Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2166
  1. Вверх #461
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Это не пессимизм, это наше правительство нас так загнало в тупик, так почему же вы не возмущаетесь против них и не пугаете их генпрокуратурой или чем-то другим!
    Путь даже в тысячу миль начинается с первого шага .
    Виктор, вам решать, оставаться нагнутым, или как...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Обслуживание компьютера, ксероксы, вода, стаканчики, туалетная бумага, уборка классов - ежемесячные классные нужды. От 50 до 200 грн в месяц. Во всех классах, видимо, разные нужды, (или аппетиты), посему суммы единой нет.
    Шелакин предлагает ликвидировать вообще сбор денег на класс, и платить ежемесячно 150 грн в фонд школы. Если так оно и будет (действительно), то оно к лучшему. Посмотрим в следующем году.
    а я думаю не к лучшему!дети останутся без воды будут сами мести после уроков классы и за свой счёт делать ксероксы(
    На дне каждого сердца есть осадок.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от INTERMECCO Посмотреть сообщение
    а я думаю не к лучшему!дети останутся без воды будут сами мести после уроков классы и за свой счёт делать ксероксы(
    Будет день, будет пища. Воду и стаканы покупает попечительский совет. Или не покупает.
    У нас сейчас воды в классе нет. Мотивируют тем, что много разливают.
    Меня эта проблема не касается, давать ребенку с собой бутылку воды вошло в привычку. 2,50 на крайний случай - купить в столовой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INTERMECCO Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласен-мы начнём опять или продолжим собирать классные нужды для наших детей, а благодаря Интуиция фонд школы так и останется 150грн. И +++ Вам в репутацию.

5. Вверх #465
    Постоялец форума

Да и не верь

И это не только в нашем классе. Если вы были сегодня на собрании, как вы говорите, то надо было внимательно слушать директора. В.Ильич сегодня говорил про классные нужды в 200 грн.
    Я внимательно слушал -речь шла только об одном классе И это был старший класс, а вы в младших!!! Так, что не надо ля-ля, а конкретно и с фактами.

6. Вверх #466
    Я с Вами полностью согласен-мы начнём опять или продолжим собирать классные нужды для наших детей, а благодаря Интуиция фонд школы так и останется 150грн. И +++ Вам в репутацию.
    У Шелакина в этом месте упала гора с плеч. Наконец-то ответственность за повышение оплаты можно переложить на плечи Интуиции.

Вы так наивны и смешны

7. Вверх #467
    Я внимательно слушал -речь шла только об одном классе И это был старший класс, а вы в младших!!! Так, что не надо ля-ля, а конкретно и с фактами.
    Только ваше неведение вас как-то оправдывает.
    Мониторь эту тему и тему "Что "добровольно сдаем на класс", я не буду повторяться ради одного докучливого грустного Виктора. Причем, мониторь за последние года 4 .
    И не докучайте мне больше, пожалуйста.

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Только ваше неведение вас как-то оправдывает.
    Мониторь эту тему и тему "Что "добровольно сдаем на класс", я не буду повторяться ради одного докучливого грустного Виктора. Причем, мониторь за последние года 4 .
    И не докучайте мне больше, пожалуйста.
    Форум существует для того, что бы каждый высказывал своё мнение независимо от того нравится оно вам или нет.

9. Вверх #469
    Я так думаю нас с вами уже вычислили или вычислят завтра, будем смеяться завтра на улице вместе.
    Неужели вы думаете, что я всё делаю так, чтобы никто не узнал? Не судите по себе. Когда мне есть что сказать, я не шиплю тихо по форумам, я иду и говорю тет-а-тет. Классному руководителю, директору. В.Ильич прекрасный собеседник и слушатель, и я знаю дорогу к нему в кабинет. И телефон его ни для кого не секрет.
    Вычислять меня не надо. Потому что я не скрываюсь.

10. Вверх #470
    Форум существует для того, что бы каждый высказывал своё мнение независимо от того нравится оно вам или нет.
    То, что происходит, называется "доколупался", а не "высказывание мнения" .
    Вы не умеете слушать, не слышите и не верите.
    Смысл слушать вас или что-то вам отвечать?
    Никакого Всего хорошего.

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    То, что происходит, называется "доколупался", а не "высказывание мнения" .
    Вы не умеете слушать, не слышите и не верите.
    Смысл слушать вас или что-то вам отвечать?
    Никакого Всего хорошего.
    Я о вас такого же мнения, вы прочитали мои мысли и написали их за меня. И вам того же.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для deva33
    Очень хотелось попасть сегодня на собрание, но не удалось. Расскажите к чему все-таки пришли? Школьная форма остается принудительная или? По поводу еды что то говорилось? Мы тоже ездим с Фонтана, и честно сказать иногда очень изматывает дорога. Да и судя по рассказам очень многих детей и родителей, в старших классах смысла задерживаться именно в этой школе никакого. Язык, после заложенных азов, можно и с репетиторами выучить.

13. Вверх #473
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Сегодня на собрании директор назвал количество учащихся-787, это даже не близко к 1200.
    Ну чтож значит 118000 грн в месяц будет уходить на стаканчики, салфетки туалетную бумагу, и обслуживание ксерокса... Такая мелочь, что даже и говорить не стоит. Кстати, в прошлом году у нас собирали по 30 грн на обслуживание электронного дневника, 10 грн в месяц, с нас брали оптом за 3 месяца. Электронных оценок я так и не увидела и денег тоже не вернули, когда я спросила об этих деньгах у классной, она затруднилась что-либо ответить.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ну чтож значит 118000 грн в месяц будет уходить на стаканчики, салфетки туалетную бумагу, и обслуживание ксерокса... Такая мелочь, что даже и говорить не стоит. Кстати, в прошлом году у нас собирали по 30 грн на обслуживание электронного дневника, 10 грн в месяц, с нас брали оптом за 3 месяца. Электронных оценок я так и не увидела и денег тоже не вернули, когда я спросила об этих деньгах у классной, она затруднилась что-либо ответить.
    А продуктовые карточки вы еще застали? Тоже заплатили за сами карточки, положили на счет деньги и адью .
    Сделали кому-то приятно.

15. Вверх #475
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А продуктовые карточки вы еще застали? Тоже заплатили за сами карточки, положили на счет деньги и адью .
    Сделали кому-то приятно.
    Да, но сын практически их использовал, 10 грн там застряли. Но я так понимаю, что не только его 10 грн там остались. У меня такое впечатление, что В.И. получает некоторые дивиденды от различного рода экспериментов над детьми в школе.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Да, но сын практически их использовал, 10 грн там застряли. Но я так понимаю, что не только его 10 грн там остались. У меня такое впечатление, что В.И. получает некоторые дивиденды от различного рода экспериментов над детьми в школе.
    В Одессе же живем)))
    Да, всех обязали активировать карточки, положив нн-ую сумму.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Вы знаете, сама давно уже закончила эту школу, так скажу, что по состоянию кабинетов-коридоров, она таки чуть ли не лучшая. После универа пришлось поработать в другой, не менее популярной школе в центре города, и скажу, что в целом там поборы тоже около 200 грн. в месяц, но толком для школы мало что делается, ни о какой плитке около дверей, красивых дверей в кабинетах и подвесных потолках и речи не шло, когда поставили пластиковые окна, директрисса еще и с учителей по 50 грн. собирала. Крыша течет постоянно, на потолках сплошные потеки, чем выше поднимаешься, тем страшней, как в Политехе)) После этого понимаешь, что десятая школа, по внешнему виду, просто шикарная)) С одной стороны, конечно, можно и родителей понять, потому что тяжело столько платить каждый месяц + знания по некоторым предметам явно хромают, в том числе и по-французскому, но тут уже больше претензии к нашему мин. образования, хотя 10 школа позволяла себе немного отходить от программ. Меня бы лично что не устраивало, если бы мой ребенок тут учился, так это своего рода мафия франц. кафедры и сплошные вымагательства некоторых учителей денег в виде дополнительных и занижением оценок, Шелакин вроде даже в свое время приказал запретить заниматься в школе, но особо не помогло, просто обидно, когда берешь заниматься ученика из 10 школы, а у него после таких горе -учителей уже развита ненависть к языку и что в школе занижают оценки и родителям в открытую говорят, что ребенок к.р. хорошо не напишет, пока не позанимается. Думаю, что с этим реально надо бороться. Понимаю, что зарплаты уучителей маленькие и я не против добровольных доп. уроков, так хоть бы преподавали нормально, а то часто слышала, что занимались с учителем со школы, на дополнительных они переписывали текст или ответы к контрольной. Обидно, когда вот так учителя отбивают все охоту к изучению языков, хотя на той базе можно было бы организовать, пусть за небольшую плату, разговорный клуб, просмотр и разбор фильмов и сериалов, театр в конце концов, в общем всячески приобщать детей к языку, чего сейчас, судя по моим ученикам, я практически не вижу.
    Последний раз редактировалось lyss; 14.05.2011 в 03:17.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от deva33 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось попасть сегодня на собрание, но не удалось. Расскажите к чему все-таки пришли? Школьная форма остается принудительная или? По поводу еды что то говорилось? Мы тоже ездим с Фонтана, и честно сказать иногда очень изматывает дорога. Да и судя по рассказам очень многих детей и родителей, в старших классах смысла задерживаться именно в этой школе никакого. Язык, после заложенных азов, можно и с репетиторами выучить.
    Школьная форма остается, насчет еды сказали, что могло быть и хуже. Кто-то не ест, но некоторым детям вкуснее, чем дома . Бывает.
    Форма сейчас только в виде жилетки и кофты. Никаких брюк, юбок, сарафанов и пр.
    Жилетка одна для всех возрастов, для М и Д одинаковая. Кофт два вида, разной вариации цветов. Фасон кофты для страшеклассниц просто ужасен. Старушечья без воротника и на пуговицах, прямого кроя, без манжетов и резинки. Грустно.
    Рубашки со следующего года будут только белые. Стоя в розовой рубашке, Ильич рассказывал историю происхождения цветных рубашек и что в цветных ходят только неряхи))). Что делать с уже имеющимися голубыми рубашками, закупленными впрок, не понятно.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для prontobix
    Школьная форма остается, насчет еды сказали, что могло быть и хуже. Кто-то не ест, но некоторым детям вкуснее, чем дома . Бывает.
    Форма сейчас только в виде жилетки и кофты. Никаких брюк, юбок, сарафанов и пр.
    Жилетка одна для всех возрастов, для М и Д одинаковая. Кофт два вида, разной вариации цветов. Фасон кофты для страшеклассниц просто ужасен. Старушечья без воротника и на пуговицах, прямого кроя, без манжетов и резинки. Грустно.
    Рубашки со следующего года будут только белые. Стоя в розовой рубашке, Ильич рассказывал историю происхождения цветных рубашек и что в цветных ходят только неряхи))). Что делать с уже имеющимися голубыми рубашками, закупленными впрок, не понятно.
    Бедные дети(((((

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    а для чего тогда у старших классов было спрашивать о цвете и фасоне формы?для галочки?типа спросили и сделали еще хуже-как всё в нашей стране!если уже не могут найти норм фирму по пошиву шк формы,почему не обязать родителей купить ребёнку черный педжак блузку(пусть уже белую)юбку брюки и не морочить головы этим УЖАСОМ-формой
    На дне каждого сердца есть осадок.

Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права