Простите ,господа , что резко и прямо ..
Не только правительство и президент Украины гавно , но и 99% народа , .....так что гневаться для вас лишнее , такая уж историческая реальность , вы рабы и дети ваши будут рабами , и внуки ......
| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Простите ,господа , что резко и прямо ..
Не только правительство и президент Украины гавно , но и 99% народа , .....так что гневаться для вас лишнее , такая уж историческая реальность , вы рабы и дети ваши будут рабами , и внуки ......
А ты кто , чей то шнырь или просто доносчик ? Клон- это тот кто выражает свое мнение вопреки администрации , а ты на подтанцовке паяц)), ...может тебя заем мой пост? .. но разве это не правда? .....ты кто? ты халуй, потому что прислуживаешь ,и для самоутешения с подтишка лаешь на хозяев ), конечно и выхода у тебя нет , смелости бороться или уехать не хватает , потому и озлобился и озверел ... но главное что бы размножался , стране нужна рабсила , так что кохайся шнырёк))
Какой убогий и хамский клон.)))
Слушай, ну сколько можно уже, да пусть будет кто угодно, хоть Яценюк с Тигипко, только не партия уголовников.
Смотри я 2 года назад, в месяц тратил порядка 500 долларов на еду, коммуналку и связь, сейчас я уже в штуку не помещаюсь, про машину я вообще молчу, т. к. раньше я мог залить полный бак и чухнуть в Киев, то сейчас полный бак мне обойдётся в 500 гривен туда 500 гривен обратно и ещё 500 по Киеву то есть грубо говоря почти 200 баксов плюс там пожить 3 дня ещё 200-300 итого 500 баксов что бы прокатиться погулять по Пирогово не хило да? А 2 года назад за 500 баксов можно было съездить в Киев и ещё и в Крым.
Шо ты мне тут горбатого лепишь а?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Хотя бы. А почему не Трудовой или Жилищный. Может УПК?
Ведь просил о чем? А это значит с сайта ВР поименное или по фракциям голосование.
Кроме твоих слов, а им ведь можно доверять, не доверять, надо подтверждение со ссылочкой.
Так, что старайся.
17:11:58
СИМОНЕНКО П.М.
Шановні колеги, я розумію Міністерство фінансів сьогодні. Але давайте ж ми подумаємо що буде обліковувати і…рахунки обраховувати Міністерство фінансів, коли у нас знищується сьогодні агропромисловий комплекс. Сировини немає. Переробка практично на давальницькій сировині, власного виробництва немає. Так що тоді взагалі буде? Якщо ми сьогодні не можемо дати в інших напрямках державну підтримку, чи це дешевий кредит, чи це дешева техніка, яка надається на село, чи це ціна на мінеральні добрива, на пальне, на мастильні матеріали, ми цього нічого не даємо.
Так давайте хоча б ці 20 процентів залишимо селянам і до 2017 року у нас буде 6 років сьогодні повних для того, щоб ми могли справді відпрацювати…
ГОЛОВУЮЧИЙ. Дякую. Шановні колеги, давайте таким чином, я зараз поставлю цю поправку на голосування, разом з тим уряд сказав, що ще будуть думати над цією пропозицією. То я ставлю на голосування поправку 56. Прошу, шановні колеги, голосувати. Все.
17:13:13
За-109
Поправка не підтримана.
По фракціях, будь ласка. Партія регіонів – 8, «БЮТ – «Батьківщина» – 54, «Наша Україна – Народна самооборона» - 13, комуністів – 26, «Блок Литвина» - 4, позафракційні – 4.
Сброд тупой прослойки общества , ....ну и форум)))
Седьмой, я уже миллион раз говорил, но повторюсь, ни кто, ни один человек не имеет никакого морального права и тем более юридического издеваться над народом в любом гос-ве мира и никакие благие намерения не могут оправдать те преступления которые совершил Джугашвили за годы правления. Я уточню, что в его время было замученно в лагерях и тюрьмах и просто расстреляно около 10 миллионов человек!!!! Ты вдумайся в эту цифру, это половина от погибших во 2-ой мировой.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ну да, на выборах у обоих шансов не было, так устроим горлопанство и на трон их посадим... Ну, страна у нас!Слушай, ну сколько можно уже, да пусть будет кто угодно, хоть Яценюк с Тигипко, только не партия уголовников.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки