Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2148 из 3280 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 65597
  1. Вверх #42941
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Девочки помогите кто не спит!! что то я "туплю" и не могу найти в своем профиле альбом чтоб фотки сбросить... где он там должен быть??
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

2. Вверх #42942
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    иду спать...а то злая и невыспавшаяся я это гремучая смесь! тогда не в зоопарк надо, а в террариум!
    а мне завтра в пол-ку,типа больничн.закрыть.Надо малой потом ан.крови с пальца,крику будеет.Она у меня паинька,и в кого такая....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #42943
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Жень! может Юлю спросить? она же в банке работает, явно больше нас знает
    я пока не нагуглила ниче...
    Какую из?Тут Юль у нас много,на любой вкус

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    посмотри еще Шведбанк(название алгл .буквами)
    Ща гляну,что за банк такой..

Уже глянула...

Ай да Лиля,ай да умница!То,что надо!Ура!Можно идти спокойно спать))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #42944
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Девочки помогите кто не спит!! что то я "туплю" и не могу найти в своем профиле альбом чтоб фотки сбросить... где он там должен быть??
    Зайди со страницы в себя)))профиль

5. Вверх #42945
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    в колонке,после"друзья"
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #42946
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    решила вопрос с електричеством?
    пробегала весь день...завтра буду решать бойлер утром порели малость, вечером бырра скупались как пожарники
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #42947
    пробегала весь день...завтра буду решать бойлер утром порели малость, вечером бырра скупались как пожарники
    Пожарник,давай меньше злиться бум,я заметила,када злюсь.возле меня как вихрь поднимается,и не в лучшую сторону)))

8. Вверх #42948
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Какую из?Тут Юль у нас много,на любой вкус

Ща гляну,что за банк такой..

Уже глянула...

Ай да Лиля,ай да умница!То,что надо!Ура!Можно идти спокойно спать))))
    СараЮли
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #42949
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    СараЮли
    Я думала,Юля работает в HR,завтра спрошу у нее сама)))
    Спасибо!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #42950
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я думала,Юля работает в HR,завтра спрошу у нее сама)))
    Спасибо!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #42951
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем добренькое утречко!!!

Девочки, почитываю-почитываю, а писать не успеваю вообще ) Тем более, что почитываю вас по-утрам, когда большинство спит и общаться не с кем ((((( У нас все по-старому, муж учится, каждый день - пары, даже по субботам, и иногда и в воскресенье. Благо, что преподы пока переносят с воскресенья пары на обычный день, а то вообще - жуть. У меня работу сместили и маленько урезали и начинаю в 5 утра, но главное - чтоб была, а то, индусы - дешевая раб.сила не только в море, но и в других сферах тоже и очень надеюсь,что еще поработаю, потому как пока без нее никак.

С малым уже несколько дней ходим на 16 ст.фонтана - прелесть, погода - сказка, а там еще горку сделали бесплатной - так для малого - счастья!!!хочется уже позагорать и приобрести нормальный оттенок ))), надеюсь, что выберемся как-то с мужем, потому как самой с малым это будет нереально )))

Девочки, вы тут рассказывали про свекровей и про то, как давать или не давать ребенка. Подумайте о том, что будет через 20-25-30 лет и когда вы уже будете бабушкой и ваша дочка или невестка вот так вот не захочет дать дите на руки. У нас, к большому сожалению, свекрови нет, но и хотя мы не очень часто видимся с родственниками мужа, но какие у них улыбки и блеск глазах при виде малого - не передать словами. Конечно, есть то, что с чем я могу и не согласиться, когда мы гостим - слишком уж многое позволяют в плане баловства, но с другой стороны - видимся не часто, и потому - а почему бы и нет?

Девчата, а подскажите - где у нас можно выбраться на море, так чтоб не было особых горок и спусков и можно было более-менее нормально припарковаться? А то у меня пока с этим проблемы (
    Счастье-это когда все свои дома!

12. Вверх #42952
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    После своей я уже ничему не удивляюсь Моя свекровь при единственном сыне свою квартиру оставила племяннице, мне она на фиг не нужна, за мужа обидно, и это при том что племяннице под 50 и есть двухкомнатная квартира в центре, а семьи и детей нет, а у сына двое детей. Вот всегда она про мужа говорит так, будто недолюбливает, все ей не так, на днях она что-то говорила про него и говорит "твой Леша", я ее поправила, что не мой, а наш, а она мне "нет, твой", я ее в шутку спросила, вы что же ,отрекаетесь от него, если своим не считаете, ответ был "Да". Я в шоке, даже в шутку никогда бы от своего ребенка не отказалась. Недолюбливаю я ее и не скрываю этого, ну не могу любить такого человека.
    ой, да бывает же просто у них и так семейные отношения на костылях, особенно у мужа с его братом, а она это знает и вместо того, чтобы просто хотя бы не лезть - берет моему говорит гадости и жалуется на брата, а брату тоже самое про моего мужа помимо этого она еще их обоих на деньги разводит. мой- не верит он пока в рейсе она умудряется ему по телефону в уши влить какую-то хрень про брата...и муж естественно уже точит ножи на него. я его успокаиваю как могу, но пока результато в никаких. обидно. просто вместо того, чтобы думать и о нас с дочкой в свободное от работы время, он думает о том, что ему мамаша наврала

ДОброе утричко всем женщина и девушкам этой прекрасной темы)) встали мы рановато, Машута моя опять призаснула, а вот я уже ни в какую
    Поделитесь своим опытом в покупке стиральной машинки а то не могу определиться. и где лучше купить
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #42953
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    \Доброе утро , у меня сегодня рабочая суббота , так что скучно не будет ,так как субботы у нас обычно - продуктивные и производительные ))

14. Вверх #42954
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девчата, а подскажите - где у нас можно выбраться на море, так чтоб не было особых горок и спусков и можно было более-менее нормально припарковаться? А то у меня пока с этим проблемы (
    Аркадия, 13-14 ст. Фонтана, на первую парковку заезжаешь, новую, там места гора и спусков нет, к морю маленькая лестничка или обойти 100 метров и спуск без лестницы.

15. Вверх #42955
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    приветики всем, времени совсем нет заходить в темку, даже читать. Мы как раз завели йорка с этого рейса
    кому интересно можно посмотреть фотки
    http://vkontakte.ru/id20358616#/album20358616_133891883
    на форуме не получается выставить фотки
    мужчине 3 месяца
    Поздравляю с новым членом семьи!!!
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой, да бывает же просто у них и так семейные отношения на костылях, особенно у мужа с его братом, а она это знает и вместо того, чтобы просто хотя бы не лезть - берет моему говорит гадости и жалуется на брата, а брату тоже самое про моего мужа помимо этого она еще их обоих на деньги разводит. мой- не верит он пока в рейсе она умудряется ему по телефону в уши влить какую-то хрень про брата...и муж естественно уже точит ножи на него. я его успокаиваю как могу, но пока результато в никаких. обидно. просто вместо того, чтобы думать и о нас с дочкой в свободное от работы время, он думает о том, что ему мамаша наврала

ДОброе утричко всем женщина и девушкам этой прекрасной темы)) встали мы рановато, Машута моя опять призаснула, а вот я уже ни в какую
    Поделитесь своим опытом в покупке стиральной машинки а то не могу определиться. и где лучше купить
    Стиральную машину, дешевле покупать через интернет, даже у нас на форуме посмотри в разделе бытовая техника, там есть рекламодатели они продают со склада.
    Муж же знает свою мать, зачем ведется на провокации? а, вообще сложная ситуация, желаю твоему мужу мудрости и терпения!

16. Вверх #42956
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    утро! Отличного настроения!

17. Вверх #42957
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро всем! Погода испортилась, это потому что я все летнее достала...

Лер, вот ты правильно написала, родственники мужа балуют сынулю, ну и пусть балуют. Когда моя Маруся привозит своих доцек, у меня им тоже все можно!
    Две бабули стараются их воспитывать по Марусиному типу, то есть - ничего нельзя, а у меня и помадкой можно накраситься, и побеситься... Маруська попа конечно, когда малая была, я ей все позволяла, а теперь детей своих прижимает. Это конечно правильно, все понимаю... но хочется и побаловать детей немного, тем более, что видимся тоже редко.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #42958
    У меня сегодня нелегкий день - вечером гуляем ДР сынули, а я всю ночь не спала. Не знаю какая я буду вечером((((
    Трижды мама!

19. Вверх #42959
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня нелегкий день - вечером гуляем ДР сынули, а я всю ночь не спала. Не знаю какая я буду вечером((((
    Может тебе удастся хоть на часок днем прилечь? А там и второе дыхание откроется
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #42960
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Погода испортилась, это потому что я все летнее достала...

Лер, вот ты правильно написала, родственники мужа балуют сынулю, ну и пусть балуют. Когда моя Маруся привозит своих доцек, у меня им тоже все можно!
    Две бабули стараются их воспитывать по Марусиному типу, то есть - ничего нельзя, а у меня и помадкой можно накраситься, и побеситься... Маруська попа конечно, когда малая была, я ей все позволяла, а теперь детей своих прижимает. Это конечно правильно, все понимаю... но хочется и побаловать детей немного, тем более, что видимся тоже редко.
    Срочно прячь обратно, так хочется чтобы вечером дождя не было, чтобы дети могли и на площадке побеситься.
    я тоже считаю, что детей надо баловать, но в меру, тогда для них это будет реально в удовольствие.
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2148 из 3280 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права