Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 337 из 407 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8130
  1. Вверх #6721
    User banned
    Простите ,господа , что резко и прямо ..
    Не только правительство и президент Украины гавно , но и 99% народа , .....так что гневаться для вас лишнее , такая уж историческая реальность , вы рабы и дети ваши будут рабами , и внуки ......

2. Вверх #6722
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Лауд Посмотреть сообщение
    Не только правительство и президент Украины гавно , но и 99% народа , .....так что гневаться для вас лишнее , такая уж историческая реальность , вы рабы и дети ваши будут рабами , и внуки ......
    А вы чьих клонов будете?

3. Вверх #6723
    zodchiy
    "Господа, вы звери, господа!.. "(с)(раба любви)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы чьих клонов будете?
    По синтаксису текста видно кто это. Чел уже неоднократно был забаненый и сменил не один десяток ников.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #6725
    User banned
    А вы чьих клонов будете?
    А ты кто , чей то шнырь или просто доносчик ? Клон- это тот кто выражает свое мнение вопреки администрации , а ты на подтанцовке паяц)), ...может тебя заем мой пост? .. но разве это не правда? .....ты кто? ты халуй, потому что прислуживаешь ,и для самоутешения с подтишка лаешь на хозяев ), конечно и выхода у тебя нет , смелости бороться или уехать не хватает , потому и озлобился и озверел ... но главное что бы размножался , стране нужна рабсила , так что кохайся шнырёк))

6. Вверх #6726
    возмутитель спокойствия
    Какой убогий и хамский клон.)))

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Вещи могут быть разные, а цель одна ПР накол вместе с правительством и презом, чего не понятно?
    Молодец! А кого вместо посаженных на кол?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а ты на подтанцовке паяц)), ...может тебя заем мой пост? .. но разве это не правда? .....ты кто? ты халуй, потому что прислуживаешь ,и для самоутешения с подтишка лаешь на хозяев ), конечно и выхода у тебя нет , смелости бороться или уехать не хватает , потому и озлобился и озверел ... но главное что бы размножался , стране нужна рабсила , так что кохайся шнырёк))
    аффтар пиши есчо, я пойду за попкорном схожу

А ты кто , чей то шнырь или просто доносчик? Клон- это тот кто выражает свое мнение вопреки администрации
    Какое мнение, ты о чём? То что ты написал, большинство людей воспринимает как оскорбления.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это все равно, что себе пожелать неудачу. Акция состоится против поганой власти не только ради тех, кто в ней участвует. Вам это понять трудно весьма по понятным причинам.
    Неудач будет много, я к этому готова. Ты тоже готовься, в одной державе живем
    Чем больше неудач у нациков и их вольных или невольных помощников,тем лучше для Украины..И надеюсь,что скоро их постигнет окончательная неудача..Вот такую "неудачу" я встречу с радостью..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Слушай, ну сколько можно уже, да пусть будет кто угодно, хоть Яценюк с Тигипко, только не партия уголовников.

Смотри я 2 года назад, в месяц тратил порядка 500 долларов на еду, коммуналку и связь, сейчас я уже в штуку не помещаюсь, про машину я вообще молчу, т. к. раньше я мог залить полный бак и чухнуть в Киев, то сейчас полный бак мне обойдётся в 500 гривен туда 500 гривен обратно и ещё 500 по Киеву то есть грубо говоря почти 200 баксов плюс там пожить 3 дня ещё 200-300 итого 500 баксов что бы прокатиться погулять по Пирогово не хило да? А 2 года назад за 500 баксов можно было съездить в Киев и ещё и в Крым.

Шо ты мне тут горбатого лепишь а?

11. Вверх #6731
    User banned
    Паша Морозов ,ты не прав!))

12. Вверх #6732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Слушай, ну сколько можно уже, да пусть будет кто угодно, хоть Яценюк с Тигипко, только не партия уголовников.

Смотри я 2 года назад, в месяц тратил порядка 500 долларов на еду, коммуналку и связь, сейчас я уже в штуку не помещаюсь, про машину я вообще молчу, т. к. раньше я мог залить полный бак и чухнуть в Киев, то сейчас полный бак мне обойдётся в 500 гривен туда 500 гривен обратно и ещё 500 по Киеву то есть грубо говоря почти 200 баксов плюс там пожить 3 дня ещё 200-300 итого 500 баксов что бы прокатиться погулять по Пирогово не хило да? А 2 года назад за 500 баксов можно было съездить в Киев и ещё и в Крым.

Шо ты мне тут горбатого лепишь а?
    так це ж покращення!)
    некоторым это нравится, вот они и рвут задницу за ПР
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

13. Вверх #6733
    User banned
    Налоговый кодекс хотя бы. Вы бы поменьще истерили т-щ Седьмой.
    Хотя бы. А почему не Трудовой или Жилищный. Может УПК?
    Ведь просил о чем? А это значит с сайта ВР поименное или по фракциям голосование.
    Кроме твоих слов, а им ведь можно доверять, не доверять, надо подтверждение со ссылочкой.
    Так, что старайся.

17:11:58

СИМОНЕНКО П.М.

Шановні колеги, я розумію Міністерство фінансів сьогодні. Але давайте ж ми подумаємо що буде обліковувати і…рахунки обраховувати Міністерство фінансів, коли у нас знищується сьогодні агропромисловий комплекс. Сировини немає. Переробка практично на давальницькій сировині, власного виробництва немає. Так що тоді взагалі буде? Якщо ми сьогодні не можемо дати в інших напрямках державну підтримку, чи це дешевий кредит, чи це дешева техніка, яка надається на село, чи це ціна на мінеральні добрива, на пальне, на мастильні матеріали, ми цього нічого не даємо.

Так давайте хоча б ці 20 процентів залишимо селянам і до 2017 року у нас буде 6 років сьогодні повних для того, щоб ми могли справді відпрацювати…

ГОЛОВУЮЧИЙ. Дякую. Шановні колеги, давайте таким чином, я зараз поставлю цю поправку на голосування, разом з тим уряд сказав, що ще будуть думати над цією пропозицією. То я ставлю на голосування поправку 56. Прошу, шановні колеги, голосувати. Все.

17:13:13

За-109

Поправка не підтримана.

По фракціях, будь ласка. Партія регіонів – 8, «БЮТ – «Батьківщина» – 54, «Наша Україна – Народна самооборона» - 13, комуністів – 26, «Блок Литвина» - 4, позафракційні – 4.

14. Вверх #6734
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    нациков )))) лакмус, нациков....

шоб вы в кровати ночью переворачивались от ужаса со всей своей коммунистической ахинеей.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #6735
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    У Седьмого своеобразный ход рассуждения и мышления и его сорри не перепрешь))) Я ему как-то за Гулаг напомнила, так он мне, что мол меня не научили, что лишь бы кого не сажают, а только бандитов.Видимо этот аргумент существование Гулага должен полностью оправдать.
    Блин ну почему же тогда у людей не сработала подобная логика при выборе нынешнего президента, то что порядочного человека привлекать не могут просто так и следовательно президентом он быть не должен
    В мире уже отказались от пенитенциарной системы?

16. Вверх #6736
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Не то слово...
    Причём считает себя одним из немногих!(не входящих в эти 99% рабов).
    Ты хоть намекни, Лауд - где и кем работаешь/зарабатываешь/распиливаешь, так мы тут сразу ниц упадём

17. Вверх #6737
    User banned
    Сброд тупой прослойки общества , ....ну и форум)))

18. Вверх #6738
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За изменения Конституции они не голосовали? За голосование лично, а не карточками по приказу чечетова(я не в курсе), за НК, почему коррупционка оказалась такая ласковая для власти(?)....
    Не знаю. Поэтому и попросил Кертиса, подтвердить им сказанное. Ну и что, что в такой форме?

19. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В мире уже отказались от пенитенциарной системы?
    Седьмой, я уже миллион раз говорил, но повторюсь, ни кто, ни один человек не имеет никакого морального права и тем более юридического издеваться над народом в любом гос-ве мира и никакие благие намерения не могут оправдать те преступления которые совершил Джугашвили за годы правления. Я уточню, что в его время было замученно в лагерях и тюрьмах и просто расстреляно около 10 миллионов человек!!!! Ты вдумайся в эту цифру, это половина от погибших во 2-ой мировой.

20. Вверх #6740
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну да, на выборах у обоих шансов не было, так устроим горлопанство и на трон их посадим... Ну, страна у нас!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 337 из 407 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права