Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 100 из 463 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 9246
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Girl_O
    О Педина это просто сказка, я тоже от нее сбежала. Очень нравится Соболевская Алена Андреевна. Таблетками особо не пичкает, антибиотики дает только в крайнем случае.

2. Вверх #1982
    Посетитель
    девочки , подскажите пож-та, можно ли поменять в поликлинике своего участкового педиатора и как это сделать? просто прийти на прием у к другому педиатору ...???
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Добрый день. Нет ли у кого-нибудь информации о Пирон Татьяне Павловне. Раньше она работала в 5-й поликлинике, теперь на Паустовского. Буду очень признательна. Она наш участковый врач, сегодня вызвала ее первый раз. Как человек пока мне понравилась, а вот какой она специалист хотелось бы узнать.

4. Вверх #1984
    Посетитель
    подскажите пожалуйста кто знает, в дет поликлинике на Глушко в какое время можно сдать анализ крови?

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто знает, в дет поликлинике на Глушко в какое время можно сдать анализ крови?
    С 8.00 до 10.00
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для Nika@@@@
    Приветик, кто знает о Инне Владимировне с 4 поликлин. с Мар.Гов.????????????

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Девочки, всем добрый вечер! Может кто подскажет))) До какого возраста карточка ребенка находится у педиатра, до года или до 3-х. Хочу по - тихому забрать карточку и больше не появляться в районной поликлинике. Заранее спасибо!!!!

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Может кто подскажет))) До какого возраста карточка ребенка находится у педиатра, до года или до 3-х. Хочу по - тихому забрать карточку и больше не появляться в районной поликлинике. Заранее спасибо!!!!
    , до года.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    , до года.
    до двух
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

10. Вверх #1990
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    А у меня она всегда была дома
    И даже при этом они умудрялись терять анализы.
    Нет никакой проблемы заглянуть даже во время приема и забрать карточку, н-р, под предлогом прохождения...невролога)))

11. Вверх #1991
    [QUOTE=Татьяна82;20336026]А у меня она всегда была дома
    И даже при этом они умудрялись терять анализы.
    Нет никакой проблемы заглянуть даже во время приема и забрать карточку, н-р, под предлогом прохождения...невролога)))[/QUOTE

Это понятно, что можно заглянуть и взять карточку, но как я понимаю пока детки маленькие они за этим как-то да следят и все карточки грудничков находятся в кабинете педиатра ,а вот потом их передают в регистратуру и вот я и хочу узнать с какого возраста их туда передают.
    Подождем до года и посмотрим)))

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Garou
    Ой, следят, не смешите))))))))
    Хотя, не знаю, может быть другие врачи следят - а наша Витряк из 6 пол-ки на Глушко - и знать не знает, что карточка у нас, и не звонят, мол а где мы, где карточка и т.п.
    Ребенку 8 месяцев и последний раз мы были у них в 5 месяцев. Так при этом в 5 месяцев малая заболела, вызывала на дом ее, ни записи, ни факта болезни и высоченной температуры в карточке нету, ну и еще куча нюансов по карточке, долго расписывать не буду - написано куча того, что на самом деле не было, левые назначения и визиты, после чего я пришла в пол-ку на осмотр к другому специалисту и унесла карточку с концами...
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    У нас вообще цирк. Малый как пошел в сад постоянно болеет, поэтому справки беру регулярно. Малому будет 3 в июне. Решила я пойти к лору, чтоб посмотрел аденоиды и т.д., а то уже не знаю, отчего болеет постоянно. Прихожу. Говорю, мол, ребенок постоянно болеет - проверьте. Педиатра перед этим не посетила для соответствующей записи-направления к лору. Лор посмотрел в карточку, а у нас последняя запись в прошлом году была, а до этого запись год-полтора назад. Он мне говорит - и где здесь сказано, что он часто болеющий? Я молчу. Он смотрит последнюю запись, а там - осмотр проведен - здоровА. Он смотрит на меня, на ребенка и говорит - так у вас же мальчик? Понятно, говорит, бросает карточку на стол и все-таки проводит осмотр. После этого я карточку забрала. А один раз пришла и говорю, что ребенок кашляет, а у меня ангина как раз только закончилась. Мол, проверьте, все ли нормально. И пошла карточку искать. Так они его посмотрели, лечение выписали, а в карту и не записали ничего. Так что в случае чего, нас по идее и не было в поликлинике. Когда я сделала замечание, только тогда сделали запись.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Хотя, не знаю, может быть другие врачи следят - а наша Витряк из 6 пол-ки на Глушко - и знать не знает, что карточка у нас, и не звонят, мол а где мы, где карточка и т.п.
    Ребенку 8 месяцев и последний раз мы были у них в 5 месяцев. Так при этом в 5 месяцев малая заболела, вызывала на дом ее, ни записи, ни факта болезни и высоченной температуры в карточке нету, ну и еще куча нюансов по карточке, долго расписывать не буду - написано куча того, что на самом деле не было, левые назначения и визиты, после чего я пришла в пол-ку на осмотр к другому специалисту и унесла карточку с концами...
    Наш предыдущий педиатр в 6 пол. на Толбухина за карточками следила, ничего лишнего в карточке нет, история болезни вся велась, так что это зависит от врача. Теперь мы стоим на учете в др. поликлинике, но там отдельная история, в подробности которой я вдаваться не буду...

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    У нас вообще цирк. Малый как пошел в сад постоянно болеет, поэтому справки беру регулярно. Малому будет 3 в июне. Решила я пойти к лору, чтоб посмотрел аденоиды и т.д., а то уже не знаю, отчего болеет постоянно. Прихожу. Говорю, мол, ребенок постоянно болеет - проверьте. Педиатра перед этим не посетила для соответствующей записи-направления к лору. Лор посмотрел в карточку, а у нас последняя запись в прошлом году была, а до этого запись год-полтора назад. Он мне говорит - и где здесь сказано, что он часто болеющий? Я молчу. Он смотрит последнюю запись, а там - осмотр проведен - здоровА. Он смотрит на меня, на ребенка и говорит - так у вас же мальчик? Понятно, говорит, бросает карточку на стол и все-таки проводит осмотр. После этого я карточку забрала. А один раз пришла и говорю, что ребенок кашляет, а у меня ангина как раз только закончилась. Мол, проверьте, все ли нормально. И пошла карточку искать. Так они его посмотрели, лечение выписали, а в карту и не записали ничего. Так что в случае чего, нас по идее и не было в поликлинике. Когда я сделала замечание, только тогда сделали запись.
    А наша педиатр вообще отказалась делать запись о том, что у ребенка АД. Лишь наорала, что когда докажете, что у него аллергия, тогда и сделаю запись.
    По этому карточка всегда у нас, но и записей там нет.

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А у меня записи есть, что я регулярно лекции прослушивала о ГВ, об уходе за ребенком и все такое. Я когда это увидела - удивилась. Потом решила, что когда педиатр в первые недели приходила и рассказывала, что между кормлениями нужно 3 часа выдерживать и как купать-гулять - это были они, лекции ))))
    Еще когда невропатолог какую-то фигню вписала, синдром какой-то, который невропатолог из больницы на Крымской искала-искала и не обнаружила. Этот синдром до года где-то участковая приписывала после каждого осмотра. Абыдна.
    Вообще, у нас до года карточка лежала в кабинете и я каждый раз ее пыталась свистнуть. Теперь уже у нас хранится. Но я все равно, на всякий случай все отксерила.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение

А она еще разве работает, нам сказали что она ушла. Она у нас была когда-то, ребенок до года 6 раз в больницу попадал(чуть что в больницу). Поменяли врача да болел но без больниц и за неделю ставили на ноги))

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Garou
    Работает-работает, только работой это назвать как-то нельзя, к сожалению....
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А у меня записи есть, что я регулярно лекции прослушивала о ГВ, об уходе за ребенком и все такое. Я когда это увидела - удивилась. Потом решила, что когда педиатр в первые недели приходила и рассказывала, что между кормлениями нужно 3 часа выдерживать и как купать-гулять - это были они, лекции )))).
    Это видно мода 10-й Линии - тоже такое же)))
    Называются эти порядка 10лекций "Школа молодой матери". Прям смешно. Аж два раза мне кто-то читал эти лекции. К нам вообще за весь год врач 1 раз по собственному желанию пришла почти через месяц после родов, а медсестра 3 раза где-то и пару звонков - все. Зато в карточке расписали все отлично.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Просто обидно, что в случае чего (не дай Бог, конечно) тебя и в больнице не было, и лечение тебе никакое не назначали, а потом еще и мамочку виноватой сделают, мол, вы сами за дитем не следили и не приводили.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 100 из 463 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права