девы, так у вас это наверное с появлением малыша было связано - это же не совсем то...там такие перестройки в организме!...
эх, если бы... Нет, я всегда, что ни кушаю, всё "впрок" идёт.![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
девы, так у вас это наверное с появлением малыша было связано - это же не совсем то...там такие перестройки в организме!...
эх, если бы... Нет, я всегда, что ни кушаю, всё "впрок" идёт.![]()
Because I'm happy...
народ, кто пробывал напиток "холосас+изюм+сенна"??? типа чистит, в то же втемя уходят кг...
как правильно сделать, ощущения и результат?
я когда-то делала конфетки-чернослив, сенна, изюм, чернослив, инжир. всё в мясорубку и делаешь конфетки с чайную ложку. в день 1 конфетка. просто хорошо работает пищеварительная система) но вес не уходит..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Холосас -это концентрированный экстракт шиповника. Тут уже надо быть осторожным, если дело касается почек. Самому назначать себе лекарственные препараты - это очень нехорошо. Сенна тоже действует на каждого по-разному, поэтому ее надо употреблять в правильной дозировке. А как вы себе можете назначить дозировку? Может вы врач?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Показать скрытый текст
прикол)))
ого-го))сколько у меня родственников))))я думала,эта картинка чисто про меня))))а нас тут много таких)))))
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 13.05.2011 в 20:53.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
вода это отличный способ!
меньше топтать хочется - это факт
Интересует такое дело, после тренировки (кардио нагрузки) не разрешаеться кушать, а иногда даже и пить некоторое время. Я понимаю что это потому-что организм сам сжигает жиры после нагрузки, а едой можно остановить этот процесс? верно?
Больше интересует сама физиология процесса. Что происходит в организме и как?
Подскажите, какая разница будет: заниматься три раза в неделю по часу или 6 раз в неделю по 30 минут?
Социальные закладки