Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 947 из 2340 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 46790
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    «Я ему все скажу в лицо, за глаза, да из-за угла!» Вот такие «герои» плюют на губернатора. Кажется, в книге «Возвращение не желательно» объяснялось, что человеку легче критиковать (там, на примере фашистов – легче убивать), чем стать таким же, как достойный, умный и сильный человек.
    А ты,себя к кому относишь?
    спешите делать добро

2. Вверх #18922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Вспоминается (по этому случаю) вопрос Чацкого: "А судьи кто?"
    Хозяева этого государства и страны.... Вообще-то...
    Неужто хозяин не может осуждать (обсуждать, критиковать) своего слугу (президента, губера, мэра и т.п.)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    «Я ему все скажу в лицо, за глаза, да из-за угла!» Вот такие «герои» плюют на губернатора. Кажется, в книге «Возвращение не желательно» объяснялось, что человеку легче критиковать (там, на примере фашистов – легче убивать), чем стать таким же, как достойный, умный и сильный человек.
    в отличие от вас, я задавал прямой вопрос нашему клоуну, который звучал примерно следующим образом: "поскольку ложью есть фраза о возвращенном ОИСВ, какой еще из фактов в вашем пресс-релизе также является ложным, чтобы, ни дай бог, его случайно не использовать?"

оно пукнуло. пардон, осуществило "пуск природного газа™".

это привычно уже.

а вы вряд ли научитесь задавать прямые вопросы когда-то...

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не будут. оно не умеет.

1. вранье насчет "уже возвращенного" оисв.
    2. многократное враньё под камеры и диктофоны насчет количества школ, которые "будут открыты" в 2011 году. Причем наша радость уже настолько запуталась в цифрах, что умудряется каждый раз говорить другую. 5? 6? 7? 12? 13? 20-25? ну не смешил бы людей...
    3. "начатая" реконструкция дворца спорта.
    4. битьё себя пяткой в грудь, насчет обязательного участия техники в параде на 9 мая 2011 года.
    5. где сокращенные замы, о которых наша радость трындит уже почти полгода? их уже два, не считая первого, или всё еще пять?

для начала хватит.

видите ли, я понимаю вас: эдуарду леонидовичу сложно объяснить, в силу его откровенного скудоумия, что, если он вообще не будет открывать рот, то будет выглядеть куда умнее, чем есть на самом деле. Но хоть как-то можно дать понять, что обещать откровенную ахинею, причем каждый день новую, просто глупо?
    Ну не будет обещать - не будет же и палиться... Так нет ведь. Каждый день на одни и те же грабли...

и я вообще молчу, что говорить о культуре и языке, если не знаешь главных правил и сам по себе тупо безграмотен, просто стыдно. Ну, это г-ну олдесту кажется неважным... и эдуарду леонидовичу, как я заметил, тоже. он очень смешной, да ))))))))))))) я даже не помню такого смешного губернатора. Даже Ильин был менее смешной.
    кстати, интересно, появится ли еще шкипер50?.. алекс_м... и еще... и еще... многие клоны слились. ну не в состоянии они... жаль. Александр Викторович, что ж вы так непрофессионально-то... Прямо стыдно как-то за вас. Пиар-лицо, все-таки )))))))))))))))))))

5. Вверх #18925
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хозяева этого государства и страны.... Вообще-то...
    Неужто хозяин не может осуждать (обсуждать, критиковать) своего слугу (президента, губера, мэра и т.п.)...?
    Всегда с уважением отношусь к Вашему мнению, однако вынужден возразить: обсуждать, критиковать никому не запрещается (если бы и захотел бы - не получится: говорят, что Украина - свободная страна). Я же против осуждения в форме оскорблений, потому что судить может только суд.
    P.S. Хотел бы также оспорить Ваше утверждение о том, что мы с Вами - хозяева страны, а они - слуги, но, наверное, это не совсем по теме.

6. Вверх #18926
    zodchiy
    Всегда с уважением отношусь к Вашему мнению, однако вынужден возразить: обсуждать, критиковать никому не запрещается (если бы и захотел бы - не получится: говорят, что Украина - свободная страна). Я же против осуждения в форме оскорблений, потому что судить может только суд.
    P.S. Хотел бы также оспорить Ваше утверждение о том, что мы с Вами - хозяева страны, а они - слуги, но, наверное, это не совсем по теме.
    Почему, оспаривай... Мое утверждение основывается на основном законе государства, на Конституции....

7. Вверх #18927
    Почему, оспаривай... Мое утверждение основывается на основном законе государства, на Конституции....
    Этот самый основной закон служит только власть предержащим и только (простите) наивный чел может предполагать, что его права (и, конечно, обязанности) будут в любой момент защищены Конституцией и всей мощью государства, в котором мы с Вами имеем честь жить (и выживать).

8. Вверх #18928
    zodchiy
    Этот самый основной закон служит только власть предержащим и только (простите) наивный чел может предполагать, что его права (и, конечно, обязанности) будут в любой момент защищены Конституцией и всей мощью государства, в котором мы с Вами имеем честь жить (и выживать).
    Если это государство (эта власть) живет не по Конституции, то её (эту власть) нужно гнать поганой метлой. Нет? Ибо она плохая (а частью этой власти, не самой последней, является губер)...

9. Вверх #18929
    Если это государство (эта власть) живет не по Конституции, то её (эту власть) нужно гнать поганой метлой. Нет? Ибо она плохая (а частью этой власти, не самой последней, является губер)...
    Однако, многомудрый, похоже, что Вам пора наведаться в ближайшее заведение под названием "Оптика". Что-то у Вас со зрением...Я ведь писал с точностью до наоборот: власть как раз ЖИВЁТ ПО КОНСТИТУЦИИ, а вот мы с Вами, увы...
    Ну, а по поводу Вашего предложения гнать поганой метлой, то я и не против. Остаётся только один вопрос, который когда-то озаботил государственного чиновника по фамилии Грибоедов.

10. Вверх #18930
    zodchiy
    Однако, многомудрый, похоже, что Вам пора наведаться в ближайшее заведение под названием "Оптика". Что-то у Вас со зрением...Я ведь писал с точностью до наоборот: власть как раз ЖИВЁТ ПО КОНСТИТУЦИИ, а вот мы с Вами, увы...
    Ну, а по поводу Вашего предложения гнать поганой метлой, то я и не против. Остаётся только один вопрос, который когда-то озаботил государственного чиновника по фамилии Грибоедов.
    Власть придумала Конституцию под себя... Это правильно?

11. Вверх #18931
    Власть придумала Конституцию под себя... Это правильно?
    На этот вопрос я смогу ответить только за столиком в ближайшем кафе - настолько вопрос риторический...

12. Вверх #18932
    zodchiy
    На этот вопрос я смогу ответить только за столиком в ближайшем кафе - настолько вопрос риторический...
    Именно по этой причине (нарушение закона, конституцию-то они снасильничали незаконно, нелигитимна она) я и считаю эту власть преступной...

13. Вверх #18933
    Именно по этой причине (нарушение закона, конституцию-то они снасильничали незаконно, нелигитимна она) я и считаю эту власть преступной...
    Ну и считайте (на здоровье). Но не оскорбляйте, потому что оскорблять можно только после осуждения (как говорится, почувствуйте разницу: судить и осуждать).

14. Вверх #18934
    zodchiy
    Ну и считайте (на здоровье). Но не оскорбляйте, потому что оскорблять можно только после осуждения (как говорится, почувствуйте разницу: судить и осуждать).
    Лично по моему мнению - сознательная ложь большому числу людей является самым большим оскорблением этих людей....

15. Вверх #18935
    Лично по моему мнению - сознательная ложь большому числу людей является самым большим оскорблением этих людей....
    Искренне обидно, что Ваше (да и моё) мнение не совпадает с мнением большинства этих людей.

16. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты,себя к кому относишь?
    Эу! Ну никто не может сказать, что он/она хороший, а все остальные козлы. Просто я стараюсь держаться в рамках приличия, стараюсь с людьми не конфликтовать и гадости про них не говорить. И уж согласись, а тут на Матвийчука столько грязи вылили (неоправданно), что право, лучше умолчать.

17. Вверх #18937
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Не трудитесь. Не знаю, как другие, но лично я давно перестала читать посты этого пользователя. Кроме гадостей, ничего не видела раньше, а теперь уже и не заглядываю: немножко жалею, ведь если у человека такая пакость вылезает из-под клавиатуры, то какими ж образами он мыслит! А образ мышления формирует дальнейшую жизнь. В общем, противно и жалко... Такими не только губернатор будет оплеван, а и любой, уверенный в своих силах, человек. Но только из-за угла.
    Абсолютно согласен с Вашим выводом. Но тут, видимо, не до жиру тем, кто опирается на таких "судей". Где еще искать работников для выполнения задачи "обгадить все"? Тут уже не до высокой нравственности.

18. Вверх #18938
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Слуги мнят себя хозяевами жизни, они конституцию не читают...

19. Вверх #18939
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Вы с собственным маразмом хоть как-то пытаетесь бороться? Ваш любимый губернатор есть представитель гаранта конституции в регионе.

20. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы с собственным маразмом хоть как-то пытаетесь бороться? Ваш любимый губернатор есть представитель гаранта конституции в регионе.
    Обидно становится убеждать в чём-то человека, который кроме собственного "я" ни с кем не считается, и не в состоянии убеждать при помощи фактов, а не с помощью оскорблений. Понимая, что Вы не заканчивали Оксфорд, хочется всё же надеяться, что у Вас хватит умения найти и привести те мои строки, из которых можно сделать вывод о том, что Э.Матвийчук и в самом деле мой любимый губернатор.

Закрытая тема
Страница 947 из 2340 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права