Девочки помогите кто не спит!! что то я "туплю" и не могу найти в своем профиле альбом чтоб фотки сбросить... где он там должен быть??
|
Девочки помогите кто не спит!! что то я "туплю" и не могу найти в своем профиле альбом чтоб фотки сбросить... где он там должен быть??
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Всем добренькое утречко!!!
Девочки, почитываю-почитываю, а писать не успеваю вообще ) Тем более, что почитываю вас по-утрам, когда большинство спит и общаться не с кем ((((( У нас все по-старому, муж учится, каждый день - пары, даже по субботам, и иногда и в воскресенье. Благо, что преподы пока переносят с воскресенья пары на обычный день, а то вообще - жуть. У меня работу сместили и маленько урезали и начинаю в 5 утра, но главное - чтоб была, а то, индусы - дешевая раб.сила не только в море, но и в других сферах тоже и очень надеюсь,что еще поработаю, потому как пока без нее никак.
С малым уже несколько дней ходим на 16 ст.фонтана - прелесть, погода - сказка, а там еще горку сделали бесплатной - так для малого - счастья!!!хочется уже позагорать и приобрести нормальный оттенок ))), надеюсь, что выберемся как-то с мужем, потому как самой с малым это будет нереально )))
Девочки, вы тут рассказывали про свекровей и про то, как давать или не давать ребенка. Подумайте о том, что будет через 20-25-30 лет и когда вы уже будете бабушкой и ваша дочка или невестка вот так вот не захочет дать дите на руки. У нас, к большому сожалению, свекрови нет, но и хотя мы не очень часто видимся с родственниками мужа, но какие у них улыбки и блеск глазах при виде малого - не передать словами. Конечно, есть то, что с чем я могу и не согласиться, когда мы гостим - слишком уж многое позволяют в плане баловства, но с другой стороны - видимся не часто, и потому - а почему бы и нет?
Девчата, а подскажите - где у нас можно выбраться на море, так чтоб не было особых горок и спусков и можно было более-менее нормально припарковаться? А то у меня пока с этим проблемы (
Счастье-это когда все свои дома!
ой, да бывает жепросто у них и так семейные отношения на костылях, особенно у мужа с его братом, а она это знает и вместо того, чтобы просто хотя бы не лезть - берет моему говорит гадости и жалуется на брата, а брату тоже самое про моего мужа
помимо этого она еще их обоих на деньги разводит. мой- не верит
он пока в рейсе она умудряется ему по телефону в уши влить какую-то хрень про брата...и муж естественно уже точит ножи на него. я его успокаиваю как могу, но пока результато в никаких. обидно. просто вместо того, чтобы думать и о нас с дочкой в свободное от работы время, он думает о том, что ему мамаша наврала
ДОброе утричко всем женщина и девушкам этой прекрасной темы)) встали мы рановато, Машута моя опять призаснула, а вот я уже ни в какую
Поделитесь своим опытом в покупке стиральной машинкиа то не могу определиться. и где лучше купить
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Поздравляю с новым членом семьи!!!
Стиральную машину, дешевле покупать через интернет, даже у нас на форуме посмотри в разделе бытовая техника, там есть рекламодатели они продают со склада.![]()
Муж же знает свою мать, зачем ведется на провокации? а, вообще сложная ситуация, желаю твоему мужу мудрости и терпения!![]()
Доброе утро всем! Погода испортилась, это потому что я все летнее достала...
Лер, вот ты правильно написала, родственники мужа балуют сынулю, ну и пусть балуют. Когда моя Маруся привозит своих доцек, у меня им тоже все можно!
Две бабули стараются их воспитывать по Марусиному типу, то есть - ничего нельзя, а у меня и помадкой можно накраситься, и побеситься... Маруська попа конечно, когда малая была, я ей все позволяла, а теперь детей своих прижимает. Это конечно правильно, все понимаю... но хочется и побаловать детей немного, тем более, что видимся тоже редко.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня сегодня нелегкий день - вечером гуляем ДР сынули, а я всю ночь не спала. Не знаю какая я буду вечером((((
Трижды мама!
Социальные закладки