Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1624 из 1988 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 39742
  1. Вверх #32461
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветик, Скарпик в такую-то рань... капут!!

2. Вверх #32462
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро
    Сегодня чет погодка не такая теплая, как вчера.
    13/11)))

3. Вверх #32463
    Потому что это закон подлости.... выходной и на моречко собирались...

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    НИ одного дня НЕ юзала ходунки, имею своё мнение по этому поводу (подкрепленное дипломом ). Ходунки - это таки зло, и по причинам описанным Шашкой, да и ОПАСНЫ они, переворачиваются\цепляются за все и т.п. как за за здрасти. НЕТ ходункам , уж сколько всего негативного было сказано о них, так нет, народ, идет и покупает это г.... !!! Женя, ты меня читаешь, надеюсь , НЕ покупай их своему будущему сынуле
    И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИТЯ!!!*кстати тоже с дипломом+с практикой.
    Моя козявочка залазила в подаренные ходунки пару раз минут по 10-20. И кстати просто из-за того, что мы уехали на дачу в Коблево и ходунки оказались меньше по габаритам, чем стульчик для кормления))

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девчёночки, привет.

SOS!!! у малой утром на руке была ранка как от укуса комара, когда её расчешешь, я смазала кремом Спасателем, а сейчас вся внешняя часть руки от пальцев до сгиба кисти опухла. Что сделать, чем попарить-намазать? Завтра с утра пойдём к врачу, а что сегодня предпринять? Или сейчас прям ехать к врачу, тогда вопрос куда и к какому?
    Я всегда даю фенистил капли и либо мажу фенистил гелем именно укус, либо помидорой с мёдом.Это уже проверенно.. Малую за кончик пальчика как-то оса укусила, меньше чем за 2 минуты раздуло все пальцы, кисть и руку до локтя..Пальцы даже не слаживались..просто минисардели торчали. Мёд с помидорой (т.к. были в Затоке и не было ничего противоалергич из мазей).. в течение тех же 2х минут рука пришла в норму
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, утречко всем!!!
    Мы сегодня на дачу, в этот раз работать, а не отдыхать, муж - строительствовать, а я - на подхвате
    Моя свекруля тоже дачничает, а я вот думаю с малой к морю пойти прогулять её
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро
    Сегодня чет погодка не такая теплая, как вчера.
    Ничего..вчера она тоже начиналась не айс.

Девули, моя масичка уже без температы, без рвоты, без поноса ...правда и без аппетита.. еле варёное яичко и пару ложек овсянке на воде впихнула...Я понимаю, что диетическое питание не самое вкусное, но вар. яйца она любит...а не ест.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #32465
    про май
    Наступила такая пора, когда стоишь в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту жужжащую падлу.....))))))))))))))

6. Вверх #32466
    Злобная маман
    Саша, вареное яйцо не лучший вариант, свари мяска постного кусочек, пюрешки, суп на картошке и овсянке

Я сегодня спасателем с утра поработала, пятница 13 для меня не прошла спокойно. Кошу мою коты загнали на чердак, а там, разбитый дымоход, вот в него моя котяра и угодила, 2 метра глубинаНочь не спала, муж сказал, что если жэк не поможет, прийдется МЧС вызывать, даже себе не представляю как это было бы, но в итоге малый на базар сбегал, купил пару метров веревки, сварганила что то типа лассо, попросила помощи у Бога, котя тоже за жизнь хваталась как могла, влезла сама в петлю , честно, даже не надеялась на положительный результат, но я сделала это Ай эм э Хироу

Доброго утра девичник, всем хорошего настроения, хорошей погодки и Веселых выходных
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #32467
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Саша, вареное яйцо не лучший вариант, свари мяска постного кусочек, пюрешки, суп на картошке и овсянке

Я сегодня спасателем с утра поработала, пятница 13 для меня не прошла спокойно. Кошу мою коты загнали на чердак, а там, разбитый дымоход, вот в него моя котяра и угодила, 2 метра глубинаНочь не спала, муж сказал, что если жэк не поможет, прийдется МЧС вызывать, даже себе не представляю как это было бы, но в итоге малый на базар сбегал, купил пару метров веревки, сварганила что то типа лассо, попросила помощи у Бога, котя тоже за жизнь хваталась как могла, влезла сама в петлю , честно, даже не надеялась на положительный результат, но я сделала это Ай эм э Хироу

Доброго утра девичник, всем хорошего настроения, хорошей погодки и Веселых выходных
    Ну точно хироу)))

Варёное яйцо получилось единственное что мы захотели съесть, одно можно. Я уже отварила ей грудинку куринную, сделала овощное с пшеном...Вообщем днём есть что кушать, а вечером вот думаю пюре или гречку

8. Вверх #32468
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем доброе утречко!!!
    Девочки, огромное спасибо за ваши советы, неравнодушие и поддержку!

Мы вчера пропарили таки ручку в ромашке с содой и я дала антигистаминку, опухоль начала спадать уже вчера, а сегодня так почти ничего не осталось, чуток припухлость. Но к врачу, наверное, всё-таки сходим
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я всегда даю фенистил капли и либо мажу фенистил гелем именно укус, либо помидорой с мёдом.Это уже проверенно.. Малую за кончик пальчика как-то оса укусила, меньше чем за 2 минуты раздуло все пальцы, кисть и руку до локтя..Пальцы даже не слаживались..просто минисардели торчали. Мёд с помидорой (т.к. были в Затоке и не было ничего противоалергич из мазей).. в течение тех же 2х минут рука пришла в норму
    Спасибо, Триш, буду знать на будущее

Девули, моя масичка уже без температы, без рвоты, без поноса ...правда и без аппетита.. еле варёное яичко и пару ложек овсянке на воде впихнула...Я понимаю, что диетическое питание не самое вкусное, но вар. яйца она любит...а не ест.
    Твоей красотуле Юсечке скорейшего выздоровления!!!
    про май
    Наступила такая пора, когда стоишь в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту жужжащую падлу.....))))))))))))))
    А у нас эта пора почти круглогодично, ну вот зимой, разве что, месяца полтора не было этих кровопийц, такое ощущение, что в нашей сырой общаге их зимовка

Леночка, ты ГЕРОИНЯ-МОЛОДЧИНА!

Присоединяюсь к пожеланию приятных выходных всему девичнику!

9. Вверх #32469
    Fata Morgana Аватар для miraj

Я сегодня спасателем с утра поработала, пятница 13 для меня не прошла спокойно. Кошу мою коты загнали на чердак, а там, разбитый дымоход, вот в него моя котяра и угодила, 2 метра глубина. Ночь не спала, муж сказал, что если жэк не поможет, прийдется МЧС вызывать, даже себе не представляю как это было бы, но в итоге малый на базар сбегал, купил пару метров веревки, сварганила что то типа лассо, попросила помощи у Бога, котя тоже за жизнь хваталась как могла, влезла сама в петлю , честно, даже не надеялась на положительный результат, но я сделала это Ай эм э Хироу

Чип и Дейл спешат на помощь!!!
    Вы конечно молодцы

Всем доброго утра!!!
    Никак не могу вылезти из кровати...Малый принес завтрак в постель (вот они бонусы за бессоные ночи), и я вся такая ленивая и расслабленная))))))))))))))

10. Вверх #32470
    Триш, как там малая? Ты главное ее не корми, в этих делах лучше голода ничего не помогает

11. Вверх #32471
    Вице-мисс Осень-2009
    Триша, а мазать именно место укуса или то ,что распухло? и мед с помидором как смешивать?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #32472
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Триш, как там малая? Ты главное ее не корми, в этих делах лучше голода ничего не помогает
    ну она вчера и с температурой 40 просила включить музыку, чтоб танцевала))Так что детёночек не унывает
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Триша, а мазать именно место укуса или то ,что распухло? и мед с помидором как смешивать?
    мажу место укуса и немного вокруг него. Сначала просто помидорки кусочек беру и сок с мякотью, а потом сверху мёда

13. Вверх #32473
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

Кто хотел жары ? На солнце 42 градуса
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #32474
    Ну что за погода. когда я буду загорать...

15. Вверх #32475
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Нормальная погода! Хотя я весь день на работе и мне все равно

16. Вверх #32476
    не говори - на работе приятнее сидеть , когда погода плохая
    Но сегодня , ИМХО , уже слишком жарко - весны что-то в этом году и не было по-человечески ..

17. Вверх #32477
    Дом советов
    Приветосы всем Джолька чем не погода для загара? солнце!
    Ленчик... ты супервумен!
    Триша так что у малой??? ацетон или отравление??????

не знаю у меня дети оба проблеммы с желчным.... ацетоны часто были... первые два дня это пюре жидкое.. и суп может овощной..... ивсе.

Нончик... ну что опять на тебя напасти эти???????

Теперь о себе... утром поехали в Воронцовский переулок у дочки экзамен по танцам... а проехать в Воронцовский нельзя.. во- первых.... в переулке снимают клип какокойто звиздюльки...... а в самом дворце- т е рядом... съемки Х фактора... ну кое как припарковались мы на приморском...вобщем экзамен сдали и плюс...... увидели всех почти финалистов Х фактора... так как они все тусовались рядом с нашим центром.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #32478
    круто - руками их пощУпали ?

я сегодня с Таирова на Комсомольскую ехала - от им в этом СМЭпе, наверно ,икается ))))))))))))))))))) это ж катастрофа , как поменять всю разметку и повороты - зигзагами прям ехать надо ,заметать следы

а позавчера ночью по делам а город поехала , выезжать на привокзальную площадь с Краснова , а нифига : туда уже нельзя повернуть , висят знаки "только направо" .
    И ГАИ под этими знаками стоит , в 12 часов ночи ...)))))

19. Вверх #32479
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну что за погода. когда я буду загорать...
    очень даже неплохо сегодня загоралось!)))))

20. Вверх #32480
    Эксперт крышесносности

Девули, моя масичка уже без температы, без рвоты...
    Слава Богу, хуже для мамы нет, когда детки болеют ((((.

Это таки настоящее приключение а-ля пятница 13 . А ты, молодец, низзя не помочь, если можешь помочь живой душе.

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1624 из 1988 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права