Приветик, Скарпик в такую-то рань... капут!!
Приветик, Скарпик в такую-то рань... капут!!
Утро![]()
Сегодня чет погодка не такая теплая, как вчера.
13/11)))
Потому что это закон подлости.... выходной и на моречко собирались...
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИТЯ!!!*кстати тоже с дипломом+с практикой.
Моя козявочка залазила в подаренные ходунки пару раз минут по 10-20. И кстати просто из-за того, что мы уехали на дачу в Коблево и ходунки оказались меньше по габаритам, чем стульчик для кормления))
Я всегда даю фенистил капли и либо мажу фенистил гелем именно укус, либо помидорой с мёдом.Это уже проверенно.. Малую за кончик пальчика как-то оса укусила, меньше чем за 2 минуты раздуло все пальцы, кисть и руку до локтя..Пальцы даже не слаживались..просто минисардели торчали. Мёд с помидорой (т.к. были в Затоке и не было ничего противоалергич из мазей).. в течение тех же 2х минут рука пришла в норму
Моя свекруля тоже дачничает, а я вот думаю с малой к морю пойти прогулять её
Ничего..вчера она тоже начиналась не айс.
Девули, моя масичка уже без температы, без рвоты, без поноса ...правда и без аппетита.. еле варёное яичко и пару ложек овсянке на воде впихнула...Я понимаю, что диетическое питание не самое вкусное, но вар. яйца она любит...а не ест.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
про май
Наступила такая пора, когда стоишь в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту жужжащую падлу.....))))))))))))))
Саша, вареное яйцо не лучший вариант, свари мяска постного кусочек, пюрешки, суп на картошке и овсянке
Я сегодня спасателем с утра поработала, пятница 13 для меня не прошла спокойно. Кошу мою коты загнали на чердак, а там, разбитый дымоход, вот в него моя котяра и угодила, 2 метра глубинаНочь не спала, муж сказал, что если жэк не поможет, прийдется МЧС вызывать, даже себе не представляю как это было бы, но в итоге малый на базар сбегал, купил пару метров веревки, сварганила что то типа лассо, попросила помощи у Бога, котя тоже за жизнь хваталась как могла, влезла сама в петлю
, честно, даже не надеялась на положительный результат, но я сделала это
Ай эм э Хироу
Доброго утра девичник, всем хорошего настроения, хорошей погодки и Веселых выходных![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе утречко!!!
Девочки, огромное спасибо за ваши советы, неравнодушие и поддержку!
Мы вчера пропарили таки ручку в ромашке с содой и я дала антигистаминку, опухоль начала спадать уже вчера, а сегодня так почти ничего не осталось, чуток припухлость. Но к врачу, наверное, всё-таки сходим
Спасибо, Триш, буду знать на будущее
Твоей красотуле Юсечке скорейшего выздоровления!!!
А у нас эта пора почти круглогодично, ну вот зимой, разве что, месяца полтора не было этих кровопийц, такое ощущение, что в нашей сырой общаге их зимовка
Леночка, ты ГЕРОИНЯ-МОЛОДЧИНА!
Присоединяюсь к пожеланию приятных выходных всему девичнику!
Триш, как там малая? Ты главное ее не корми, в этих делах лучше голода ничего не помогает
Триша, а мазать именно место укуса или то ,что распухло? и мед с помидором как смешивать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Утречко
Кто хотел жары ? На солнце 42 градуса
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну что за погода. когда я буду загорать...
Нормальная погода! Хотя я весь день на работе и мне все равно![]()
не говори - на работе приятнее сидеть , когда погода плохая
Но сегодня , ИМХО , уже слишком жарко - весны что-то в этом году и не было по-человечески ..
Приветосы всем Джолька чем не погода для загара? солнце!
Ленчик... ты супервумен!
Триша так что у малой??? ацетон или отравление??????
не знаю у меня дети оба проблеммы с желчным.... ацетоны часто были... первые два дня это пюре жидкое.. и суп может овощной..... ивсе.
Нончик... ну что опять на тебя напасти эти???????
Теперь о себе... утром поехали в Воронцовский переулок у дочки экзамен по танцам... а проехать в Воронцовский нельзя.. во- первых.... в переулке снимают клип какокойто звиздюльки...... а в самом дворце- т е рядом... съемки Х фактора... ну кое как припарковались мы на приморском...вобщем экзамен сдали и плюс...... увидели всех почти финалистов Х фактора... так как они все тусовались рядом с нашим центром.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
круто - руками их пощУпали ?![]()
я сегодня с Таирова на Комсомольскую ехала - от им в этом СМЭпе, наверно ,икается ))))))))))))))))))) это ж катастрофа , как поменять всю разметку и повороты - зигзагами прям ехать надо ,заметать следы
а позавчера ночью по делам а город поехала , выезжать на привокзальную площадь с Краснова , а нифига : туда уже нельзя повернуть , висят знаки "только направо" .
И ГАИ под этими знаками стоит , в 12 часов ночи ...)))))
Социальные закладки