|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Кстати, точно так же этот поворот к вокзалу нараз заблокирует любой высунувшийся дальше стоп-линии на трех полосах от вокзала к КК![]()
Клиника прогрессирует - слава Богу хоть есть эта тема, где можно заранее увидеть последствия ночных обострений творчества![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Я фигею. Мы похоже идем на рекорд. Скоро Одесса попадет в список городов с самыми дебильными перекрестками. Ну правильно. Мы же идем в Европу, а Европа это в частности всеми нами любимая "волшебная мельница"где-то так
поворот налево большая стрелочка правильная маленькую неправильно нарисовал
Ну не будет у нас без светофор действовать эта схема с Высокого пер.
А будет то, что проежая СФП ночью, а езжу я там раз в месяц. Ехал я просто нашару, надеясь на малое к-во машин и остутствие ГАИ.А что будет через месяц, когда разметка из краски, закупленной подешевле, начнет стираться?...
Этот маразм надо заканчивать и исками Мультика тут не отделаешься.
Может у кого-то есть знакомые на опозиционном ТВ? Надо предать народное возмущение гласности.
Канатная - Малая Арнаутская ехать из города - запрещен левый поворот с 7 до 21 в рабочие дни
знак не сняли, висит высоко на растяжке, закрыт ветками
По Высокому идея мега-правильная.
На реализацию поглядим в понедельник ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вложение 2654188
Может так было бы безопаснее ?...и стихийная парковка у стадиона сразу "выдавится"...
Автору оригинального рисунка респект за труды, кстати - можете продать исполкому для размещения на сайте !!!![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 14.05.2011 в 12:00.
Сегодня утром тоже там проезжал и увидел новую разметку в Высоком переулке. Я не понял, если ехать по Высокому к Водопроводной в сторону вокзала, где поворачивать налево? Там сделали двойную непрерывную полосу и поставили ближе к перекрёстку знак, что можно повернуть налево пропуская встречный транспорт, но полосу для поворота налево сделали как-то непонятно. Откуда начинать поворачивать? К знаку подъехать? И там же сплошня полоса! Разметка и знаки друг другу противоречат! На рисунке вроде немного по другому нарисовано, или я когда сворачивал не заметил ещё одной полосы по которой можно налево попытаться свернуть? Извините, но я запуталсяКто бы не поленился если часто там бывает сделать фото разметки?
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку который от руки нарисовал небольшую табличку о снятии правой зеленой стрелки на Кострова/Центральный Аэропорт, благодаря ему не попал в жадные руки гайцов
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
это ж как надо гаишников ненавидеть...
Побывал в Высоком и сделал пару снимков быстро. Появился новый светофор. К тому же если ехать по Высокому в сторону Стальканата, то стоит знак поворот на лево, а потом кирпич, при чем не указано что кирпич по двум полосам и как я и предполагал никакого знака движения по полосам, т.е. сам догадывайся куда ехать))
Картинки (кликабельно):
На первом фото видно как женщина стоит уже на встречке и не понимает что происходит.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Феерично (-:
И скорее всего, полно информационных табло с указаниями, как проезжать!
Из Высокого поехал за планом и водкой, поэтому и задержался
Идея, конечно,хороша- вывести левый поворот с Высокого из потока, но реализация, как всегда, чернушная. По факту- посередине Высокого сделан перекресток, границы которого обозначены плохо. Все кривоиды опять выписаны на таком мелком масштабе, что реально их увидеть и понять можно только сидя на Териосе или чем- то подобном- мелком, но высоком. Каждый второй, пытающийся поехать налево, оказывается на встречке, потому что такая логика знака и разметки. Машины в непривычных ракурсах пугают окружающих, и сегодня там все ползут, как беременные тараканы- что по Высокому, что по Водопроводной. МЛ450, которому я выезжал в бок, выворачивая с Высокого к вокзалу, пытался покончить с собой и выброситься на тротуар... Интересно, В СМЭПе никто в детстве фигурным катанием не занимался?
Вот таких очень много...
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Социальные закладки