Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 457 из 1051 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 21016
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для eiphoria
    да,я ошилась. Исправляюсь - я все свои 13 занятий выкатала=)

2. Вверх #9122
    Новичок
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    40 - это академических часов, то есть по 45 минут. а 13 по 1,5 это 26 академических часов...

3. Вверх #9123
    Цитата Сообщение от AnastaciaD Посмотреть сообщение
    40 - это академических часов, то есть по 45 минут. а 13 по 1,5 это 26 академических часов...
    Честно говоря - я не вникала в подробности. знала, что 13 занятий - 13 и получила. К слову, из моей группы у других инструкторов не все выкатали свое...Зависит от инструктора, точнее от его порядочности.

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Честно говоря - я не вникала в подробности. знала, что 13 занятий - 13 и получила. К слову, из моей группы у других инструкторов не все выкатали свое...Зависит от инструктора, точнее от его порядочности.
    Я тоже получила 13 занятий, но к сожалению это было не совсем 2 акад часа по 45 мин.(((, обычно, занятие не длилось более 1 часа(60 мин).П/С автошкола при ОНЮА.

5. Вверх #9125
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я тоже получила 13 занятий, но к сожалению это было не совсем 2 акад часа по 45 мин.(((, обычно, занятие не длилось более 1 часа(60 мин).П/С автошкола при ОНЮА.
    На Королёва 3а,возле облгаи школа -17 занятий по 1,5 часа откатала минута в минуту!!!!за 850 грн. зимой.....правда теория у них 2500 грн.,но препод.теории осталась довольна,так же как и инструктором.

6. Вверх #9126
    я из той же школы. Повторюсь - все зависит от порядочности инструктора.

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а сколько сейчас стоит занятие часовое или полтора часа в центре города7 и сколько надо занятий с нуля до нормального уровня обучить7

8. Вверх #9128
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас стоит занятие часовое или полтора часа в центре города7 и сколько надо занятий с нуля до нормального уровня обучить7
    в среднем 120 грн в час на учебном авто. Количество занятий - мне кажется это индивидуально. Пока не будете чувствовать себя уверенно, и когда заметите, что и инструктор вам не подсказывает, не давит на педали за вас и не подкручивает руль=)

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для UPS
    ну вот и у нас так...
    Цитата Сообщение от AnastaciaD Посмотреть сообщение
    это совсем не так, академические часы тут совсем не причем, т.к. кактаемся только 19, 5 часов...
    я из той же школы. Повторюсь - все зависит от порядочности инструктора.
    и я там же сейчас..

10. Вверх #9130
    Частый гость Аватар для UPS
    действительно от инструктора, мы катаемся точно больше часа, где то час 15, час 20..

11. Вверх #9131
    Новичок
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас так...

это совсем не так, академические часы тут совсем не причем, т.к. кактаемся только 19, 5 часов...

и я там же сейчас..
    есть гос.программа, утвержденная ГАИ, которую должна выполнять каждая автошкола, а не воровать наши же часы.
    Так вот по этой программе практики 40 часов по 45 минут, а уже кто сколько откатывает - дело честности школ и инструкторов!!!

12. Вверх #9132
    Не покидает форум
    добрый день, подскажите почитала отзывы про школу на Б Хмельницкого 3 ( отзывы не очень) теперь выбираю, а есть там что-то на степовой или прохоровской?? сама живу на первой заставе ума не приложу где можно ближе?? и чтоб нормальная школа? Возле аэропортовского говорят нормальная, но туда тобраться далеко с моей заставки

13. Вверх #9133
    Посетитель
    Мираж 2004 на люстдорфской 152- цены сейчас сказали : 1190 теория и 1300 вождение.( ну и дальше не озвучили, хотя там еще на 1000грн платежей) Смотрю тут писали совсем недавно другие цены...
    Ребята хоть хорошая школа и инструктора?

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цены в Мираже были другие бо набор был сразу после Нг..и цены как раз начали поднимать. 2-ая группа ещё платала по старому, 3-я и дальше уже подороже

15. Вверх #9135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Цены в Мираже были другие бо набор был сразу после Нг..и цены как раз начали поднимать. 2-ая группа ещё платала по старому, 3-я и дальше уже подороже
    Ясно. Благодарю. Возле обл гаи цена 2500грн + 85 литров бензина и масло. Тут писали, что школа хорошая, но дорогая. Теперь кажется НЕ дорогая)))
    Теперь вот думаю какую же выбрать. В мираж многие ходят, но и хороших отзывов что-то не так уж и много...

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Ясно. Благодарю. Возле обл гаи цена 2500грн + 85 литров бензина и масло. Тут писали, что школа хорошая, но дорогая. Теперь кажется НЕ дорогая)))
    Теперь вот думаю какую же выбрать. В мираж многие ходят, но и хороших отзывов что-то не так уж и много...
    Выбирайте не столько автошколу, а именноо хороших инструкторов по теории и практике...и будет вам счастье.

17. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Подскажите, пожалуйста, при получении прав в связи с потерей старых, необходимо сдавать экзамены, или просто выдают новые при наличии всех документов (справка с автошколы, мед справка и справка о неизъятии прав)?

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при получении прав в связи с потерей старых, необходимо сдавать экзамены, или просто выдают новые при наличии всех документов (справка с автошколы, мед справка и справка о неизъятии прав)?
    если без экзамена,то у вас должно быть доказательство,что водите машину,а не просто на полочке права лежат....
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #9139
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Нужно сдавать экзамен по теории(компьютер)

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    если без экзамена,то у вас должно быть доказательство,что водите машину,а не просто на полочке права лежат....
    И кто Вам такую чушь рассказал? Не верьте этому человеку!
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #9140
    Новичок Аватар для ANI4KA.CZ
    Подскажите пожалуйста,хочу поменять права(пластиковые) на удостоверение нового образца(тоже пластиковое,со сроком действия 50 лет).Может кто сталкивался уже?Подскажите,сколько времени длится замена и конечно цена вопроса? И еще,по требованиям международной конвенции о дорожном движении все пункты должны быть продублированы латиницей,а на укр.водительском удостоверении место выдачи и орган написано только на украинском.Возможно ли будет продублировать и эти пункты латиницей?
    P.S.Все это мне нужно для того,чтобы обменять свое укр.водительское удостоверение на европейское(в Европе).
    Детская одежда из Европы NIKE,ADIDAS,Cherokee, Tesco, F&F,Disney!

Ответить в теме
Страница 457 из 1051 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права