Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 510 из 3078 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для lioner
    Колесник точно АКШ не занимается, а стентированием.

3. Вверх #10182
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто и что знает об урологе Стоянове Дмитрие Николаевиче (ЖД поликлиника).Буду благодарна за информацию и отзывы

4. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Привет
    У меня вот,как оказалось,целый букет.
    Я в поисках хирурга.
    Сделала узи по-повози боли в животе-в мягкой ткани передней брюшной полости не исключили межмышечную гематому+бонус 1/3 желчного занимают камни размером 9-10мм.
    Куда пойти,куда податься...?
    Была на малиновского...хочется еще куда-то пойти проконсультироваться.
    желчный конечно же хотят удалять,пока не поздно
    а вот с гематомой не знают пока что делать,хотят проколоть,да бы узнать состав жидкости
    У меня после общения с хирургами из 10 больницы на Мальновского ужасные воспоминания. Привезла скорая с болями в правой стороне живота с подозрением на аппендицит. В 8 вечера С НОРМАЛЬНЫМ АНАЛИЗОМ КРОВИ, без УЗИ и консультации гинеколога меня буквально тащил в операционную хирург Кадышев Юрий Геннадьевич удалять аппендицит. На мою просьбу подождать хотя бы до утра, проконсультироваться с гинекологом или хотя бы подождать приезда мужа в больницу мне ответили: "Тут сегодня один тоже отказывался делать операцию, так он вечером умер." После таких слов я подписала отказ от операции и уехала домой. Утром пошла к гинекологу, оказалось, что у меня огромная воспаленная киста на яичнике, через три дня ее удалили. Ни о каком аппендиците речь не шла в помине. Вот такие врачи.

5. Вверх #10184
    Новичок Аватар для Inchik_27
    Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, щитовидка беспокоит. Спасибо всем за ответы.

6. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Inchik_27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, щитовидка беспокоит. Спасибо всем за ответы.
    Довгань Наталья Антоновна, зав. эндокринолог. отделением в еврейской больнице

7. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Можно номер телефона.

8. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Эндокринолог хороший - Перстнев в обласной больнице. Здесь где-то писали где именно он принимает, введите в поиск.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    добрый день, подскажите, плз, хорошего стоматолога в центре, или Приморский р-н вцелом, и, чтоб приемлемые цены. нужна реставрация зуба.

10. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    У меня после общения с хирургами из 10 больницы на Мальновского ужасные воспоминания. Привезла скорая с болями в правой стороне живота с подозрением на аппендицит. В 8 вечера С НОРМАЛЬНЫМ АНАЛИЗОМ КРОВИ, без УЗИ и консультации гинеколога меня буквально тащил в операционную хирург Кадышев Юрий Геннадьевич удалять аппендицит. На мою просьбу подождать хотя бы до утра, проконсультироваться с гинекологом или хотя бы подождать приезда мужа в больницу мне ответили: "Тут сегодня один тоже отказывался делать операцию, так он вечером умер." После таких слов я подписала отказ от операции и уехала домой. Утром пошла к гинекологу, оказалось, что у меня огромная воспаленная киста на яичнике, через три дня ее удалили. Ни о каком аппендиците речь не шла в помине. Вот такие врачи.
    Странно, сестра 2 недели назад тоже попала туда по скорой с подозрением на отравление лекарствами, которые прописал участковый терапевт. 2 или 3 дня ей делали какие-то капельницы ей становилось хуже. Предложили сделать эндоскопию, оказалось лопнула киста и перитонит, выкачали литр крови. Оперировал врач Сан Саныч, фамилию не знаю. Послеоперационный период (неделю) тоже он наблюдал. Сейчас уже неделю дома и все ок. Также довольно приятный там зав хирург. отд.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Странно, сестра 2 недели назад тоже попала туда по скорой с подозрением на отравление лекарствами, которые прописал участковый терапевт. 2 или 3 дня ей делали какие-то капельницы ей становилось хуже. Предложили сделать эндоскопию, оказалось лопнула киста и перитонит, выкачали литр крови. Оперировал врач Сан Саныч, фамилию не знаю. Послеоперационный период (неделю) тоже он наблюдал. Сейчас уже неделю дома и все ок. Также довольно приятный там зав хирург. отд.
    Сан Саныч ?Дмитрищук?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А что странного?Это нормально-в каждом отделении есть классные врачи,"так себе" и плохие...))) Вы пишите про конкретного хирурга,а Mishel15 начала свой пост с "ужасных воспоминаний" про хирургов из 10 больницы,как-будто они ее всем отделением(20 чел.) осматривали и лечили..

13. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, плз, хорошего стоматолога в центре, или Приморский р-н вцелом, и, чтоб приемлемые цены. нужна реставрация зуба.
    Попробуйте обратиться к Александру Григорьевичу Прудиусу в клинику Градиа на пр.Шевченко за МакДональдсом. Телефон 711 6998. Стоматолог очень хороший-золотые руки, адекватные цены и приятное обслуживание. Удачи!
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

14. Вверх #10193
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Сан Саныч ?Дмитрищук?
    Говорю же, что фамилию не знаю
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    А что странного?Это нормально-в каждом отделении есть классные врачи,"так себе" и плохие...))) Вы пишите про конкретного хирурга,а Mishel15 начала свой пост с "ужасных воспоминаний" про хирургов из 10 больницы,как-будто они ее всем отделением(20 чел.) осматривали и лечили..
    Я к тому, что без всяких договоренностей, без ничего, я даже пыталась тут выяснить к кому можно обратиться - никто не ответил, а в итоге все хорошо закончилось
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

15. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    По просьбе знакомой мамочки, посоветуйте, плиз, хорошего аллерголога. Ребенку 8 мес. - никто не может найти причину аллергии (щеки, уши), все кормят таблетками и єксперементируют-то давайте єто попробуем, то это. Мама кормит грудью, сама ничего не ест, исхудала, ребенка пришлось докармливать смесью... Врачи маме не разрешают ничего сладкого, даже сахара, и кефир "Нарине", что навевает на сомнения...
    Может есть у кого проверенный аллерголог??? Буду благодарна.
    у нас таже проблема(((присоединяюсь к вопросу
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #10195
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    у нас таже проблема(((присоединяюсь к вопросу
    Уберите все лекарства и сдайте анализ кала на глисты и т.д. в Лермонтовский пер-к (институт курортологии), на 1-ом этаже в понедельник с 9 до 12, по-моему только принимают.
    Я по своему опыту вам советую. Правда, сдавала 3 раза, пока все высеяли. Там же заодно можно сдать посев из зева, носа. Цены достаточно приемлемы. Кал - 50, зев + нос - 80 грн.
    Последний раз редактировалось angel 13; 14.05.2011 в 22:02.

17. Вверх #10196
    Новичок
    Посоветуйте врача офтальмолога, у мамы падает зрение, уже практически ничего не видит. Спасибо!

18. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Можно номер телефона.
    к сожалению не знаю(

19. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Спасибо!

20. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Можно номер телефона.
    мне возможно на днях дадут телефон, я с вами поделюсь

21. Вверх #10200
    Постоялец форума
    посоветуйте грамотного специалиста,который проконсультирует по варикозу?(к сожалению, не знаю,как он правильно называется)

Ответить в теме
Страница 510 из 3078 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права