О Педина это просто сказка, я тоже от нее сбежала. Очень нравится Соболевская Алена Андреевна. Таблетками особо не пичкает, антибиотики дает только в крайнем случае.
|
О Педина это просто сказка, я тоже от нее сбежала. Очень нравится Соболевская Алена Андреевна. Таблетками особо не пичкает, антибиотики дает только в крайнем случае.
девочки , подскажите пож-та, можно ли поменять в поликлинике своего участкового педиатора и как это сделать? просто прийти на прием у к другому педиатору ...???
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Добрый день. Нет ли у кого-нибудь информации о Пирон Татьяне Павловне. Раньше она работала в 5-й поликлинике, теперь на Паустовского. Буду очень признательна. Она наш участковый врач, сегодня вызвала ее первый раз. Как человек пока мне понравилась, а вот какой она специалист хотелось бы узнать.
подскажите пожалуйста кто знает, в дет поликлинике на Глушко в какое время можно сдать анализ крови?
Приветик, кто знает о Инне Владимировне с 4 поликлин. с Мар.Гов.????????????
Девочки, всем добрый вечер! Может кто подскажет))) До какого возраста карточка ребенка находится у педиатра, до года или до 3-х. Хочу по - тихому забрать карточку и больше не появляться в районной поликлинике. Заранее спасибо!!!!
[QUOTE=Татьяна82;20336026]А у меня она всегда была дома
И даже при этом они умудрялись терять анализы.
Нет никакой проблемы заглянуть даже во время приема и забрать карточку, н-р, под предлогом прохождения...невролога)))[/QUOTE
Это понятно, что можно заглянуть и взять карточку, но как я понимаю пока детки маленькие они за этим как-то да следят и все карточки грудничков находятся в кабинете педиатра ,а вот потом их передают в регистратуру и вот я и хочу узнать с какого возраста их туда передают.
Подождем до года и посмотрим)))
Ой, следят, не смешите))))))))
Хотя, не знаю, может быть другие врачи следят - а наша Витряк из 6 пол-ки на Глушко - и знать не знает, что карточка у нас, и не звонят, мол а где мы, где карточка и т.п.
Ребенку 8 месяцев и последний раз мы были у них в 5 месяцев. Так при этом в 5 месяцев малая заболела, вызывала на дом ее, ни записи, ни факта болезни и высоченной температуры в карточке нету, ну и еще куча нюансов по карточке, долго расписывать не буду - написано куча того, что на самом деле не было, левые назначения и визиты, после чего я пришла в пол-ку на осмотр к другому специалисту и унесла карточку с концами...
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
У нас вообще цирк. Малый как пошел в сад постоянно болеет, поэтому справки беру регулярно. Малому будет 3 в июне. Решила я пойти к лору, чтоб посмотрел аденоиды и т.д., а то уже не знаю, отчего болеет постоянно. Прихожу. Говорю, мол, ребенок постоянно болеет - проверьте. Педиатра перед этим не посетила для соответствующей записи-направления к лору. Лор посмотрел в карточку, а у нас последняя запись в прошлом году была, а до этого запись год-полтора назад. Он мне говорит - и где здесь сказано, что он часто болеющий? Я молчу. Он смотрит последнюю запись, а там - осмотр проведен - здоровА. Он смотрит на меня, на ребенка и говорит - так у вас же мальчик? Понятно, говорит, бросает карточку на стол и все-таки проводит осмотр. После этого я карточку забрала. А один раз пришла и говорю, что ребенок кашляет, а у меня ангина как раз только закончилась. Мол, проверьте, все ли нормально. И пошла карточку искать. Так они его посмотрели, лечение выписали, а в карту и не записали ничего. Так что в случае чего, нас по идее и не было в поликлинике. Когда я сделала замечание, только тогда сделали запись.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
А у меня записи есть, что я регулярно лекции прослушивала о ГВ, об уходе за ребенком и все такое. Я когда это увидела - удивилась. Потом решила, что когда педиатр в первые недели приходила и рассказывала, что между кормлениями нужно 3 часа выдерживать и как купать-гулять - это были они, лекции))))
Еще когда невропатолог какую-то фигню вписала, синдром какой-то, который невропатолог из больницы на Крымской искала-искала и не обнаружила. Этот синдром до года где-то участковая приписывала после каждого осмотра. Абыдна.
Вообще, у нас до года карточка лежала в кабинете и я каждый раз ее пыталась свистнуть. Теперь уже у нас хранится. Но я все равно, на всякий случай все отксерила.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Работает-работает, только работой это назвать как-то нельзя, к сожалению....
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Это видно мода 10-й Линии - тоже такое же)))
Называются эти порядка 10лекций "Школа молодой матери". Прям смешно. Аж два раза мне кто-то читал эти лекции. К нам вообще за весь год врач 1 раз по собственному желанию пришла почти через месяц после родов, а медсестра 3 раза где-то и пару звонков - все. Зато в карточке расписали все отлично.
Просто обидно, что в случае чего (не дай Бог, конечно) тебя и в больнице не было, и лечение тебе никакое не назначали, а потом еще и мамочку виноватой сделают, мол, вы сами за дитем не следили и не приводили.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки