЪ.

8. Вверх #34767
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Фредд Крюгер стайл, с железной рукой, выглядит сказочно и убого одновременно. Палки отдельный разговор.
    В Утомленных 1 мне нравилась атмосфера затишься перед грозой.Дачные сцены просто гениальны. Выдохся баринЪ.
    Угу. Михалковское эго зашкаливает. Видно, что человек попросту на себе помешан и с годами это усугубляется.
    Короче, хуже Предстояния может быть только Цитадель. Увы...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #34768
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Убойные каникулы

В частностях - смешно.
    В общем - создавалось кино, видимо, очень расширенным сознанием...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

10. Вверх #34769
    Частый гость Аватар для rover31
    Служебный роман.наше время.... главная героиня ну совсем не тянет роль .Зеленский нравится....даже здесь.А в общем легкий фильм,местами смешной.....конечно с оригиналом не сравнить.....

Бой местного значения люблю фильмы о войне.Зацепил.....

11. Вверх #34770
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Рио / Rio 2011

В том, что мульт получится отличный, я не сомневался ещё с анонсов, а как же иначе??
    Вы видели кто режиссёр, сценарист.., такие люди если серъёзно берутся за дело, то будьте уверены..!

Да, всё красиво, позитив, юмор, классический (не может не понравиться (разве что банальностью)) сюжет, хорошое настроение, но я хочу выделить его среди ему подобных..чем? это, собственно, Рио-де-Жанейро

Разве мог другой режиссёр, имеющий посредственное отношение к Рио, так его показать, да нет, конечно, поэтому Карлосу Салдане, человеку, который родился и вырос там, можно верить на 100%. Посмотрите, как чётко показаны контрасты и особенности города, его достопримечательности, уверен, что человек добивался максимального сходства, у него получилось 8.8/10

12. Вверх #34771
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цена измены - довольно таки интересно))
    Сумерки. Сага. Затмение. - не смотрела ни одной части, и не жалею, что не смотрела...и дальше не буду смотреть.не мой формат...про вампиров люблю тока один фильм - "Интервью с вампиром"...

13. Вверх #34772
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Цена измены - довольно таки интересно))
    Сумерки. Сага. Затмение. - не смотрела ни одной части, и не жалею, что не смотрела...и дальше не буду смотреть.не мой формат...про вампиров люблю тока один фильм - "Интервью с вампиром"...
    А я "Интервью с вампиром" ужасно не люблю. Не понимаю, почему его считают классикой. Скучноватый, с явным сексуальным уклоном - периодически было просто неприятно смотреть.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #34773
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а я вчера посмотрел обычные сумерки 2008 года. Ожидал каких-то соплей, романтики, но что-то ни того ни другого не увидел. А Бэлла хорошенькая, прям глаз радовала
    фильм на 7-чку не больше
    Тут становится скучно

15. Вверх #34774
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    А я "Интервью с вампиром" ужасно не люблю. Не понимаю, почему его считают классикой. Скучноватый, с явным сексуальным уклоном - периодически было просто неприятно смотреть.
    Формат фильмов совершенно разный.
    "Интервью с вамриром" (1994) как и "Дракула" Брэма Стокера (1992) относятся к классике жанра, в них дух другой, сейчас не часто снимают подобные фильмы.
    "Сумерки. Сага. Затмение" рассчитаны уже на более молодое поколение, я к ним отношусь более спокойно, чем к первым двум, которые понравились сразу и навсегда.
    Для примера, это как сравнивать популярную в 90-е "Полицейскую академию"(1-ю и 2-ю) с нынешними мыльными однотипными комедиями.

И по теме. "Линкольн для адвоката" не сказала бы что сильно меня зацепил, но фильм интересен, ворой раз не уверена что буду смотреть. Чего-то хочется классического пересмотреть, из старых фильмов...может даже и "Крестного отца" (один из любимых).
    Последний раз редактировалось Panty; 14.05.2011 в 12:07.

16. Вверх #34775
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    страшно красив-все помнят сказку про чудовище и красавицу,нечто подобное про американских подростков,просто романтическая мелодрама,мило,наивно,так легкий фильм

17. Вверх #34776
    Посетитель Аватар для deedj
    Исчезновение на 7й улице
    Двумя словами, необъяснимая фигня

18. Вверх #34777
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от deedj Посмотреть сообщение
    Исчезновение на 7й улице
    Двумя словами, необъяснимая фигня
    Согласна! Начало было многообщещающим, в середине уже хотелось какого-то намёка на развязку и в завершении концовка с абсолютно неудовлетворённым любопытством! Вот и получается "необъяснимая фигня"!))))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #34778
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Рио / Rio 2011

В том, что мульт получится отличный, я не сомневался ещё с анонсов, а как же иначе??
    Вы видели кто режиссёр, сценарист.., такие люди если серъёзно берутся за дело, то будьте уверены..!

Да, всё красиво, позитив, юмор, классический (не может не понравиться (разве что банальностью)) сюжет, хорошое настроение, но я хочу выделить его среди ему подобных..чем? это, собственно, Рио-де-Жанейро

Разве мог другой режиссёр, имеющий посредственное отношение к Рио, так его показать, да нет, конечно, поэтому Карлосу Салдане, человеку, который родился и вырос там, можно верить на 100%. Посмотрите, как чётко показаны контрасты и особенности города, его достопримечательности, уверен, что человек добивался максимального сходства, у него получилось 8.8/10
    Да, пожалуй единственное, что хорошо получилось в этом мультике - это сам город.
    Всё остальное - уже классический, унылый бойан.

20. Вверх #34779
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй единственное, что хорошо получилось в этом мультике - это сам город.
    Всё остальное - уже классический, унылый бойан.
    я бы так не сказал.
    но да город описали красиво и по настоящему,но и сюжет и чувства не уступают этому
    возможно вы просто не поняли мультик

21. Вверх #34780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал.
    но да город описали красиво и по настоящему,но и сюжет и чувства не уступают этому
    возможно вы просто не поняли мультик
    Ну конечно же не понял.
    Куда мне сирому и убогому понять витиеватый мегазамысел,
    колодцем мудрости лежащий в глубинах аллюзий и метафорических
    тайниках автора этого мультика.

Ответить в теме
Страница 1739 из 5735 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права