Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 136 из 294 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5869
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от super mama Посмотреть сообщение
    девочки, ребенку 1,6, совсем плохо кушает общий стол, если 2-ва раза в день по 50 гр и запихну, так это уже счастье! Очень хочу отлучить, но сомеваюсь потому что засыпает только под грудь и очеь часто просыпается ночью! К бутылке и смеси не приучена, т.е если ночью проснется подкрепится, даже не представляю, что я с ней буду делать! Что посоветуете делать?
    У меня тоже засыпала под грудью и ночью кормилась несколько раз. Но пару раз уложила бабушка. Ночью просыпалась - давала ей молочко или компотик попить и она снова засыпала. Теперь вообще не просыпается. Главное - хорошо накормить перед сном.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    девочки, ребенку 1,6, совсем плохо кушает общий стол, если 2-ва раза в день по 50 гр и запихну, так это уже счастье! Очень хочу отлучить, но сомеваюсь потому что засыпает только под грудь и очеь часто просыпается ночью! К бутылке и смеси не приучена, т.е если ночью проснется подкрепится, даже не представляю, что я с ней буду делать! Что посоветуете делать?
    Проверено на 2 колбасиках: как только заканчиваю ГВ, начинают и кушать, и спать нормально ( первое время после отлучения просила мужа спать с дитём, чтоб не дразнить сисями))

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    девочки, расскажите, а что происходит с тем молоком, которое остается в груди? его надо сцеживать или оно само куда-то пропадет?
    не хочу сцеживать, пока не сильно болит, а то боюсь, что потом опять придет и толку не будет.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, а что происходит с тем молоком, которое остается в груди? его надо сцеживать или оно само куда-то пропадет?
    не хочу сцеживать, пока не сильно болит, а то боюсь, что потом опять придет и толку не будет.
    Вот мне тоже интересно. Так ответа и не нашла
    Я не кормлю ребенка уже чуть больше недели. Сцедила сначала через 2 дня, потом через 3 дня. Грудь сейчас мягкая. Но мне, кажется, что там может оставаться совсем немножко молока. Что с ним происходит? И нужно ли что-то с ним делать?!! Подскажите, опытные мамочки!

5. Вверх #2705
    Новичок Аватар для WiK
    Фуф.... І ми вже поступово завершили...
    Процес був довгим, але зовсім не важким. Головне - терпіння. Довгими розмовами переконала доню, що молочко уже стало несмачним. Один раз навіть довелося намазати груди часником, щоб пахло неприємно (просто моя Ія часник недолюблює). Я не прихильник таких методів (ну коли перцем чи гірчицею мажуться і дитині дають пробувати грудь - це, як на мене, жорстоко), але моя тільки понюхала і, слава Богу, одного разу вистачило. Після цього ще десь з місяць ми "няму" шукали вночі, але не регулярно. Поступово замінили чаєм чи водичкою... і.... Юхууууу....
    Особливо радісно мені - тому що півтора року мою донечка без "нями" взагалі заснути не могла (хіба в машині чи в колясочці гуляючи).

Поради форумчанок допомогли! Дякую всім величезне!!!!!!!!! Любі мамочки, якщо робити все поступово і спокійно - обовязково вийде безболісно і просто! Терпіння вам!

До-речі, такий метод хороший ще й тим, що я ні разу не зціджувалась. Молочко так само повільно і поступово почало пропадати. Все природньо!
    Моя фіалочка Ія 08.07.2009

6. Вверх #2706
    Новичок Аватар для super mama
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Проверено на 2 колбасиках: как только заканчиваю ГВ, начинают и кушать, и спать нормально ( первое время после отлучения просила мужа спать с дитём, чтоб не дразнить сисями))
    спасибо всем за советы!
    А как вы укладываете на дневной сон? У нас засыпает только под сисю.

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    спасибо всем за советы!
    А как вы укладываете на дневной сон? У нас засыпает только под сисю.
    Я работаю первую половину дня, поэтому его няня или бабушка укладывают уже полгода... Прихожу - он ещё спит. Но вообще мы под сисю и не засыпали практически... Вот укачивала очень долго...)

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девочки, еще вопросик! тем кто кормит долго, что с месячными? ждать иль нет? у нас восьмой и пока нет, что меня очень устраивает
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик! тем кто кормит долго, что с месячными? ждать иль нет? у нас восьмой и пока нет, что меня очень устраивает
    Ой живи и радуйся , это кайф. У меня пошли когда малому год был. И тепереь как часы - только промежуток короче стал. И как-то совсем плохо на меня действуют. В общем без них жизнь малина.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. Так ответа и не нашла
    Я не кормлю ребенка уже чуть больше недели. Сцедила сначала через 2 дня, потом через 3 дня. Грудь сейчас мягкая. Но мне, кажется, что там может оставаться совсем немножко молока. Что с ним происходит? И нужно ли что-то с ним делать?!! Подскажите, опытные мамочки!
    Если грудь не болезненная, то ничего не делайте

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы отлучились по той же причине- ребёнок практически ничего не ел в 2 года. Сися и всё. С прогулки пришли домой- сися. Проснулись- сися. Спать -сися. Решила отлучить, какой-то период временипосле отлучения ел отвратно, а сейчас ТТТ ест всё, только успевай готовить)) Отлучились безболезненно.

12. Вверх #2712
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у меня вообще случились, когда ребенку 1,7 стукнуло)))
    если учитывать еще беременность, то больше 2-х лет без них была)))
    аж соскучилась)))

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у меня вообще случились, когда ребенку 1,7 стукнуло)))
    если учитывать еще беременность, то больше 2-х лет без них была)))
    аж соскучилась)))
    здорово!!!! значит все ОК! я пока не скучаю))))))))))))))

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    у меня начались,когда ребенку было 1.2
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для Tytsik
    У меня начались, когда малому около годика исполнилось....А я уже и забыла "как они выглядят" почти за 2 года))))
    Данечка родился 22 января)))

16. Вверх #2716
    ну вот дела начались! молоко не пропадает?

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    ну вот дела начались! молоко не пропадает?
    эти процессы не взаимосвязаны
    Но вкус молока меняется
    Мне гинеколог объясняла, что идет гормональная перестановка и вкус молока немного меняется (не знаю насколько это правда)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    У меня начались, когда малому около годика исполнилось....А я уже и забыла "как они выглядят" почти за 2 года))))
    100%)))))))))

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Хорошо. У меня начались когда Сане ещё не было 2 месяца. Кошмар. Очень болезненные, ещё хуче чем было ДО...
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Хорошо. У меня начались когда Сане ещё не было 2 месяца. Кошмар. Очень болезненные, ещё хуче чем было ДО...
    А грудью, после этого еще долго кормили?

Ответить в теме
Страница 136 из 294 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права