|
Доброе утро.
Всем нашим доброго утра!
У дураков две беды - дороги и Россия.
стою, курю только что на балконе.
снизу взлетают два голубя, начинают планировать. вдруг порыв ветра, обоих сносит в мою сторону. дальний вырулил, а ближний со всей дури шваркнулся о балконную решетку прямо перед моим лицом.
куча перьев, секундная офигевшая переглядка глаза в злаза, и крылатый долбоящер камнем уходит вниз.
я чуть сигарету не проглотил.
неправда это. Просто сейчас хоккей совсем другой, чем был при СССР, а мы ждем от наших ребят все того же. Скорости вообще ни в какое сравнение не идут, посмотрите для сравнения "битвы" СССР. Да и вообще, не может быть в наше время ни одной сборной с явным перевесом в мастерстве. Все играют в НХЛ, КХЛ: и финны, и чехи, и русские, и американцы, и канадцы... а потом делятся на сборные и встречаются друг с другом на чемпионатах, при этом демонстрируя одинаковые навыки и тактики, приобретенные в игре друг с другом в НХЛ. Посмотрите что было сейчас на ЧМ - первые побеждают вторых, вторые побеждают четвертых, потом четвертые побеждают первых, а третьи выбивают вторых и так по кругу. Нет явных победителей. Все прекрасно знают и владеют одними и теми же методами борьбы в большинстве, защиты в меньшинстве....Тут только фарт....везуха....Чехи вот ни одного матча не продули, но шведы их выкинули . Мне кажется, все победители ЧМ из года в год просто тусуются, как карты, кому больше повезет...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это да. Раньше и сахар был слаще, и небо голубее, и пацаны почти в каждом дворе или шайбу гоняли, или, как мы, теннисный мяч. Да, полноценным хоккеем это было назвать трудно, бегали не на коньках, а пешком, но бегали по нескольку часов в день. А сейчас кто когда последний раз видел пацанов, которые в хоккей играют? Так что НХЛ, КХЛ, фарт, везуха....
У дураков две беды - дороги и Россия.
ДУ ,товарищи!
Похоже.я единственная кто не расстроился по поводу хоккея.Потому что смотрю только НХЛ ) а в баскетболе НБА.
слишком много звезд в сборной, а не сыгрались. ...Вон Гранлунд - 19 лет - а какую шайбу забросил. И все в восхищении, круто. А когда Кайгородов в меньшинстве финт выкинул - то фигня(((. Фарт это, чистый фарт.)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки