Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 451 из 5489 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 109772
  1. Вверх #9001
    Японамать

Зашли с мужем в "ресторан" ДУДУК возле экспостроя. До этого хвалили их шашлык. Шашлык был вкусный. Салат из печеных овощей (то, что мы называем икрой из синих) тоже был вполне достойным. На этом хороший отзыв заканчивается.
    Интересно, эти бадеги сами себя называют ресторанами, или есть какие-то правила, по которым определяют ресторан это, или кафе, или столовая?
    Максимально удешевленный вариант "дизайна", антисанитария просто бросается в глаза, свободные официанты играют в углу в карты , в туалете только холодная вода.
    Греческий салат состоял из овечьей брынзы (никакой феты), листьев салата (?), огурцов и помидор. Ни базилика, ни перца, ни маслин.
    Цены очень высокие. За такие деньги можно поесть в реально приличном ресторане.
    Больше туда не пойдем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ребятки, а что с Корвином случилось? Типа он теперь во внутреннем дворике, можно зайти с Дерибасовской, а снаружи на Ласточкина что-то непонятное (стрип-клуб?) ?
    Какой-такой стрип клуб?
    Муж мой через плечо прочитал и уже вдохновился этим вашим враньем))))
    Все с Корвином в порядке.По старому.Вход с Ласточкина-обычный.Вход с Дерибасовской-ну,так для удобства клиентов стараются,вероятно.

Стриптиза немае...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #9003
    Частый гость

Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Якитория вообще вне конкуренции!!! Стараемся ходить только туда. Сегодня правда обедал в Токио-Хаусе на Садовой. Не хочу конечно писать нехорошие вещи, но это "ОБСЛУЖИВАНИЕ" просто нечто... Суши ничего так, но вот официанты. Сорри.
    Вне конкуренции по сравнению с кем?
    По деньгам? Может быть, но... оно того стоит разве? У меня с "Якиторией" за полтора визита туда
    не то что любви взаимной или дружбы крепкой, но даже минимальной симпатии не возникло.
    Не хочу поднимать снова волну сушимании, но мой Вам совет:
    попробуйте изменить "Якитории" хоть раз с той же "Йокогамой" или "Фанкони",
    если в центре дислоцируетесь.
    Просто почувствуйте разницу.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #9004
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Сегодня приятно провели время в Свече. Летняя площадка просто отличная, и обещание официанта, что через 10 минут солнце спрячется за тучу (бо совсем сильно палило))), сбылось. Но правая рука все равно успела обгореть. Один вид на море чего стоит... Сказали, что собираются выдавать пляжные шляпы напрокат))))).
    Приятно удивили цены! Ролл Осака 84 грн, очень вкусный, два вида рыбы, кажись, тунец и лосось, салат Капрезе ок. 70 грн, яблочная тарта ок. 60 грн, все ну очень вкусно!!!! Коллеги ели шашлыки из телятины и свинины, салат с утиной грудкой (грудку стащила попробовать, пальчики оближешь!), супы из морепродуктов и грибной, цен не помню, но сказали, что все вкусно. Салат Мадрид тоже вкусный (по отзывам), все роллы из японского меню были одобрены. Знаю, что 84 грн за ролл это не совсем бюджетно, но там порции ТАКОГО размера, что цена оправдана, ИМХО.
    Большое спасибо официанту, который выдержал натиск такой большой компании и не запутался, даже отшучивался в ответ.
    К моим любимым Парку и Стейку добавился еще один фаворит

ЗЫ. ПД, если у тебя нет скидочной в Свечу, могу дать, если шо, я ведь теперь твой вечный должник.
    Изображения
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 13.05.2011 в 20:17.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #9005
    Теле[MOD]ератор
    ...."тезисное..."

1. Бристоль. Смотрим название чая "серебряные иглы". СТЫДимся

Безалкогольный Мохито- очень хорошо, но неожиданно 80 грн
    Американо с молоком 40 грн (пол-мохито)

2. Получила в подарок пригласительный на
    Персональную дегустацию «Вино и бокалы» Георга Йозефа Риделя в Одессе

http://www.facebook.com/search.php?q...22440147782852

все запишу- всем расскажу ))) оказывается, одно вино в пяти разных бокалах звучит по-разному... Долой гламур, да здравствует - ЭСТЕТСТВО ))))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.05.2011 в 20:26.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #9006
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Сегодня приятно провели время в Свече.

ЗЫ. ПД, если у тебя нет скидочной в Свечу, могу дать, если шо, я ведь теперь твой вечный должник.
    "ПД" и "НЕТ СКИДОЧНОЙ КАРТОЧКИ"- это слова-антонимы....
    Солнце, только села тебе писать в ЛС, что у меня 30%, бери, бери
    а ты, оказывается, ТОЖЕ лояльная

PS^ не парься, восстановили PARK

к слову о ЛЕТНИХ ПЛОЩАДКАХ: МАРИСТЕЛЛА, люблю ее...
    Вложение 2652523
    шашлык очень вкусный...

7. Вверх #9007
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    1. Бристоль. Смотрим название чая "серебряные иглы". СТЫДимся
    Ну пусть стыдятся (я передам ) А вот "пробуждение в Париже" заинтриговал - это химия или натурпродукт?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9008
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну пусть стыдятся (я передам ) А вот "пробуждение в Париже" заинтриговал - это химия или натурпродукт?
    ну, думаю Натурпродукт... Это же не "пробуждение в Токио"

9. Вверх #9009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...возможно это он
    Пробуждение в Париже
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

10. Вверх #9010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...возможно это он
    Пробуждение в Париже
    ...точно он, потому что и серебрЕНые иглы тоже тут)))
    ИГЛЫ
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    кто то был в Тоскане ? Смотрела их меню, очень даже ничего, но на сколько оно всё вкусно - интересно)
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #9012
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Какой-такой стрип клуб?
    Муж мой через плечо прочитал и уже вдохновился этим вашим враньем))))
    Все с Корвином в порядке.По старому.Вход с Ласточкина-обычный.Вход с Дерибасовской-ну,так для удобства клиентов стараются,вероятно.

Стриптиза немае...
    мадам, по поводу вранья, выше там был задан мною вопрос, а не утверждение, так шта следите за "вылетом метлы", будьте добры.
    Большой чёрный фасад на ласточкина с серебристыми окнами и вывеской то ли "кукла" то ли тип того.

Вчера наблюдал, как в Стейкх. разливают пиво: бармен берет стакан с отстоем (это когда лишняя пена из драфта, низы кега и прочие нифеля сливаются в отдельный бокал и отстаиваются) и доливает в свеженедолитый бокал - жесть, наверное поставлена задача продавать 100% ёмкости кега, и это при одной из наиболее высоких цен на лефф в городе. Жадность человеческая не знает пределов... я там и раньше пиво не пил, ну а теперь и подавно///
    Гавана клаб 7летний по вкусу на себя не похож, отдаёт немного винными спиртами, никогда такого не пил.

Впрочем с мясом мне повезло, ибо сам выбирал кусок развесной, а вот товарищ взял обычный рибай- принесли подошву от башмак, да и при заказе не спросили степень прожарки (наверное знают уж наизусть, как желает постоянный посетитель). Остальное всё супирь, пили-ели много, были компанией.

Последнее время настораживают проколы этого заведения, которое уже столько лет держит марку... может расслабились, ведь на руссо-туристо и иностранцах можно рубить отличную кассу в тёплый сезон, как на конвеере. Альтернативы по большому счёт в центре и нету, такого уровня и такой направленности кухни, знаю, что (в других) будет хуже.

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    О, Кукла это же магазин одежды....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для дашик
    мадам, по поводу вранья, выше там был задан мною вопрос, а не утверждение, так шта следите за "вылетом метлы", будьте добры.
    Большой чёрный фасад на ласточкина с серебристыми окнами и вывеской то ли "кукла" то ли тип того.
    .
    Не обижайтесь!! Это шютка была))) Вероятно,неудачная)
    А Кукла-это концептуальный магазин одежды.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #9015
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вчера наблюдал, как в Стейкх. разливают пиво: бармен берет стакан с отстоем (это когда лишняя пена из драфта, низы кега и прочие нифеля сливаются в отдельный бокал и отстаиваются) и доливает в свеженедолитый бокал - жесть, наверное поставлена задача продавать 100% ёмкости кега, и это при одной из наиболее высоких цен на лефф в городе. Жадность человеческая не знает пределов... я там и раньше пиво не пил, ну а теперь и подавно///
    Гавана клаб 7летний по вкусу на себя не похож, отдаёт немного винными спиртами, никогда такого не пил.
    Последнее время настораживают проколы этого заведения, которое уже столько лет держит марку... может расслабились, ведь на руссо-туристо и иностранцах можно рубить отличную кассу в тёплый сезон, как на конвеере. Альтернативы по большому счёт в центре и нету, такого уровня и такой направленности кухни, знаю, что (в других) будет хуже.
    Вы точно уверены, что пиво так и наливалось? Может, Вы не видели как бармен налил первую часть пива и ждал пока сядет пена, чтоб долить до полного бокала? Неужели из-за столиков так просматривается что за барной стойкой? Если действительно так, - схожу сегодня на Дерибасовскую - там на кольях головы барменов уже, наверное, висят.... Поплачу...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #9016
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены, что пиво так и наливалось? Может, Вы не видели как бармен налил первую часть пива и ждал пока сядет пена, чтоб долить до полного бокала? Неужели из-за столиков так просматривается что за барной стойкой? Если действительно так, - схожу сегодня на Дерибасовскую - там на кольях головы барменов уже, наверное, висят.... Поплачу...
    Да 100%, я как раз там рядом стоял несколько минут, встретил знакомого и мы разговаривали, стоя прямо возле бара. Вы же не считаете долив свеженалитых бокалов из какого-то непонятного стакана с отстоем без газа нормальным? Этот непонятный стакан там присутствовал и после... Всему этому есть простое обьяснение в моём сообщении выше

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для di72
    Да 100%, я как раз там рядом стоял несколько минут, встретил знакомого и мы разговаривали, стоя прямо возле бара. Вы же не считаете долив свеженалитых бокалов из какого-то непонятного стакана с отстоем без газа нормальным? Этот непонятный стакан там присутствовал и после... Всему этому есть простое обьяснение в моём сообщении выше

А Вы не перепутали? я не один раз видела как бармены там снимают пену со свеженалитого бокала и сбрасывают ее в какую-то емкость, а потом этот бокал доливают, но наоборот...

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мне кажется такое могут делать в любом подвалопивбаре на канатной угол малой арнаутской, но не в стейке.
    меня бутылочный леф блонд о.3 с копыт сносит, интересно разливной его попробовать.
    rb20e

19. Вверх #9019
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Были сегодня в Свече днем.Терраса прекрасная,мягкие диванчики,спокойствие,вид на море.Цены порадовали,суши очень понравились и салаты порции хорошие и вкусно,было только 2 но :очень сладкий мохито и в цезаре не нашла черри и перепелиных яиц.

20. Вверх #9020
    Ягода Маринка

Ребята, ну а что ж с Пикником?
    Открылся?
    Чего все молчат , что никто не был?
    Мафия, ну что ж ты ничего не рассказываешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 451 из 5489 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права