Тема: Важно!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 252
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Просмотрела профиль его, у него модератор и админ в друзьях. Может поэтому так долго не реагируют? А вообще с....чь редкая.
    Не наговаривайте на ОФ! Здесь достаточно высокий уровень порядочности, в том числе и руководства, чтобы покрывать такую мерзость.

2. Вверх #142
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!!! Женечка, желаю вашей маме скорейшего выздоровления, вам и малышу крепкого здоровья и терпения!!!!! Не обращайте внимание на этого мусора, вы защищены Господом и вашим добрым сердцем! Наказания свыше этим подонкам не избежать - и ментам, и грабителям!
    Сама сталкивалась с подобной ситуацией. И за маму сердце болело, и взятки нагло требовали - знаю как это тяжело! Будьте сильной.
    спасибо огромное за понимание, зацепок нет : камеры не увидели машину ( они направленны только на вход-выход магазина), номера украдены, за час до проишествия.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #143
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Frau Qwaider Посмотреть сообщение
    Он не в курсе наших фишек...его уже мыши доедают
    оооо дааа, представляю, утро...толпы мышей, вообще говорят - нельзя вот как он, проверим))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Не наговаривайте на ОФ! Здесь достаточно высокий уровень порядочности, в том числе и руководства, чтобы покрывать такую мерзость.
    Я не наговариваю, просто высказала предположение.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для yjatktn
    А заодно попросите админов шепнуть на ушко его IP-адрес. Все остальное вычислить - дело техники, как и подъехать для проведения воспитательной беседы ... до посинения. Не морды, конечно, а того места, которым он якобы думает.
    ЗЫ. Ладно, троль есть троль - мало ли кто-то как развлекается и у кого какое детство было.. Но ЗДЕСЬ и по ЭТОМУ поводу троллить - это ж каким пустоголовым подонком быть надо!
    зачем Вы так, до посинения, Вы что в лесу живете? За такие действия предусмотрена уголовная ответственность!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    А заодно попросите админов шепнуть на ушко его IP-адрес. Все остальное вычислить - дело техники, как и подъехать для проведения воспитательной беседы ... до посинения. Не морды, конечно, а того места, которым он якобы думает.
    ЗЫ. Ладно, троль есть троль - мало ли кто-то как развлекается и у кого какое детство было.. Но ЗДЕСЬ и по ЭТОМУ поводу троллить - это ж каким пустоголовым подонком быть надо!
    ребята, не надо никакой айпишник. он в личке пригласил меня на встречу к СБУ. там меня будет ждать автобус с "пацанами", чтобы жизни поучить. так что, у кого есть желание, сбор возле СБУ)))) ограниченный человек!

Мы 21 день не тянем, хотя лежать надо в больнице около 3 месяцев, мы договорились, что мама будет лежать дома потом.
    так дома - это хорошо, только пусть не выписывают, а-то мало ли что... бывает такое, что люди не знают про 21 день и потом им резко "хуже" становится и они опять в больничку ложатся. может есть вариант не выписывать?

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    зачем Вы так, до посинения, Вы что в лесу живете? За такие действия предусмотрена уголовная ответственность!
    Да-да! Тем более, должностное лицо
    Мне Rap написал в личку, что он на самом деле заместитель начальника малиновского РОВД. Как думаете, врет или правда?
    В 20 лет- зам. начальника РОВД?
    Однако,показатели...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=423604&p=11555361&viewfull=1#post11555361

Получил большое впечатление от прочтения той темы про милицию. Там ОНО тоже всех звало к отделению и грозилось арестовать .

ПС. Пусть ТС станет чуть легче на душе от того, что НЕ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ее горю решился только человек с явным "диагнозом". Слава Богу, хороших и нормальных людей все же больше!

8. Вверх #148
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ребята, не надо никакой айпишник. он в личке пригласил меня на встречу к СБУ. там меня будет ждать автобус с "пацанами", чтобы жизни поучить. так что, у кого есть желание, сбор возле СБУ)))) ограниченный человек!

так дома - это хорошо, только пусть не выписывают, а-то мало ли что... бывает такое, что люди не знают про 21 день и потом им резко "хуже" становится и они опять в больничку ложатся. может есть вариант не выписывать?
    выписывать точно не будут, там жеж операция, плюс пока протез еще не прижевется это месяца три точно.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Милиция такая, какое государство . Ну разве может нормальный человек прожить на такую зарплату, значит заведомо - брать взятки придется или нищенствовать . Может в консерватории пора менять что-то.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да не давай, тебя никто не заставляет. Только после какого-нибудь ограбления в милицию не приходи.
    ну у меня вытащили кошелек с зарплатой и документами в метро, знаю кто, видела тыщу раз эти рожи, по одному и тому же маршруту работали, заявление не приняли, менты на них внимания не обращают, напрашивается вывод... Так нафига идти в эту милицию?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Есть менты, а есть мусора....Угадай, кто есть кто....
    Да это подросток с больной психикой, не вступайте с ним в пустые пререкания.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Милиция такая, какое государство . Ну разве может нормальный человек прожить на такую зарплату, значит заведомо - брать взятки придется или нищенствовать . Может в консерватории пора менять что-то.
    Государство и милиция такая, как народ видимо. Они не просто берут взятки, они их вымагают и при этом очень далеко не нищенствуют. Может меньше брали бы, легче бы свои животы таскали, для здоровья только польза бы была. Что бандиты, что милиция - всем одинково наплевать на женщину! У самих же есть матери и прочие близкие женщины, неужели нельзя в каком-то случае даром (всего лишь за зарплату) поработать?? Можно оправдать врача, который берет благодарность от вылеченного больного, но нельзя даже попытаться понять того, кто соощает, что без оплаты не будет лечить и делать операцию. Также и с ментами.

Вообще читаю и удивляюсь, как это я работаю на зарплату, почему не обокрала как могла работодателя -ведь можно же все свалить на государство!

Не оно у нас такое, люди к сожалению такие.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для орька
    Женечка, у Вас там явно боец растет. Не удивлюсь, если это будущий министр МВД, уж он то наведет порядок, он уже начал это делать. И необязательно, если это будет мальчик. Девочки тоже ОГО-ГО. Вам ВНУТРЕННЕГО СПОКОЙСТВИЯ, малявочке привет передавайте, Дай Бог, все будет хорошо! Если что, говорите, пойдем на митинг.
    Последний раз редактировалось орька; 14.05.2011 в 11:10.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера 23:41 Вверх
    Rap

* Просмотр профиля
    * Сообщения форума
    * Личное сообщение
    * Записи в дневнике
    * Домашняя страница
    * Просмотр статей
    * Добавить в знакомые

Rap на форуме
    Живёт на форуме Аватар для Rap

По умолчанию вуахахах

У тебя с головой не всё в порядке Гопники молодцы, что таких как ты чмырят.

Милиция правит Украиной! Мент всегда прав!

Вот что мне он написал, я сейчас накатаю жалобы всем админам, ребята советую вам тоже.
    Я просто в шоке,такое впечатление,что пишет не работник МВД,а какой-то малолетка с подворотни, у которого детство затянулось,видимо он в милиции не так давно и кровь играет(я ж при погонах)....забейте на него и его посты.... Противно читать тот бред,что пишет гражданин "начальник"(хотя я думаю, что младший сержант ППСник-это максимум)
    МАМЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! А по поводу милиции: в семье -не без урода,как ни печально,но это факт)))))
    идущий, дорогу осилит- я смотрю Вы настоены решительно,БОГ в помощь!!!!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    [QUOTE=sau$age;20194161]Я просто в шоке,такое впечатление,что пишет не работник МВД,а какой-то малолетка с подворотни, у которого детство затянулось,видимо он в милиции не так давно и кровь играет(я ж при погонах)....забейте на него и его посты.... Противно читать тот бред,что пишет гражданин "начальник"(хотя я думаю, что младший сержант ППСник-это максимум)
    QUOTE]

Какой еще работник МВД?! Даже самый - самый отмороженный на всю голову милиционер не станет такое писать. А этот работник уже кем только не был здесь на форуме, даже бизнесменом американским миллионером был. Ну, примерно где-то тут https://forumodua.com/showthread.php?t=193863&page=292

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я так поняла - это 20лет.пацан. Вот доиграется.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    [QUOTE=rol1306;20194818]
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке,такое впечатление,что пишет не работник МВД,а какой-то малолетка с подворотни, у которого детство затянулось,видимо он в милиции не так давно и кровь играет(я ж при погонах)....забейте на него и его посты.... Противно читать тот бред,что пишет гражданин "начальник"(хотя я думаю, что младший сержант ППСник-это максимум)
    QUOTE]

Какой еще работник МВД?! Даже самый - самый отмороженный на всю голову милиционер не станет такое писать. А этот работник уже кем только не был здесь на форуме, даже бизнесменом американским миллионером был. Ну, примерно где-то тут https://forumodua.com/showthread.php?t=193863&page=292
    Да у чувака явно с головой не в порядке, судя по соседним темам, зам. начальника малиновского ровд с американским гражданством.... тут возвраст похоже и до 20 не дотягивает.
    маме вашей скорейшего выздоровления, вы главное сильно не нервничайте, хотя понятно,что в такой ситуации это сложно и не обращайте внимания на всякое г..

18. Вверх #158
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Просмотрела профиль его, у него модератор и админ в друзьях. Может поэтому так долго не реагируют? А вообще с....чь редкая.
    [MOD]
    Вы, это говорите, да не заговаривайтесь
    У меня тоже много друзей в профиле и что?
    Люди просятся в друзья, да на здоровье, может человеку от этого хорошо будет.
    Модеры не всегда сидят на форуме, у нас есть ещё и реальная жизнь.
    Всё. Угомонитесь.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #159
    Частый гость
    Женя, как здоровье у мамы? Кстати, как продвигается дело? Вы не пробовали писать в прокуратуру? Удачи Вам!! Надеюсь, отморозков все-таки найдут!

20. Вверх #160
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Женя, как здоровье у мамы? Кстати, как продвигается дело? Вы не пробовали писать в прокуратуру? Удачи Вам!! Надеюсь, отморозков все-таки найдут!
    Спасибо, пока мама лежачий больной скажу вам не за что, вот так страдать, честно?! не знаю какое наказание должны понести нападавшие.
    К ней приходил следователь, и просил не писать неделю в прокуратуру, что они стараются найти.
    Я хочу подойти к начальнику службы безопасности Таврии В, и предпредить жалобой в прокуратуру на них. Вот сегодня, честное слово - я побоялась пойти сама в из магазин, и поставить машину на их парковку. Думаю 6 вечера, оно мне надо...
    По проверкам камер - у них только входы, выходи и сам магазин - вообщем о покупателях заботы нет.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права