|
да, в коробку 23 зуба, на полуось 29.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Кто может подсказать где достать масло-бензостойкую резину толщиной ок. 1 мм?
Это получается вакуумный усилитель тормозов, там мембрана, он работает от распредвала и качает вакуум. С одной стороны мембраны масло, поэтому надо масло-бензостойкую. Диаметр ок. 120 мм. Машина Фиат Ритмо дизель, для инфы.
На Успехе спрашивал но на нашёл пока.
За толщину не знаю, но спроси на Староконке.
Спрошу ещё здесь.
Потёк радиатор печки. Ему два года. Потёк по месту запаковки. Выбросить жалко, новый 250-700грн.
Подскажите мастера с гарантией, разбирать по салону непросто. Пока всё снял, хочу мастера с хорошими отзывами.
Советы типа Пройтись по Щорса, не принимаются.
Бриф, не говори глупости.
Самум, зависимо от места где потек и домашнего хозяйства, можно и самому.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А где тут глупости? Я вопрос задал и свою историю рассказал. Я человека не отговариваю, просто сам обычно все самостоятельно ремонтирую и к мастерам обращаюсь только в крайнем случае, но тогда почему-то менял, видимо "овчинка выделки не стоила"... Хотя давно это было
Кроме того, в некоторых машинах, согласно руководству вакуумный усилитель тормозов является неремонтопригодным узлом и подлежит замене.
Последний раз редактировалось breaf; 13.05.2011 в 12:43. Причина: дополнение
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
ХЗ, мембрану прошлый хозяин рассказывал что покупал в виде такого себе "рем.комплекта", она прослужила пару лет, но теперь видимо таких "рем. комплектов" или в наличии или вобще нет. Поменял на одну резину, кот. мне дали - 2 раза рвалась, как бы её не ставил. Может быть, не та эластичность, теперь ищу варианты. И вчера вот тоже в пробке в центре порвалась, пришлось выход затыкать и потихоньку домой
На разборку думал, тоже можно , правда далековато - хотелось бы найти дето в городе.
З.Ы. Остальные части насоса рабочие, да и наверно если новый заказывать то довольно редкий экземпляр и дорого и долго будет. Хотя, есть второй экземпляр насоса, тоже без мембраны, попробую поспрашать - вдруг есть ))
Потёк где пластмассовый бачёк прижимается к самому радиатору типа такими лапками, что ли. Не знаю как правильно назвать.
С хозяйством всё нормально, но как сделать не знаю. Хотел бы к мастеру с опытом. Просто крана нет, всегда циркуляция. Если будет течь - всё в салоне. И снять-поставить разбирать нехило.
Или подскажите как сделать.
Крепление пластикового бачка к алюминиевой пластине или (тоже известный вариант) - трубок к основанию?
Первое достаточно успешно лечится аккуратной распаковкой шва, очисткой линии прижатия и хорошим герметиком выкладываешь "прокладку". Самое сложное - нормально запаковать обратно.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня тоже как-то потек радиатор, правда основной (лопнул верхний пластиковый бачок). Перепробовал все доступные мне клеи и герметики, все равно течет. Тогда я на разборке купил недорого убитый радиатор с целыми бачками и переставил на свой. Все работает по сей день.
ЗЫ Шов такой как на картинке выше.
можешь фото насоса дать, просто там где мембраны стоят резиновые масло попадать не должно, там сальники есть на штоке, он у тебя помер на верное.
Нормально все там будет ( я же не зря написал, что самый важный этап - равномерно и хорошо обжать периметр), в печке чаще течет по входу мелких трубок в основание. Я свою печку отремонтировал оченама сурово:
Показать скрытый текст
phot
Если бы был чуть другой диаметр трубок - был бы другой ход конём. А так - потренировался в пайке)
Последний раз редактировалось Flopus; 13.05.2011 в 22:01.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки