Сообщение от
sasha2605
не будут. оно не умеет.
1. вранье насчет "уже возвращенного" оисв.
2. многократное враньё под камеры и диктофоны насчет количества школ, которые "будут открыты" в 2011 году. Причем наша радость уже настолько запуталась в цифрах, что умудряется каждый раз говорить другую. 5? 6? 7? 12? 13? 20-25? ну не смешил бы людей...
3. "начатая" реконструкция дворца спорта.
4. битьё себя пяткой в грудь, насчет обязательного участия техники в параде на 9 мая 2011 года.
5. где сокращенные замы, о которых наша радость трындит уже почти полгода? их уже два, не считая первого, или всё еще пять?
для начала хватит.
видите ли, я понимаю вас: эдуарду леонидовичу сложно объяснить, в силу его откровенного скудоумия, что, если он вообще не будет открывать рот, то будет выглядеть куда умнее, чем есть на самом деле. Но хоть как-то можно дать понять, что обещать откровенную ахинею, причем каждый день новую, просто глупо?
Ну не будет обещать - не будет же и палиться... Так нет ведь. Каждый день на одни и те же грабли...
и я вообще молчу, что говорить о культуре и языке, если не знаешь главных правил и сам по себе тупо безграмотен, просто стыдно. Ну, это г-ну олдесту кажется неважным... и эдуарду леонидовичу, как я заметил, тоже. он очень смешной, да ))))))))))))) я даже не помню такого смешного губернатора. Даже Ильин был менее смешной.
Социальные закладки