Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 793 из 1872 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 37432
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Во Львове от Родины было 4 челорвека - два депутата облсовета и два - горсовета? Нельзя ли пофамильно? Одесса должна знать героев, ведь неизвестных героев не бывает.
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #15842
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так марадона и подтерся, просто для остальных одноклеточных, это автоматически становится реликвией...)
    О! Высоко развитое существо! Кто именно одноклеточные, скажи пожалуйста. Те кто 9мая празднует?

3. Вверх #15843
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тема о Тягнибоке и Свободе - прямо и налево. В этом же разделе. Желаете продолжить - пожалуйста)
    Так это ты о Свободе и стала говорить,...а он о целях РодЫны...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #15844
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    О! Высоко развитое существо! Кто именно одноклеточные, скажи пожалуйста. Те кто 9мая празднует?
    Как тебе такое могло прийти в голову, ты здоров?

5. Вверх #15845
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    В гостях у Родины
    04.12.09 12:02
    УРА-Информ
    Даже альтер эго Одессы Остап Бендер призывал чтить Уголовный кодекс. По крайней мере, читать. Наследники Великого комбинатора о его заповедях, похоже, забыли. Жил-был себе город Одесса, тихо да мирно. Без стрельб, побоев и громкой политики. Пока там не узнали Маркова.

«Новые одесситы» рвутся к власти без тени юмора. Фигурант нескольких уголовных дел – от хулиганства до убийства и шпионажа – Игорь Марков вместе со своей то ли «Родиной», то ли «Родыной» хочет захватить власть в городе. Или даже в стране? Телекомпания «АТВ» Маркова своей революционностью бьет все рекорды «телеуголовщины». Президента в прямом эфире обзывают нехорошим словом поц. Министра внутренних дел – дураком. И впрямь, не очень умный человек Луценко – раз позволяет Маркову до сих пор свободно разгуливать по Одессе. И избивать до полусмерти людей. Марков несколько раз лично устраивал потасовки. Его же подозревают в убийстве одесского праворадикала Чайки, зарезанного в уличной драке. «АТВ» не угомонилось. В прямом эфире призывает людей к силовому захвату власти. Мэру Одессы Гурвицу тоже досталось. Его обозвали «последней сошкой». Многолетнего официального и неофициального лидера города. Одного из немногих городов, где нет проблем ни с коммуналкой, ни с политикой. Точнее сказать, не было. Пока не появился Марков и его большая «Родына». Ну, может и не такая большая. Зато с должностями. Вот, например, правая рука Маркова в антиукраинской и антивластной политике – президент «Русского клуба» Сергей Продаевич. И брат его Валентин. Глава Хозяйственного суда. И друг их Ровинский. Поговаривают в Одессе, что всех этих людей объединяют не только и не сколько, «родынные» связи, и даже не деловые. А более так сказать близкие. Кого и с кем – без 100 грамм не разобраться.

Знал бы Гурвиц об этом в 97-м году, наверняка поступил бы иначе. Именно в 97-м году Гурвиц лично ходатайствовал о назначении Продаевича Валентина главой Хозяйственного суда. И вот теперь один из самых влиятельных чиновников города – в мантии – поддерживает леворадикальную антиукраинскую и антиодесскую силу. В другом государстве такой чиновник сидел бы в тюрьме. А у нас, выходит, прав ведущий «АТВ», который говорит, что Украина вообще не государство. Будто проверяет – а сколько еще позволят? Глава Хозяйственного суда уже давно поверил в свою безнаказанность. Именно Продаевич в свое время обанкротил самый большой флот в Европе – Черноморское морское пароходство (ЧМП). И это сошло ему с рук. Сейчас Продаевич взялся за 7-й километр. И опять ему все сходит с рук. Пример судьи-колядника Зварыча почему-то перестал пугать зарвавшихся людей в черном. То, что члены «Родыны» в телеэфире издеваются над президентом – этим уже никого не удивишь. Бить лежачего легко и неприлично. А вот наезды «АТВ» на Тимошенко – это они зря. Да и с мэром Одессы Гурвицем зря «АТВ» и Марков заедаются. Очень зря. Тут им и заграница не поможет в виде Москвы. Да и не настолько нужна Москве какая-то маленькая одесская «Родына». Так, отмыли через Генконсульство РФ в Одессе несколько миллионов и хватит. Тем более погорели. СБУ в кои-то веки раскрыло агентурную сеть РФ, в которой «Родына» играла ведущую роль. Только вот сказав «А», СБУ так и не пробекало.

«Шпионский скандал» в Одессе потух так же быстро, как и разгорелся. Повесился (или повесили) заместителя консула Цветкова – как раскрытого агента. Консул затих, Марков на кое-какое время спрятался. И все. У «Родины» опять все хорошо. Что объединяет «родыну», кроме как любовь к деньгам, власти и беззаконию? Любовь к футболу! Хотя как раз из-за действий судьи Продаевича Одесса осталась без Евро-2012 – его стараниями Одесский аэропорт так и остался без реконструкции. Зато сын Продаевича Андрей вовсю лелеет дворовую футбольную команду Овидиополя. А чего стоит сам Марков. В Одессе его все знают не как политика Маркова, а как Марадону. Криминального авторитета. Хотя сам Марков с гордостью говорит, что прозвище получил, играя в футбол под номером 10, злые одесские языки называют другую причину. Как и настоящий Марадона, Псевдомарадона из Одессы очень неравнодушен к порошкам. Белым. Которые изменяют сознание. Скорее всего, именно этой слабостью можно объяснить все поступки Марадоны и его то ли «Родины», то ли «Родыны». Иначе как бредом сумасшедшего откровенный криминал Маркова не назвать. Президентские выборы «Родына», скорее всего, переживет. А вот к весенним выборам главы города сбрендившие леворадикалы и их пособники с должностями вряд ли увидят на свободе. Кем бы ни был новый президент, называть себя поцом он вряд ли позволит.

http://www.fraza.ua/stenograms/04.12.09/79145.html

6. Вверх #15846
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    "Боже, убереги язык мой от злословия, уста мои - от лживых речей. Дай мне силы смолчать перед проклинающими меня, душой повергаться в прах перед всяким человеком. Раскрой сердце моё, что бы устремилась душа к заповедям Твоим..." Аминь.

7. Вверх #15847
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    "Боже, убереги язык мой от злословия, уста мои - от лживых речей. Дай мне силы смолчать перед проклинающими меня, душой повергаться в прах перед всяким человеком. Раскрой сердце моё, что бы устремилась душа к заповедям Твоим..." Аминь.

Аминь. А марадоне тюрьма...

8. Вверх #15848
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Стычки между правыми и левыми экстремистами расшатывают основы государственности. Нашим соседям на западе и на востоке не выгодно иметь под боком богатую и экономически стабильную Украину. Поэтому подобные проявления должны получать негативную оценку со стороны общественности и правительства. Экстремизм любого цвета должен быть объявлен вне закона.

9. Вверх #15849
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Стычки между правыми и левыми экстремистами расшатывают основы государственности. Нашим соседям на западе и на востоке не выгодно иметь под боком богатую и экономически стабильную Украину. Поэтому подобные проявления должны получать негативную оценку со стороны общественности и правительства. Экстремизм любого цвета должен быть объявлен вне закона.
    Полностью согласен, но просто, если ты против проявлений экстремизма, то ты сам для них экстремист....))

10. Вверх #15850
    User banned
    Статья депутата горсовета от партии Родина А.Васильева
    "9 мая во Львове. Послесловие.", описывающая его личные впечатления о событиях во Львове 9 мая 2011.

http://revisor.od.ua/article/9_maya_vo_Lvove__Posleslovie_/

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    В гостях у Родины
    04.12.09 12:02
    УРА-Информ
    http://www.fraza.ua/stenograms/04.12.09/79145.html
    2009 года?!У СО и посвежее были..

12. Вверх #15852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    До фонаря им ветераны. Цель - дискредитация "Свободы". Инструмент - провокация. Не за горами выборы в ВР и "Свобода", с постоянно растущим рейтингом, представляет угрозу для властьимущих с их кремлёвскими хозяевами. А тех кто попёрся во Львов - использовали в качестве пушечного мяса. Но им, в силу скудоумия, этого не понять...
    Мне так нравится, когда говорят о провокации "Свободы", о нечистоплотных попытках дискредитировать эту благую и позитивную политическую силу... Ну, это вроде как дискредитировать алкоголика, налив ему 100 грамм, или дискредитировать гопника, показав ему мобильный телефон в темном переулке. Все это перед камерой, и "провоцируемый" знает об этом, но рефлексы сильнее разума и вот, "невинная жертва манипуляций" валится на заблеванный пол или убегает от милиции, прижимая к сердцу "отжатую" мобилу. Вся провокация заключалась в том, чтоб показать этих людей широкой публике в их естественной среде обитания. Да, ребята. Орать, плеваться, оскорблять стариков, пугать детей - это то, чем занимается ВО "Свобода". Не провоцируйте их, пожалуйста. Просто не попадайтесь им на глаза и никто не пострадает.

13. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алексей Гончаренко: ВО «Свобода» и «Родина» — братья близнецы

Так прокоментировал политик в эфире телекомпании «Новая Одесса» вопрос о том, могут ли эти политические силы найти точки соприкосновения:

«В студии ранее прозвучал вопрос членам «Свободы» и «Родины» о том, как они могут примириться.
    И как результат — что это невозможно, что это полные антагонисты. У меня это вызвало улыбку.

Я считаю, что партия «Свобода» и партия «Родина» — это практически близнецы-братья.
    Это легко увидеть по всему тому, что произошло 9 мая.
    Начиная от того, что лидер партии «Родина» предпочел помогать львовским ветеранам из Одессы, на расстоянии.
    И я не видел Олега Тягнибока с его людьми, когда они штурмовали милицейские кордоны.»

«Для меня партия «Свобода» имеет нацисткий оттенок, — отметил Алексей Гончаренко.
    — Что касается спирали, которую пытаются раскрутить эти силы — она опасная, но я думаю, что она не раскрутится.
    Всё-таки Украина — это страна, которая пережила очень страшные испытания.
    И я думаю, что такие силы, наша страна точно переживет. И на Западной Украине и в моей родной Одессе подавляющее большинство нормальных, адекватных, разумных людей.»

14. Вверх #15854
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Так прокоментировал политик в эфире телекомпании «Новая Одесса» вопрос о том, могут ли эти политические силы найти точки соприкосновения:

«В студии ранее прозвучал вопрос членам «Свободы» и «Родины» о том, как они могут примириться.
    И как результат — что это невозможно, что это полные антагонисты. У меня это вызвало улыбку.

Я считаю, что партия «Свобода» и партия «Родина» — это практически близнецы-братья.
    Начиная от того, что лидер партии «Родина» предпочел помогать львовским ветеранам из Одессы, на расстоянии.
    И я не видел Олега Тягнибока с его людьми, когда они штурмовали милицейские кордоны.»
    Его что в облсовете зрения лишили?

15. Вверх #15855
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Его что в облсовете зрения лишили?
    не-а ..видимо,он имел ввиду не рядовых членов партии ,которых бросают на амбразуры ..

16. Вверх #15856
    User banned
    не-а ..видимо,он имел ввиду не рядовых членов партии ,которых бросают на амбразуры ..
    Да там на видео Сех (это не икс, а х..), когда бросает в ментов бутылку с водой, вторая депутатка молотит ногой автобус, ну а красавЕц депутат-свободовец уже популярен во Всей Украине... Это шо рядовой состав?

17. Вверх #15857
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

«Для меня партия «Свобода» имеет нацисткий оттенок, — отметил Алексей Гончаренко.
    — Что касается спирали, которую пытаются раскрутить эти силы — она опасная, но я думаю, что она не раскрутится.
    Всё-таки Украина — это страна, которая пережила очень страшные испытания.
    И я думаю, что такие силы, наша страна точно переживет. И на Западной Украине и в моей родной Одессе подавляющее большинство нормальных, адекватных, разумных людей.»
    ПР тоже может примкнуть к этим близнецам ,а чем эта партия лучше

18. Вверх #15858
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Аминь. А марадоне тюрьма...
    так напиши в Аргентину - в чем проблема?

19. Вверх #15859
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    так напиши в Аргентину - в чем проблема?
    А на кой?

20. Вверх #15860
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А на кой?
    А на той.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 793 из 1872 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя