Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 491 из 1000 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 19985
  1. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Режим светофоров может и не изменили
    НО при движении с Космонавтов в сторону Адмиральского УБРАЛИ ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ на ЮЗМ, уже остановили ГАЙцы еле отбрехался, и светофор кот. висел слева перевесили дальше на столб котю между трамвайными путями. Возможно это только начало.
    Спасибо что обратили внимание, а то я уже несколько дней там поварачиваю, и не находя привычной стрелки думал что у меня плохо со зрением)

Кстати был свидетелем прелестной картины. Прогуливался позавчера по Дерибасовской, перешел Екатериненскую и услышал сзади прекрастный вой нескольких клаксонов, обернувшись пожалел что нет с собой попкорна - микроавтобус повернул с Дерибасовской на лево на Екатериненскую (знак то есть чоб и не повернуть) и уткнулся в капоты едущих на него))) Водитель бусика 0_о был удивлен, но 5 минут усердно проползал вперед, получилось метра 3 проехал. Помучавшись и реально забибиканый он пополз задом разворачиваться и еле выбравшись на дерибон втопил педальку газа с горя и умчался к Преображенской. Так что некоторые знаки висят у нас исключительно в эстетических целях, т.е. полюбоваться на эталон бесполезной работы)) Знак у Стальканата тому подтверждение
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Кстати был свидетелем прелестной картины. Прогуливался позавчера по Дерибасовской, перешел Екатериненскую и услышал сзади прекрастный вой нескольких клаксонов, обернувшись пожалел что нет с собой попкорна - микроавтобус повернул с Дерибасовской на лево на Екатериненскую (знак то есть чоб и не повернуть) и уткнулся в капоты едущих на него))) Водитель бусика 0_о был удивлен, но 5 минут усердно проползал вперед, получилось метра 3 проехал. Помучавшись и реально забибиканый он пополз задом разворачиваться и еле выбравшись на дерибон втопил педальку газа с горя и умчался к Преображенской. Так что некоторые знаки висят у нас исключительно в эстетических целях, т.е. полюбоваться на эталон бесполезной работы)) Знак у Стальканата тому подтверждение
    Ну почему же, я каждое утро раздупляю стайки водителей которые едут мне в лоб по Екатерининской))) Потешное зрелище жаль нет регистратора а то снял бы сериал))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #9803
    User banned
    Высокий переулок возле чумки, внимательно!!!!! поменялась разметка!!! Описать словами это невозможно, надо видеть! Будте внимательны при проезде, особенно тем кто с высокого поворачивает налево на водопроводную в сторону ж.д вокзала, ваша полоса где-то с середины Высокого переулка уходит в самую крайнюю левую полосу пересекая встречные две полосы!!!!!!!!

4. Вверх #9804
    User banned
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    Высокий переулок возле чумки, внимательно!!!!! поменялась разметка!!! Описать словами это невозможно, надо видеть! Будте внимательны при проезде, особенно тем кто с высокого поворачивает налево на водопроводную в сторону ж.д вокзала, ваша полоса где-то с середины Высокого переулка уходит в самую крайнюю левую полосу пересекая встречные две полосы!!!!!!!!
    Значит на высоком теперь 3 полосы направо и 1 налево?
    Если это так - то как они эти 3 полосы направо влезут в 2 полосы на водопроводной?
    Короче, кто там сегодня будет котаццо - зарисуйте.

5. Вверх #9805
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Значит на высоком теперь 3 полосы направо и 1 налево?
    Если это так - то как они эти 3 полосы направо влезут в 2 полосы на водопроводной?
    Короче, кто там сегодня будет котаццо - зарисуйте.
    Нет направо осталось 2, но та которая была налево, она с середины Высокого переулка уходит, пересекая 2 встречные полосы в самый крайний левый ряд.
    если смотреть слева направо то на перекрёстке выглядит так:
    Самая левая полоса налево на водопроводную в сторону вокзала
    затем две полосы встречные которые движутся в сторону мечникова
    и 2 полосы которые уходят направо а сторону Красного креста.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Нет направо осталось 2, но та которая была налево, она с середины Высокого переулка уходит, пересекая 2 встречные полосы в самый крайний левый ряд.

7. Вверх #9807
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я сам ничего не понял когда проезжал

8. Вверх #9808
    User banned
    Чего? О_О
    А как это выглядит в виде разметки - полоса, которая уходит пересекая 2 встречные полосы через двойную сплошную.
    О_О

И главный вопрос - а зачем?
    Последний раз редактировалось pad; 14.05.2011 в 09:30.

9. Вверх #9809
    Новичок
    Сегодня была остановлена гайцами ((( Поворачивала с Пироговской (как ехать с П.Шевченко) на Канатную, знака не заметила. Гаец утверждает, что уже месяц как повесили знак "только прямо". Ветку читаю почти каждый день, нечего про этот знак не писали, поэтому с уверенностью доказывала свою правоту, даже не показала ему свои документы!!!!

10. Вверх #9810
    User banned
    Чего? О_О
    поедь посмотри я тоже с такими глазами ехал, когда мне пришлось поворачивать налево а моя полоса пересекается двумя встречными посредине перекрёстка.

11. Вверх #9811
    User banned
    Цитата Сообщение от VoVaN-KaBaN Посмотреть сообщение
    Сегодня была остановлена гайцами ((( Поворачивала с Пироговской (как ехать с П.Шевченко) на Канатную, знака не заметила. Гаец утверждает, что уже месяц как повесили знак "только прямо". Ветку читаю почти каждый день, нечего про этот знак не писали, поэтому с уверенностью доказывала свою правоту, даже не показала ему свои документы!!!!
    http://www.odessa.ua/images/gallery/route_changes/big/Kanatnaya_ot_Pirogovskoy.jpg

Ну знак на рисунке, движение только направо (наверное просто ошибка, и там знак движение только прямо).
    Рисунок от 01.04.2011.
    Гаиц был прав... они давно там пасуццо.

12. Вверх #9812
    Ви мине устали
    поедь посмотри я тоже с такими глазами ехал, когда мне пришлось поворачивать налево а моя полоса пересекается двумя встречными посредине перекрёстка.
    Щас поеду смотреть, а то в понедельник с утра ниадалею

13. Вверх #9813
    User banned
    Не, я пас
    Я вообще все эти НОВЫЕ "покращення" стараюсь объезжать, пока народ не привыкнит.

14. Вверх #9814
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Щас поеду смотреть, а то в понедельник с утра ниадалею
    Во!
    Герой номер 1, он нам и расскажет

15. Вверх #9815
    User banned
    Чего? О_О
    А как это выглядит в виде разметки - полоса, которая уходит пересекая 2 встречные полосы через двойную сплошную.
    О_О
    Выглядит это так как и на среднефонтанской площади, когда ты с Гагарина поварачиваешь на фонтанскую дорогу , то ты пересекаешь 2 полосы которые движутся по Краснова на Гагарина, вот тут тоже самое только одна полоса уходит в лево пересекая 2 полсы встречного потока.

16. Вверх #9816
    Ви мине устали
    http://www.odessa.ua/images/gallery/route_changes/big/Kanatnaya_ot_Pirogovskoy.jpg

Ну знак на рисунке, движение только направо (наверное просто ошибка, и там знак движение только прямо).
    Рисунок от 01.04.2011.
    Гаиц был прав... они давно там пасуццо.
    Если там "только прямо", то это одно из правильных изменений, если возможность реконструкции перекрестка вообще не рассматривать

17. Вверх #9817
    User banned
    Во!
    Герой номер 1, он нам и расскажет
    Да если кто-то сфоткает и выложит то это будет понятнее намного.
    Это надо сначала увидеть а потом ехать. но не как не наоборот!!!!

18. Вверх #9818
    User banned
    Выглядит это так как и на среднефонтанской площади, когда ты с Гагарина поварачиваешь на фонтанскую дорогу , то ты пересекаешь 2 полосы которые движутся по Краснова на Гагарина, вот тут тоже самое только одна полоса уходит в лево пересекая 2 полсы встречного потока.
    А нафига этот цырк?
    Хотя вопрос глупый, я понимаю.

Наверное будут разгружать пробку на Высоком. Там короче все стоят и курят, пока горит зелёный, а доп. секция не горит... и довольно долго.

19. Вверх #9819
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если там "только прямо", то это одно из правильных изменений, если возможность реконструкции перекрестка вообще не рассматривать
    Знак там ОК.
    Если там чудак с левым встанет - вся пироговская будет ждать, пока он пропустит 3 полосы встречные.

20. Вверх #9820
    User banned
    А нафига этот цырк?
    Хотя вопрос глупый, я понимаю.

Наверное будут разгружать пробку на Высоком. Там короче все стоят и курят, пока горит зелёный, а доп. секция не горит... и довольно долго.
    Нарисовал примерно на листике сейчас выложу в сообщении.

Закрытая тема
Страница 491 из 1000 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права