| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите плииззз!! где найти на 7м аксессуары в японском - китайском стиле - веер, цветы искусственные в волосы, палки в волосы??!!
Нужен надувной матрас (двухспалка, высокий, со встроенным насосом, из нормального материала = "нешелестящий").
1. Стоит ли за ним ехать на 7й (где именно их там искать) или можно и в городе за ту же цену купить?
2. Если можно, посоветуйте на что ещё обратить внимание при выборе надувного матраса.
(!) Очень прошу, продублируйте ответ мне в ЛС, могу пропустить ответ в теме...
С меня - благодарность в репутацию!![]()
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Подскажите номер телефона или e-mail продавца с павильона №278 на Харьковской площадке !? или их соседей!
Заранее очень благодарен! (Очень важно)
Подскажите, пожалуйста, давно не была на рынке. В какие будние дни можно приехать, чтобы купить розницу? Оптовые дни есть или нет, как раньше?
подскажите пожалуйста,где на 7км можно посмотреть велосипеды GT Zaskar,Cube LTD,BIANCHE ? Спасибо.
подскажите, где посмотреть качественную стильную женскую одежду пышных размеров, в т.ч. купальники
Подскажите пожалуйста! Хочу снять контейнер на "МЫЛКА" куда обратится или где посмотреть обьявления?
Агентство есть "Елена", там почти все, что есть на 7м
Брониславович! Большущее спасибо! Вот бы ещё чуть поконкретнее...
Пожалуйста, кто будет мимо проходить павильона №278 на Харьковской площадке, очень прошу возьмите визитку и напишите мне их номер телефона!
Пожалуйста! Заранее Спасибо!
добрый день!
что слышно по поводу реконструкции на 7-ом? как это происходит?у кого есть информация поделитесь.
Народ, где на 7м продают манекены и надувные матрасы - в разных местах или в одном квадрате? Буду очень благодарна за ответ.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Социальные закладки